ID работы: 5808616

Сложная

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 Г/Л/А/В/А

Настройки текста
-Дратути. - она начала смеяться и столбы пыли начали подыматься вокруг неё. Резко потемнело.       Что-то странное начало происходить, но и я не хуже её. Она все так же громко смеялась. Этот смех потихоньку становится оглушающим. Что-то засветилось у меня. Это недокамень Но.. Ладно пофиг, я достаю его и направляю в её сторону. Резко она перестала ржать. -Ты нашла его? А я так хотела убить вас по-быстрому. - понятно, значит он не просто так светится. Как им пользоваться только под вопросом.       Она отрывается от земли, не сказать что летит, но и не на земле. Парни давно все начали отходить. -Уходите! - они послушно побежали оттуда к машине.       Даша расставила руки в стороны, около них стало появляться свечение. Ещё секунду и эти шары летят на меня. Мне страшно. Я выставляю руку с недокамнем вперёд. Будто силовое поле меня спасло. Шары раскалились около моей руки. Крут. Посмотрим, что я могу. Я попыталась сконцентрироваться, но не получилось, тупо сделав бросок, я попыталась вызвать хоть что-нибудь, но видимо я не маг и в Хогвартс меня не пустят. После очередных жалких попыток, я только потеряла силы. -Не можешь меня ударить? Ты жалкая.! Может тебе нужна мотивация?! - её голос, вид смахивали на ведьму. Жутковато.       Она направила руку на машину. Там где они стояли. Интересно, какого им сейчас на душе? Не о том я думаю! Бац, световая молния летит на них. Я не знаю, что мне надо сделать. Я закрываю глаза и кидаю в ту сторону магический предмет. Зачем? Я понятия не имею, просто захотелось.       Молния и недокамень столкнулись, яркая вспышка осветила всё вокруг. Волна из потока энергии разошлась по небу, задев ведьму. Она резко упала на колени, ночь поменялась со днём. Пыль осталась на месте. -Я.. Я ещё доберусь до тебя!!! - она заплакала? Быстро встав, она ушла от туда.       Я же быстро побежала к ребятам, по их лицам было понятно, что ещё чуть-чуть и они все грохнутся в обморок. Я заметила блестящие у меня в кармане. Я засунула туда руки и поняла, что это тот камешек. Сейчас он светился зелёным свечением. Он же разбился! Эм... Нет слов. Но надо держать его при себе, теперь я знаю, что нас может ждать. -Поехали от сюда уже. - скомандовала я и силой затолкала их в машину. Мы сели. -Что это было!? - в шоке сказал Толя. -Нас пытались убить. - со спокойным лицом сказала я. -И ты так спокойно об этом говоришь? - Влад ещё явно не отошёл, но хоть соображает. -Да, не вы же только что дрались с ведьмой. Поехали уже! - они замолчали и мы тронулись. Рядом со мной сидел Никита. Я положила свою руку на его. И облокотилась на его плечо. Вдруг мне приходит смс, не на мой телефон, а на телефоны ребят разом. Все они адресованы мне. Парни без лишних слов отдали мне гаджеты и принялись ждать. Я прочитала следующее: На телефоне Толи"зайка моя." На Артёма"я доберусь до тебя". На Влада"я знаю с кем ты". На Никиты"будь готова, я приду".       По слову "зайка" я догадалась, что это Вадим. Его вот только не хватало!       Мы приехали. Сразу я пошла в свою комнату. Телефон у меня был там. Только я села, на экране высветилось "дело" - это Кира. Я тут же ответила и не зря: -Даня, завтра я смогу тебя провести в здание. Будь готова к 4 часам. Встретимся около садика 34. Он не далеко от той школы. Пока. - она была немного напугана что ли. Хз. Я легла на кровать и вдруг ко мне в комнату заходит по пояс голый Артём? Штааа..... "А он не че так..." - подумала я. Он заметил мой взгляд на себе. -Нравится? - спросил он улыбаясь. -Да. - ответила я не раздумываясь и тут же поняла, что я сморозила. Стукнув себя по лбу я отвернулась. Он перекрыл дверь и начал подходить ко мне. Резко открывается дверь и заходит Киоссе. Ой, что же сейчас будет.. Хелп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.