ID работы: 5811500

Два мира,две души...

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Alan Coelum бета
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Новый друг...

Настройки текста
Примечания:
-Да ладно,ничего.Вы-то сами в порядке?... Перед парнем сидела девушка.Видимо,во время падения капюшон ветром сняло.Парень весь покраснел. "А она симпатичная!Только вот зачем капюшон нацепила,мы же в пустыне.Жарко ведь.Хотя ее кофта легкая." -Да.Со мной все хорошо.И это благодаря вам!Спасибо! Ответив,она улыбнулась.Парень и так уже весь красный,нехватало еще крови из носа.Спустя минуту молчания,девушка снова заговорила. -Могу я узнать твое имя? -А?...М-м-мое...ах точно!Мое имя Джек Дарби.Зови просто Джек.Рад знакомству.А тебя как зовут? -Меня зовут Полина Жукова.Зови просто Линой.Я тоже рада знакомству с тобой,Джек!Ты сейчас никуда не спешишь? -Да нет.Мне на подработку только через час.А что? -Да вот,отблагодарить тебя хочу за спасение!Только вот жаль,кот убежал с моим кулоном... -Ясно,это плохо. -Да ладно.Ничего не поделаешь.Но так я могу тебя отблагодарить? -Смотря как. -Сходим в кафе,которое находится на бензоколонке. -Так я там и работаю. -Еще лучше!Пошли? -Я на велике. -А мои ролики мне на что? Она подняла правую руку и на веревках были белые ролики с красными и местами зелеными вставками. -Только я их одену.Ок? -Конечно,я подожду. Спустя пять минут они уже во всю ехали к бензоколонке и весело болтали. POV Джек А она интересный собеседник.Но все равно как-то неловко.Я же раньше почти не общался с девчонками моего возраста.О,мы уже доехали. Конец POV Джек Джек поставил свой велик на велопарковку,а Полина сняла ролики и запихнула в свой рюкзак.Войдя внутрь,они осмотрелись и решили сесть за столик у окна.Как только они сели,начали решать,что будут заказывать.Полина подошла к продавцу и заказала две колы,два бургера и большую порцию фри.Принеся все,Полина взяла свой стакан колы и сказала. -Ну что ж,еще раз благодарю за мое спасение и предлагаю выпить за наше знакомство. Подняв стаканы,они чокнулись.Джек закончил раньше и продолжил разговор. -Слушай Полин,можно задать вопрос? -Конечно,валяй. -Давно ты тут живешь?Раньше я тебя видел,но редко.Ты как будто приведение,то появляешься,то исчезаешь. -Я тут живу пять лет,а видел ты меня редко,потому что я особо при людях не появлялась.Да и меня никто не замечал. -Понятно.Получается ты в каком классе? -Джек,мне 15.В этом году я иду в 9 класс.-ответив на вопрос,она взяла картошку и начала потихоньку есть. -Получается,ты моя одноклассница.Офигеть,да мы с тобой друзья по несчастью,нам в этом году сдавать экзамены.-произнес Дарби с иронией в голосе. -Только не говори,что струсил.Ахаха...нашел из-за чего волноваться.Сейчас только летние каникулы,а ты уже говоришь об этом.-Лину развеселил ответ ее собеседника. -Просто я очень ответственный,поэтому лучше готовиться сейчас.Ты не волнуешься об экзаменах вообще?-в голосе Джека пронеслась маленькая обида. -Неа,не волнуюсь.И не вижу смысла.Зачем зря себя с самого начала накручивать и волноваться.К тому же,волнуются те,кто к ним не готовится.Как ты думаешь,разве я не права.-с этими словами,она посмотрела в глаза парня. -Если подумать,то да,ты права.Ладно,проехали.-под напором девушки,Джек сдался. -Кстати,а твоя мама если не ошибаюсь,работает медсестрой в больнице.-невзначай спросила девушка. -Откуда ты знаешь?-парень был в легком шоке от вопроса Полины. -Видела ее однажды,когда нужно было по делам в больницу.-ответив,она прояснила ситуацию Джеку. -Ясно...-и парень будто ушел в раздумья. Так бы продолжалось бы и дальше,но Полине надоела это тишина и она решила напомнить одному тугодуму о кое-чем. -...Джек -Мм?-парень вышел из раздумий и посмотрел на собеседницу. -Тебе пора работать.-ответила она на его вопрос. -Что?...-парень сначала не понял о чем его собеседница говорит,но спустя минуту его осенило-Как?!Уже?!Сколько сейчас времени? -Во-первых,не ори.Во-вторых,сейчас 8:48,время есть.В-третих,тебя звал... Не успела она договорить,как парень,сверкая пятками рванул голопом,оставив за собой пыль. -Да ладно,Джек!Пппффф...АХАХАХА...Бывают...АХАХАХА...в жизни...огорчения.-больше Полина не могла спокойно сидеть и сдерживать смех. -Полина,Блин.Да иди ты знаешь куда...-Джеку было невесело,это точно... -На кудыкину гору помидоры воровать?АХАХАХА.-похоже,Полина решила троллить своего друга дальше. -Чтоб тебя.Прекрати надо мной стебаться.-Раньше над ним никто так не шутил. -Но кто-то же должен страдать!-с улыбкой и слезами на глазах ответила она ему. К ней подошел Джек,одетый уже в униформу забегаловки.У него было такое смешное выражение лица.Весь надутый и красный.У девушки появилась еще одна причина для шутки. -Я тебе припомню!-с обидой и злостью сквозь зубы,прорычал парень -О!Помидорка созрела!ПФФПППФФ-у нее снова случился приступ смеха. -Ну,погоди...-в тон ответил ей Джек,уже не обижаясь и тоже засмеялся. -Смотри не пукни,помидорка!-подмигнула ему собеседница. -Ах ты ж,гггааадддииинннааа...-с этими словами,Джек скорчил ей рожицу. -Аааааххх тттыы жжж,ггггаааадддиинннаа-сделая рожицу как у Джека,передразнила. -Тц,я пошел работать!-сказав это,парень взял поднос с деньгами и пошел на рабочее место -Ну,ну,не злись.Нервные клетки долго восстановляются.-продолжала свою тираду девушка. -Хм!-если честно,парень сдался.Он признал,что проиграл.Также взял на заметку,что с девушкой в словесной перепалке нужно быть осторожным,иначе опять попадет под удар. -Я тоже тебя люблю!-показав знак мира "V" пальцами,она поднялась со своего места и закинула за спину рюкзак. -... -Ладно,я пойду.Как насчет встретиться сегодня в 6 часов вечера здесь же?-остановившись перед выходом,она стала ждать ответа.Джек не заставил ее ждать. -Хорошо,я как раз заканчиваю работать.-ответил парень. -Тогда я зайду за тобой.До встречи.-попрощалась с ним девушка. -Ага,пока. И с того момента,эти двое были неразлучны.Гуляли вместе,проводили время.А когда однажды Джек пригласил к себе на чай Полину,Джун подумала,что она девушка ее сына.Хотя,она до сих пор так считает,а Джек твердит ей обратное. Они весело проводили время и стали лучшими друзьями.Полина всегда издевалась и стебалась над ним,да и Джек не отставал.Но,случилось то,чего никто не ожидал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.