ID работы: 5808616

Сложная

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

23 Г/Л/А/В/А

Настройки текста
      Он продолжал меня жестко целовать. С каждой секундой мои руки ослабевали. Я больше не могу его бить. Мои удары для него, как массаж. Из глаз начали течь слезы. Признаю, я слабая... Лучше бы меня убили тогда.       Предательство, боль, не совершенная любовь. Всё я это уже испытала и продолжаю испытывать.       Никита запустил руки мне в трусы. Как бы я не сопротивлялась, всё бесполезно. Я полностью поддаюсь истерики. Наверное, мой ор слышен на весь дом, но где же все остальные? Неужели им пофигу на всё, что происходит сейчас?       Дверь в мои комнату распахивается. Из-за слёз я не вижу кто пришёл. Через пару секунд я чувствую, что я падаю на пол. Руки трясутся как бешеные. Я не могу прийти в себя. Удары... Это всё, что я сейчас слышу на заднем фоне. Я не могу открыть глаза.       Вдруг стало так легко и что-то начало происходить у меня в голове. Я опять вижу ведение:       Дом. Дом на берегу нашей реки. Я знаю это место. Меня что-то уносит в глубь этого места. Я вижу всё, что многие годы никто не мог найти. Я поняла что это тот дом.... О котором были слухи. Ключ. Нужен ключ, который нужно приложить к экрану блокировки двери. Там я потянулась правая рукой к понесли и нажала указательным пальцем. Дверь открылась. Следующая дверь была с кодом. Я вожу пароль, состоящий из слова"мир" дверь открывается. Резкий свет и я прихожу в себя       Меня кто-то держит. Я всё так же дрожу. Глаза открылись, и я увидела перед собой Артёма. Неужели он меня спас!? -Всё в порядке? - спросил он заботливо. Я осмотрелась. На полу лежал Никита и держался за живот. -Нет. - немного погодя отвечаю я.       Я не стала говорить про ведение и про то, что меня провели. Я сама в этом разберусь. Пиндюра обнял меня. Так он меня любит или нет?! Я не понимаю. Я решила прижаться к нему. Терять мне нечего. В Киоссе я разочаровалась.       Тёма оторвался от меня и посмотрел мне в глаза. Я растерялась, ведь почувствовала, что он поцеловал меня.       Я оторвалась от него и отвела взгляд. -Я так не могу, прости.... - я встала и одела лосины обратно. Меня ещё немного трясло, но я вполне уверенно держалась на ногах. Достала обратно пистолет и шокер и ушла.       Артём был в шоке, но не остановил меня.       Я вышла из дома и пошла к близнецам.       Как оказалось их там не было. Всё подстроено. Я поняла, что тогда, когда Кира позвонила мне и мне показалось, что что-то не так.... И было начала игры.       Я сразу пошла к центру, ведь там может быть Кира, да и мои вещички.       Дойдя, я распахнула парадный вход. Все обернулись, глядя на меня. Я достала пистолет и направила вперёд. -Где Кира!? - сказала грубо я, но никто не отреагировал. Как ни странно охраны не было. -ГДЕ!? - крикнула я и стрельнула в потолок.       Все присели и закричали. -Тихо, тихо... - вышла Кира из-за угла. - Я здесь. -Так значит я угадала! Ты это подстроила?! - я направила на неё моё дуло. -Да, прости меня. Но так надо было. Они угрожали, что убьют мою семью. Меня тогда поймали... Ещё когда ты меня выпустила. -Где сука мой нож и камень!? - заорала я на неё. -Они у главного. Его сейчас нету в центре. Я могу тебя проводить - дрожащим голосом говорила эта мразь. Я сейчас очень злая. -Нет, я сама дойду. - вякнула я и ещё раз стрельнула в потолок. - ВЫЗОВИТЕ ОХРАНУ, УБЬЮ! А так я вас не трону.       Я побежала сразу на нужный этаж, пройдя по коридору, я нашла нужную мне дверь. Распахнула её. В кабинете никого не было. Я прошла в глубь и увидела на столе мои вещи. Как только я дотронулась до ножа, тот засветился. Тоже самое было и с камнем. -Чувствуют мамку. - сказала я самой себе. -Далеко собралась? - донеслось позади меня. Я узнала этого мужика. -Да. - я развернулась. -Смотрю, ты умеешь этим пользоваться. А я вот нет. - он указал взглядом на предметы. -Научишь? -Нет! - крикнула я и Молния пронеслась из ножа по полу до ног этого типа. Тот отступил. -Дай мне пройти! Иначе я убью тебя. -Не так быстро, доченька моя. Смотри кто у меня есть. - он щелкнул пальцами, и в комнату охрана завела Моего брата. -Даня, не делай то, что он у тебя попросит. - шептал он. А охрана его ударила в бок. Они заметили, как я напряглась. -Поможешь нам, отпустим его... - сказал дедок -Я тебя слушаю.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.