ID работы: 5811500

Два мира,две души...

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Alan Coelum бета
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог или ознакомление с новым героем

Настройки текста
«Мы поклялись, что всегда будем вместе…Та клятва, сделала меня счастливой!..Я поняла, как сильно любила его.Осознание этого, даровало мне счастье!... Он сказал, что сделает меня счастливой… Эти слова даровали мне счастье… Именно благодаря ему, моя жизнь обрела столько красок… Так что, я… Точно могу сказать, что сейчас… Я самая счастливая девушка в мире!» С этими словами, девушка взяла меч и с улыбкой подошла к краю корабля, точнее половине, что осталось невредимым и исправным. Она не слушая криков тех, кто был ей дорог, в последний раз взглянула на них и закат, что простирался в далеке.Он был столь прекрасен. Но это был ее последний закат, кой-она видела в своей жизни. Насладившись моментом, она…Спрыгнула и полетела на встречу судьбе и смерти, что поджидала ее на земле, скрывшись за облаками.Больше никто ее не видел и не увидит в этой жизни.Или может, все же… Что-то изменит такую судьбу... *** *** 3,5 года назад до этих событий *** Высокие оранжевые скалы, длинные бескрайние просторы. Дороги без конца. Мимо пролетающие пустырники и животные, прячующиеся в теньке от палящего солнца… Пустыня. Джаспер, штат Невада. Многие скажут, что это невыносимое место, другие - что это отличное место для отдыха от городской суеты и поразмыслить о жизни, а также отличная возможность погонять на пустых дорогах на своих железных конях… А для кого-то, это место родной дом, без которого невозможно представить свою жизнь. Один такой небольшой городок это небольшая независимая страна, где все люди знают друг друга и помогут в трудную минуту. Не знаю как вам, но мне по душе такое место, такое тихое, безмятежное, спокойное и умиротворённое… Мечта одним словом. Ну, для кого как, ведь люди все разные. Меня зовут Жукова Полина, мне 15 лет, родом из далёкой России, переехала сюда 5 лет тому назад.Внешность ничем не отличается от других девушек.Рост 166.Волосы темно-русые, достигающие мне чуть ниже колен, кожа цвета молочного шоколада и моя отличительная черта от других людей… Мои глаза цвета настоящего изумруда, блестящего на солнце и при свете луны.Фигура у меня отличная, даже пресс из-под футболки виден, но не сильно, все благодаря спорту и тренировкам.Некоторые мои знакомые говорили, что я самая настоящая нимфа.Хотя я так не считаю. Зная мою любовь к приключениям, не могу сидеть на месте.Энергия прёт из всех щелей. Но при этом бывают дни, когда я просто сижу дома.Читая книгу на окне за чашечкой свежего чая, или же, лёжа в гамаке на заднем дворе своего дома, рисуя все что придумает моя фантазия и вдохновение.О всех чертах характера я рассказывать не буду, будете узнавать обо мне больше из моей истории, а то так не будет интересно, если вы знаете обо мне все и сразу. Признайтесь, так вы будете знать о моих решениях, будущих поступках и даже будете знать, что будет в будущем.Ведь историю куда интереснее читать, если автор все время делает неожиданный поворот сюжета, которого неожидает читатель, заканчивает главу на самом интересном месте, создаёт интриги, но самое главное… Даёт шанс нам узнать историю и судьбу главного героя, прожить с ним радостные и горестные моменты, горечь потерь, боль, смех, радость, приобретение новых товарищей, любовь и т.д. Ну что, я вас заинтересовала, дорогой слушатель? Если да, то присаживайтесь поудобней и приготовтесь слушать, также предлагаю взять вкусняшек и чайку, если же вам не интересно, то дверь прямо по коридору и всегда открыта, не обижусь.Если все-таки вы захотите вернуться и узнать как дела у нашей дружной компании, то милости просим, всегда есть свободное местечко.Будем встречать хлебом с солью, как принято на нашей Руси-матушке. Ну что ж, это история, в которую невозможно поверить, о новых встречах, знакомствах, дружбе, любви, горе и страданиях.И я хочу поведать ее вам, мою историю… Историю, которая случилась со мной и я благодарна судьбе за такой ее подарок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.