ID работы: 5808616

Сложная

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 Г/Л/А/В/А

Настройки текста
-Как это понимать? - заявил Никита, скрестив руки на груди. -Я просто пришёл к ней, чтобы попросить её помочь зашить футболку. - спокойно ответил Артём. -И где же сама футболка? - действительно... Где? Он же явно не за этим ко мне пришёл. -У меня в комнате, я хотел её позвать. Но решил просто зайти к ней. - Оскар ему за отговорку! Я же вижу, что он явно другое хотел. -Ну так и иди в комнату, к ней не ходи! - злой Никита был готов уже наверное всех убить, но тут вмешалась я. -Так, стопе!! - я встала и подошла к Киоссе - Ты мне не мамочка... Я имею право сюда хоть верблюда тащить. - я развернулась и обратилась к Артёму. -А ты! Хотя бы оделся... И с определенной целью пришёл ко мне, а не просто так. Думаешь я не поняла, зачем ты пришёл ко мне? - я пошла прочь из комнаты. - Детский сад. Пойду вон к Толе лучше! Он поадекватней вас будет. - я сделала вид, что обиделась. Пусть подумают над своим поведением! "Неблагодарные!"-цитирую я уже свою бабушку. -Можно? - спросила я стоя у двери в Толину комнату. -Да - послышалось за дверью.       Я вошла. Здесь я ещё не была, комната выполнена в гармоничном стиле. Вполне себе комфортная. -Что-то случилось? - задал вопрос он, подойдя ближе. -Надоели мне они, можно я у тебя посижу? - с надеждой в глазах. -Да. - я накинулась к нему с обнимашками, ведь я уже заметила двух любопытных ребят за дверью. Толя опешил, но обнял меня.       Я устроилась у него на диванчике и стала смотреть телевизор. Позже я уснула и через сон поняла, что меня переложили на кровать. ^следующий день^       Проснулась я от того, что грохнулась с кровати. Зашибись! Нет чтобы от поцелуев, Хм. А ведь я поцеловалась с полом! Эх. Я осмотрела и долго думала где я, потом кто я. И вспомнила, что я у Толи. Встав, я быстро пошла в свою комнату. Уже было 2 часа дня, но все ещё видимо спали. Я подумала, что нужно собраться, ведь сегодня я пойду в тот центр. Я полезла в шкаф за пистолетом, электрошоком, ножом и недокамнем. У меня есть потайное отделение в шкафчике. Нашла я его, ещё когда въехала сюда, думала не пригодиться.       Стою я раком значит, рыскаю там. И тут заходит Артём. Ну что опять!!? -Что? - повернулась я на долю секунды к нему. И все также в позе рака доставала, ведь надо залезть глубоко, аж до стены, которая через ещё одну стену. -Я.я - он явно возбудился смотря на меня. Даже закусил губу, Извращенец! -Ближе к делу! - я достала, но не вытащила до конца.       Он подошёл ближе. Я уже стояла. -Знаешь, ты мне давно нравишься, и я знаю, что это не взаимно, но ты можешь мне дать шанс, хотя бы маленький, я хочу, чтобы ты была моей. Но Никита видимо успел первым. - я заметила, что Никита стоит за дверью. Чутьё хорошее прост. Сейчас мой ответ решит всё. Но я не могу!! Убийства убийствами, но вот это жёстче. Надо как-то уйти от ответа. После минуты нелегких раздумий, придумала. -Слушай, я сейчас уйду уже, дай мне время и после того, как я приду.. Дам ответ. - я прикусила губу, смотря на время. Я сейчас и вправду опаздывать буду. -Ладно - его ответ прозвучал как-то вяло, он явно ждал другого, но это я, и я есть. Он спокойно ушёл. Я шумно вздохнула и сконцентрировалась на цели. Быстро переоделась. И отправилась в путь. Я все свои вещи раскидала в карманах одежды.       На улице хорошо. Я уже дошла до садика. Через несколько минут я увидела Киру. -Привет. - улыбнувшись сказала я -Готова? -Нет, но вперёд. - чёт слишком я позитивная сегодня. Главное не накосячить.       С богом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.