ID работы: 5808616

Сложная

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

21 Г/Л/А/В/А

Настройки текста
      Ведь.. Ни один из них на нас не отреагировали, а за нами открылась дверь. Мы отошли в сторону. Зашли Никита с Артемом. А вот сейчас не поняла! Во-первых, какого нас не видят. Вр-вторых, что они тут делают?       Но я увидела причину нашего укрытия. Недокамень. Увы, но я ещё не придумала ему нормальное название. Он светился у меня в кармане. Я поняла, что это из-за него нас не видят. Я пыталась не шевелится, чтобы нас не услышали, и он не прекратил своё действие. -Мы принесли, что вы хотели, а вы должны нам отдать то, что мы прос... - начал Артём -Да, ребят. Ну вы же понимаете, что отдать вам парней, это самоубийство в плане развития. - самый главный из них заговорил. Он был похож на ежа. Серьёзно! Фиииии. -Тогда не трогайте Даниэллу. - Никита вставил своё слово. -Увы, челкастик, но нам эта девушка нужна больше, чем планете кислороду. Она ключ. И если вы попытаетесь её скрыть от нас, то Миле придёт конец. - ёж усмехнулся. Парни явно напряглись. Что происходит, я не понимаю вообще. -Только она знает код. И в ней есть ключ. Поэтому... Увы ребятки. А теперь убирайтесь и передайте ей! Если она не придёт к нам сама, возьмём её силой. А эти бумаги, которые вы принесли, нам бы пригодились, но явно вы их нам не отдадите.       Парни начали уходить. Мы поняли, что это наш единственный шанс, выйти отсюда. Аккуратно пройдя за ними по одному, быстро отправились по лестнице на другой этаж. Как только мы переступили черту между лестницей и коридором, то камень погас. Значит мы снова обычные. -Что...это...было!? - задал вопрос один из близнецов. -Это то, что вам ещё не известно. - ответила Кира. -Всего лишь я немного владею магией. Я же ведьма! - добавила я и чуть не засмеялась.       Не надо было пить квас в подворотне, знала же, что он с примесью. -Сюда. - Кира открыла нам дверь.       Кабинет нормальный. Не сказать, что супер, но для Дедка сойдёт. Даже очень.. Не побоялась бы привести сюда мою про бабушку.. Не суть, просто прёт.       Кира подошла к белому большому сейфу. -Ты знаешь код? -Ага, запомни его, так на всякий случай. -Ок. 34675429       Щелчок, дверца отворилась. Внутри были бумаги, и их было много. Она достала папку и дала мне. -Там всё, что они нарыли на тебя. - она была серьёзной. -Возьми их с собой. Времени мало. Это единственная папка с нужной всячиной. Поверь мне. - Я кивнула.       Теперь нам надо выше. -Ты можешь ещё раз активировать эту штуку? - Макс. -Нет, я ещё не знаю, как этим пользоваться. - я опустила голову.       Мы приуныли. Но у нас осталось 10 минут примерно. Ну или 5.. А может и 2. Хз я времени не вижу, бошка кружится. Тупой квас!! -Что? - Кира обернулась -Я это вслух сказала? - она кивнула.       На этом этаже не было никого, но на лестнице кто-то был. И явно не хотел уходить. -Что нам делать? - один из чюваков. Это же Ник и Артём? Но шо они забыли там?       Я поднимаюсь. Ребята ничего не поняли, но до них дошло. Я просто иду такая и прохожу мимо них. Они так увлечены разговорами, что не заметили меня. И моих друзей тоже. Я с ними поговорю.       Через минуты 2 мы были на свободе. -Пока, мы пойдём в наш подвал. Нас не найдут. Звони нам. - мы прошлялись. У этих парней есть подвальчик с секретами, а я пойду домой.       Буду разбираться... Что-то явно мой "парень" скрывает...       Ну держитесь "Mband".... Или же "врунишки"?       Больше не буду пить квасик! А то меня явно прёт... Мяу, кошечка хочет поиграться       А теперь я-голубь!!! -Курлык!! - тип голубь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.