ID работы: 5808616

Сложная

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

24 Г/Л/А/В/А

Настройки текста
-Поможешь нам, отпустим его... - сказал дедок -Я тебя слушаю... -Ты должна меня провести в тот дом. Так сказать - побыть ключом для меня. И тогда я отпущу твоего брата. -Не делай этого! В этом доме есть б.... - мелу не дали договорить, они заткнули ему рот тряпкой. -Ладно. Сказала я уверенно. -Значит ты все таки знаешь о каком доме идёт речь. Ты его видела в видение? - достал этот мужик меня спрашивать! У меня тут брат с тряпкой, а он меня спрашивает. -Вам это знать не положено. А теперь вы мне сначала брата отдайте, а потом я отведу вас в этот дом. - я решила поставить свои условия. Вы думаете я отведу его туда? Ну уж нет! Я лучше ударю ему между ног и сбегу с криками"насилуют". Но сначала мне надо убедится, что с Мелом всё будет хорошо. -Нет уж. Сначала ты отведи меня и мою команду туда. А потом мы выполним твоё условие. - ладно, буду играть по его правилам. -Хорошо - сказала я это прям в зубы. -Вот и славно) - на этом моменте он выглядел, как гей. Фу.       Нас с Мелом посадили в машину. Я на переднем сиденье, чтобы показывать дорогу. Сейчас я думаю куда их отвезти. О точно! У моей семьи есть дом в лесу. А там тоже надо прислонять палец. Не знаю, зачем они тогда так сделали, но да ладно... Это мне на руку. Решено. Мел знает те окрестности, и какие виды оружия есть внутри. Ееее... Будет мясо. -Направо - диктовала я водителю. Мне уже надоело быть навигатором, но да ладно. Только я не говорю через сколько метров повернуть.       Я тупой навигатор. Я запуталась в дорогах в лесу. -Долго ещё!? - спросил нервно этот мужик. Не ну заебал всю дорогу ныть. То то, то сё. Бесит!! -Нет. - как миленькая девочка ответила я. Мел посмотрел на самую правую дорогу и потом немного кивнул в её сторону. Он понял мой план. Уииии. -Туда! - я указала на ту самую дорогу, сделав вид, что у меня ведение. Дожила блин.       Мы поехали дальше. Через минут так 7 мы приехали к дому.       Дед вышел из машины и осмотрел дом со всех сторон. Даже под камень посмотрел, шизанутый.       Он нашёл панельку. Я подошла к ней и при нём почти нажала пальцем в середину, но для начала посмотрела на брата. Он кивнул, и его руки сжались.       Я нажала кнопку. Дверь отворилась. Я выдохнула, ведь я сюда не приезжала год и подумала, что меня забыла система безопасности. Но нет.       Я прошла вперёд и ввела код к входной двери. Та тоже открылась и я сразу провела руками вперёд, чтобы Типо пригласить туда этого мужика.       Он вошёл, но выпустил первых своих громил. Зараза... Весь план мне осложнил.       Я вошла следом и бесшумно взяла кочергу, которая была за дверью. Я подошла ближе к этому деду..…. И..... Резкий удар и он падает на пол!!! Вот мой план. Конец, а кто слушал тот молодец.       Громилы это заметили и как только хотели меня ударить, то сзади них налетает брат и бьёт двоих по голове сковородками. Он обошёл дом и вошёл с заднего двора. -Аххаахахах - мы с ним засмеялись. Это было что-то с чем-то. -Да уж. Веселуха. - сказала я отдышавшись, и принялась тащить одного из огромных дядек. -Что он ел такого, что в дверь не пролазит!!? - орала я и не могла просунуть его через входную дверь. У брата была такая же фигня. И мы решили их запереть в подвале! Гениальный план! В любой не понятной ситуации суй всех в подвал! Всегда работает!       Но мы не успели, веб мой нож начала светится... Ещё секунда и послышался звук приближающийся машины. Я выглянула в окно и увидела машину парней... Что они тут делают!?! И какого у меня засветился ещё и камень??       Что-то тут не так....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.