ID работы: 5808616

Сложная

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

26 Г/Л/А/В/А

Настройки текста
      Я резко открываю глаза и вижу... Дорога... Мы едем...       Я повернула голову влево и увидела брата. -Ты чего? Плохой сон приснился? - спросил заботливо брат. Мы всё ещё едим. Та же машина. Всё тоже самое.       Но это не просто сон... -ОСТАНОВИ МАШИНУ! - крикнула я нервно. -Ладно, ладно... Только не кричи. - он съехал на обочину. -Что такое? - спросил он.       Я посмотрела на нож. Он светился ярким огнём. -Ты это видишь? - я указала на предмет в руках. -Что вижу? Нож, да... -Свечение?! - спросила конкретнее. -Нет. Это просто нож. -Что... - я вышла из машины. Нож перестал светится. Мне это показалось очень странным. Я села обратно. Он засветился. -Что-то не так. - я снова вышла и обошла вокруг машины. Когда я была около багажника, то он резко вспыхнул. Но не тем огнём... А красным.       Я открыла багажник. Машина ребят уже давно была на обочине. Но они не выходили из тачки. Они понимали, что что-то не так.       В багажнике я ничего не видела. Он был пуст... Стоп. Я не там ищу.       Я посмотрела под машину и увидела на колесе бомбу. -Фааак!! ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ, ЖИВО!!! - крикнула я брату. -Зачем? - он ничего не понимал и продолжал сидеть.       Я подбежала к нему и вытащила его от туда. -Бежим!!! - я побежала, держа его за руку... Он ничего не понимал, поэтому и не торопился. Пока не услышал пикание.       Мы побежали изо всех сил.       Несколько секунд и машина взорвалась. Если бы мы были в движение, то у нас бы прокололось только колесо. -Как ты это поняла? - спросил Мел, пока приходил в себя -Неважно. Главное ты жив. - я обняла его.       Мы дошли до машины парней. -Подвезёте? - спросила я, опустив голову -Да. Садитесь. - Толя нам открыл дверь и мы сели. -Я так понимаю домой? - спросил он -Да.. Простите, что наорала. -Да ладно, мы сами хороши. -Хотите к тому дому, из-за которого всё это заводилось? - спросила я -Ты знаешь где он? - спросили все -Да... - я улыбнулась. -Веди нас! Думаю, нам никто теперь не помешает. -Угу.       Я их повела... Мы приехали... Вокруг были одинаковые дома. Я вылезла и пошла к одному из них.       Все шли за мной. Я не переживала. Во мне было облегчение....       Дойдя, я подождала всех остальных. -Готовы? - спросила я.. -Да. - ответили все в унисон.       Я улыбнулась и поставила палец.       Дверка открылась... Это было что-то. Все ждали с нетерпением. Я же просто прошла дальше. -Как думаете.. Какой пароль? - спросила я глядя на замок с кодом. -Понятия не имеем. - сказал Влад. -Я лучше пойду к машине. - сказал мой брат и ушёл. Да уж. Слабоват.       Все попытки отказать код были напрасны. Они горели слово, а я говорила правильно или нет. - Знаешь, ты сложная... Не думал, что ты можешь ввязаться в это дело. Сначала казалась очень скромной. Потом ты вообще взорвала мой мозг! А сейчас ты стоишь на пороге открытия дела?! - начал Артём. - Я знаю. Я прекрасно знаю. Я - мир. - я сказала это и пошла прочь от сюда. Мне было не интересно узнать, что там такое. Главное я уже поняла.       Артём ничего не понял. Я уже подходила к машине, как услышала звук щелчка... Он понял, что я ему сказала пароль. Не плохо, друг. Надеюсь мы споёмся.       Я улыбалась и пошла пешком до дома... Кто знает, что я ещё найду на пути.... Может на этот раз не нож, а ёлку? Не, ну, а что!? Которая будет орать: КУРЛЫК?       Посмотрим.... Это ещё только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.