ID работы: 5808616

Сложная

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 Г/Л/А/В/А

Настройки текста
-Вроде тихо, пойдём.. - прошептала Кира, проведя меня через главный вход. Не ну, а что? Почему бы и нет! -Куда мы сейчас? - сказала я, пока мы шли на кортанах по коридору. Я скажу вам, что центр внутри не найс. На 4 сойдёт. -Узнаешь.       Слишком тихо. Я не знаю, что из этого получится, но буду надеятся, что это-не подстава.       Мы подходим к какой-то комнате. Ну точнее ползём туда. Это здание оказалось очень огромным.       Шаги... Блин! -Быстрее! - шепчу я и подгоняю девушку.       Она открыла дверь, и мы в прямом смысле ввалились туда. Она закрыла дверь и я смогла осмотреться. Хмм. Комната похожа на жилую. Выполнена в постельных тонах. Уютно, но что же тут?       Шаги.. Они из другой комнаты. Здесь было 2 двери. Одна из них открылась. Я хотела встать с положения "рак", но не успела. 2 парней зашли в комнату. Это же Кирилл и Максим!! Мои глаза стали по пять копеек. Не думала, что я их увижу.       Они остановились. -Эммм - сказала Кирилл. -Я вас знаю! - сказала я громко, но не крича. -Ты кто? - Максим. -Кирилл, Максим! Я Даниэлла! -Та самая Даниэлла!? - близнецы сказали это вместе. -Да. - я попыталась встать. Мне подали руку, как и моей новой подруги. -Как ты тут оказалась? - Кирилл на меня не понимающе посмотрел. -Магия! -Не здесь.. Пойдёмте в ванну. - Максим взял меня за руку, от чего я опешила, но да ладно.       Там я им всё рассказала. Но самый главный вопрос я тянула. Уж простите, но мне очень интересно. -Вы говорили о Никите и Артеме. Это не из... -Группа Mband. - Я аж села на стиральную машину. -Ты нас вытащишь? - с надеждой в глазах сказал Максим. -Да, я попробую. - я улыбнулась. - Кира, ты нас вытащишь от сюда? -Да, но надо заскочить кое-куда. Ты ведь хочешь узнать больше? -Конечно! Идём.       Мы придумали план. Зашли мы оказалось сюда в обеденный перерыв, поэтому здание было почти пустым. Сейчас главное пройти всё по стелсу. Многие работники на своих местах. Будет жопа, ведь двоих пацанов не спрячешь. Они нам рассказали все про охрану, которая каждые 30 минут проверяет их. Я засела в туалете. Согласно расписанию.. Через минуты 2 они будут тут. У этого охранника есть ключ от Черного выхода. Парни отвлекут его, а Кира должна стащить ключ. Надеюсь получится. Дальше жёстче. Главный кабинет на вверху. Боса нет в здании. Кира знает его расписание. Он придёт только через 20 минут, значит на все у нас есть ровно 20 минут, чтобы зайти в кабинет и уйти не замеченными. Возможно я узнаю.. Зачем мне тогда он сказал "доча". Ну или нет. Потом мы должны спустится по запасной лестнице, но она на 2 этажа выше от кабинета. По ней мы пройдём вниз к этому выходу. Погнали!       Я затаила дыхание. Мужик пришёл к ним. Я не слышу, что они говорят, но мне страшно.. От страха я закрыла глаза. Через 3 минуты было слышно, что дверь закрылась. Меня открыли, и я победно улыбнулась. Ключи есть. Я обняла Киру, мы отправились дальше. Мы должны пройти через ресепшн. Там 3 тетки. Одна глухая, другая слепая... Последняя без руки. Зачем вообще таких нанимать? Если конечно это не дело рук этого мужика. Ведь в больнице рядом была половина тела. Фу.       Мы продвинулись. Бегали из угла в угол. Кира сделала не верный шаг и оступилась, задев деревянный косяк. Треск... Мы резко рванули к другому углу, забежали в комнату.. Мы поняли, что это кабинет охраны, когда увидели 3 детков в форме и тех 2 грамил, которых я видела. Они нас не увидели.. Как вообще это возможно? Но один из них резко обернулся.... Мы сильно испугались... Но нам удаётся сбежать... Ведь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.