ID работы: 5811500

Два мира,две души...

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Alan Coelum бета
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
Примечания:
Незнакомка Утро 12-го июня,2017 год,понедельник. Джаспер, штат Невада, парковка перед Торговым центром. Этот центр-самое большое здание в ширину в Джаспере. С улицы, как обычное здание, но внутри очень даже ничего. Много красивых магазинчиков и мини кафешек. И все это внутри здания. В это время народу немного, но и не мало. Одна молодая пара с ребенком шла к входу в кафешку,как перед ними сверху упала коробка...неожиданный нежданчик. -Кььььяяяя! -Вот криворукий!А если бы она свалилась кому-нибудь на голову! -Это не я... -А НУ СТОЙ!!!КОМУ ГОВОРЮ,ШАВЕРМА НЕДОДЕЛАННАЯ!! С этими криками со второго этажа спрыгнул черный котяра и человек в капюшоне. Из-за одежды нельзя было различить,кто это именно. Парень или девушка? Но всем было не интересно. Пока все очухивались,человек уже во всю бежал по улице за котом. У кота же в зубах был кулон с ключиком. В итоге вся эта беготня завела кота в тупик. У него было два варианта: первое, это прыгнуть с четвертого этажа и возможно сломать себе что-нибудь, либо второе, как-то прорваться мимо человека. -Ну вот ты и попался. Хи-хи! Что?Некуда бежать? Раз так,то теперь отдав... За всей это сценой следил парень и стал смотреть, что будет дальше. Не успев договорить, кот набросился на нее и закрыл ей обзор.Человек начал идти боком. -Нет! СТОЙ! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! ТУТ ЖЕ ВЫСОКО! МЫ ЖЕ УПА... И в итоге, они полетели вниз. В это время к примерному месту падения рванул тот самый парень.Вытянув руки вперед, он встал,чтобы поймать их. И он не промахнулся. Оба упали прямо на него. -Ай-ай-яй!Ууууууууууххххххх,падение было мягкое.ЭЙ, А НУ СТОЙ!! Но кот уже скрылся за поворотом. -ОЙ! ПРОСТИТЕ! Вы в порядке? В итоге человек в капюшоне слез с спасителя и сел рядом. -Да ладно,ничего.Вы-то сами в порядке?... Перед парнем сидела девушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.