ID работы: 5811506

Королева Ночи

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
На зеленых коврах хорасанских полей Вырастают тюльпаны из крови царей, Вырастают фиалки из праха красавиц, Из пленительных родинок между бровей... Омар Хайам.       Я была в шоке. Когда я быстро закрыла дверь,я быстро от нее отскочила и сжалась в дальнем углу комнаты. Жажда более или менее отступила,и я могла сосредоточиться на более важных вещах.В доме родителей мне оставаться опасно. И для меня и для родителей. Либо они отрекутся от меня,либо я загрызу их.В голову неожиданно пришла идея. Я бегом подбежала к столу и резко открыла первый ящик. Из него я стала выкидывать тетради ,ручки, карандаши и остальную канцелярию,пока не нашла то,что мне нужно. В красивой коробочке синего цвета,на шелковой подушечке лежала волшебная палочка. Сама палочка была длинной и на ней были узоры похожие на виноградную лозу. Она была цвета слоновой кости. Внутри была сердечная жила дракона,которая по легенде достается лишь такому человеку ,который умеет держать свои эмоции в узде. Я аккуратно взяла палочку в правую руку ,на что та нагрелась ,и из нее выскочило пару голубоватых искр. Мои руки дрожали.       Взмах палочки,и ко мне в руки прилетела маленькая сумочка ,расшитая черным бисером. Проговорив сложную формулу ,я зачаровала сумочку. Теперь на ней заклинание незримого расширения. Еще один взмах и вещи из шкафа уже внутри сумки.Через пару минут внутри были все книги, канцелярия, небольшая палатка и провизия на несколько дней.       Быстрым шагом я подошла к шкафу и достала от туда джинсы,толстый свитер, желтого цвета и крупной вязки, джинсовую куртку. На ноги я надела кроссовки черного цвета. Все. Осталось последние два пункта.       Я вышла из комнаты и тихонько подошла к гостиной. Там сидели мама и папа. Они что-то обсуждали и не заметили как подошла я. Я со слезами на глазах подняла палочку: -Обливейт. -И в палочку стали затягиваться воспоминания родителей. Я посмотрела на фотографии на каминной полке. Фотографии, на которых была я постепенно становились пустыми.Пока они не опомнились я быстро вылетела из дома. Я шла по улице , и люди странно смотрели на меня. Верно. Не часто увидишь девушку,которая плакала.       Слезы лились из моих карих глаз,и я ничего не могла сделать. Я свернула в темный переулок и аппарировала в Помощь улицу*. Я быстрыми шагами бежала к банку Гринготс. Я вошла туда и подошла к столу, где сидел один из важных гоблинов. -Добрый день, сэр.-Вежливо начала я.-Я хочу перевести валюту. -Здравствуйте.-Сказал гоблин своим скрипучим голосом.-Прошу валюту,мисс. Он протянул свою кривую руку, и я вложила в нее две тысячи долларов США. Через пару минут в моей сумке было 5 мешочков с галеонами. Вполне неплохо. На эти деньги я смогу прожить несколько месяцев в Нью-Йорке. А там,может быть буду варить разные зелья на заказ. Но для этого нужна лаборатория , ингредиенты. Их не сложно достать.Сложнее найти помещение где я могу заниматься зельеварением. Многие в школе говорили,что у меня талант к зельеварению. Я хотела стать Мастером зельеварения. Но теперь,когда моя судьба сложилась несколько иначе,я не смогу исполнить свои планы.       Я шла по направлению к гостинице волшебников. Еще через 10 минут я находилась в комнате,которую мне выдали. Она была ничем не примечательна. Деревянный пол,по которому бегал холодноватый ветер,грязные окна ,рядом висели грязно-зеленые шторы в пыли.Кровать была застелена отвратительным желтым бельем. Но думаю на время мне должно хватить. А дальше я что-нибудь придумаю.       Ну во-первых: чтобы стать мастером зельеварения ,я должна пройти практику у мастера.Это значит,что я должна найти такого мастера. Дело не из легких.       Во-вторых:еще не факт ,что он будет обучать меня.       Мои мысли неожиданно прервал стук в окно. За окном была ярко-алый феникс. Странно , но ведь в США не водятся фениксы. В лапах он держал запечатанное письмо. Я немедля открыла окно и впустила его в комнату. Феникс залетел и устроился на спинке деревянного стула. Я аккуратно сняла письмо. На конверте слова были изумрудного цвета.                         Мисс Гермионе Грейнджер. Я открыла конверт и стала читать: Дорогая Мисс Грейнджер! С радостью, хочу сообщить,что мы хотим увидеть вас студенткой Хогвартса. С Ильвермонии мы уже все обсудили,и они готовы дать согласие с вашим переводом. К этому письму прилагается портал. Он будет активирован в 12 часов 1 сентября. Вы сразу же попадете в Хогвартс. С уважением Директор Хогвартса Альбус Дамблдор. Я заглянула внутрь конверта и увидела подвеску в виде летучей мыши.       А что? Заманчивое предложение. Хогвартс,да? Я отучусь там два курса и смогу спокойно исчезнуть. Только с жаждой придется повозится.       Через неделю я буду уже в новой школе. Какой же ты,Хогвартс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.