ID работы: 5808616

Сложная

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

25 Г/Л/А/В/А

Настройки текста
      Я стояла в шоке, но не долго, ведь мне надо было всё таки выйти из дома к ним. Если это они вообще.       Я взяла нож(мой) и пошла на улицу, спрятав его за спину.       Из машины вышли все четверо. На зомби они не смахивают. Вроде бы реальные. Хммм, но как они меня нашли!? Чего-то не знаю!? -Мел, иди сюда... - встревоженно сказала я и позвала брата. И он приподняла меня за талию, ведь я его не заметила.. Он стоял все это время рядом. И наверняка заметил, что я волнуюсь.       Мы молчали. Они подошли к нам. -Всё в порядке? - спросил Толя.       Я молчала... Но не долго, ведь сюда прискакал Киоссе. -Даниэлла, прости меня. - он опустил голову вниз. -Нет. И ВОООБЩЕ, КАК ВЫ МЕНЯ НАШЛИ!? - грубо и громко заорала я. -Ну.... - Артём почесал затылок. - Мы поставили на тебя маячок.... Точнее я поставил. -Чего блин!? Вы всё время знали где я нахожусь!? Что блять!? - я перешла на крик. -Спокойней. Я поставил его только сегодня. - попытался успокоить меня этот упырь. Ну зашибись. А где они раньше были!? -Класс, мне даже поплакать нормально нельзя. Обязательно кто-то мне маячок поставит! Именно, когда я беззащитная! Зашибись. Я учту это в следующий раз, хотя следующего раза не будет!! Я нашла где я буду жить.       Я вам не рассказывала, что я помирилась с братиком и поеду назад домой. Так вот теперь вы знаете. -Дань! Прошу прости меня.... Мне ты нужна... - ныл Никита. -Нет, я тебе нужна только для секса! Ты чуть меня не изнасиловал! Я тебя не прощу! - он резко подошёл корне и поцеловал. Я не отвечала и отталкивала его. Спустя пару секунд мне удалось избавиться от него. -НЕНАВИЖУ! - крикнула я и потом добавила. - Артём сними с меня этот датчик! Тьфу... маячок! - он всё ещё стоял на месте. - ЖИВО!!       Как только он снял с меня его, я их обматерила с ног до головы и мы с братом сели в машину этих упырей, но до этого мы их всё таки затащили в подвал.       Мы тронулись. -Сейчас тогда надо будет забрать твои вещи и поехать домой. - Мел посмотрел в зеркало заднего вида и заметил машину этих предателей. -Ага. Надеюсь они меня впустят... И я не использую кек нож. - я крутила его в руках. -Где ты его вообще взяла? - спросил он, косо посмотрев на меня. -Долгая история... - громко вздохнув, я расслабилась и вжалась в спинку сидения. -Почему меня называл этот мужик дочерью? - этот вопрос меня волновал больше всего. -Эмм... Как тебе сказать.... Да, он наш отец. Мама не хотела, чтобы он был с нами, ведь она знала чем он занимается. Поэтому она его бросила, когда ты была маленькой. Тогда она наша нашего отца... И всё. Мы не хотели тебе это говорить, ведь мы тогда понимали, что ты и так огребёшь проблем на свою жопу. Прости. -АХУЕТЬ. Я просто в шоке. Крутые новости, братик. Я тут значит гадаю, а ты всё знал. И теперь мой настоящий отец в подвале нашего дома? -Да, и мы же его построили, когда мама уже нашла другого, поэтому он не знал, что мы знаем этот дом. Согласись, это был лучший вариант. - он переодически смотрел на меня, а я расстроилась. Капец. Меня обманывали всё это время. А я то думаю... Почему я не похожа на нашего отца? Хм. Да уж.       Звук стирающихся шин...... Нам прокололи колесо.       Эта машины начала сильно вилять по дороге... Несколько секунд..... Мы задеваем кочку и переворачиваемся.       ТЕМНОТА..... Я больше ничего не помню.....лол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.