ID работы: 5808616

Сложная

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 Г/Л/А/В/А

Настройки текста
      Я Сначала не отвечала, но он был так близко... Чувства и эмоции переполняли меня... Я поддалась. Поддалась его чарам. Я ответила ему, он углубил поцелуй, я же просто наслаждалась моментом, это мой первый поцелуй. Никита взял меня за талию и притянул к себе. Казалось, что мир сейчас, как великий космос. Я совершенно забыла обо всём. Обхватив его шею, я прижалась к нему. Пусть мы не знаем, как мы от сюда выйдем, и что же будет дальше, но мы рядом. -Ребята, там эт т... - это Артём. Он вошёл в комнату не в то время, не в то место. Если бы я знала, как его мир перевернулся тогда, то наверняка бы не сделала ему больно, но что было, то не вернуть.       Его переполняла злость, которую он понятия не имел куда выплеснуть. Его любимая девушка сейчас с его другом, он не успел. Не успел её добиться!!! Хотя очень хотел. Он просто развернулся и ушёл, не сказав и слова.       Я оторвалась от него. Дыхание было сбито. Я посмотрела в его глаза, полностью в них тону... Он посмотрел на меня. -Ты же понимаешь, что ты теперь моя? - спросил он ухмыляясь. Я ещё не отошла от переполнений эмоций, но смогла ему чётко сказать: -Хмм твоя? Дайка подумать... С каких пор? - вот и откуда у меня сейчас дерзость?? Где она раньше была!!       Он ещё раз вцепился в мои губы, это было жёстче, но все так же башнесносно. -Я люблю тебя. - он произнёс это прям мне в губы. -А вдруг я нет? - я вот сейчас себя нифигашечки не поняла. Но он просто посмотрел на меня, собирался уйти, но я вовремя схватила его за руку и притянула к себе, поцеловав его. -Ладно, твоя... - в другой комнате послышались голоса. Это парни... Они что-то бурно обсуждали. -Пойдём. - я ещё не отпускала его руку, тем самым потащила его за собой. -Надо спуститься, другого пути нет. - безвыходно сказал Толя. Мы обсуждали, как нам выйти от сюда. Парни нашли документы. Надо валить отсюда. -Там ловушки!! - орал Влад. Ему страшно, не каждому охото кончать жизнь таким образом.       Меня привлекло свечение в конце комнаты около окна. Я не раздумываясь пошла туда. Эм. Святилась кнопка? -Ребят. - они меня не услышали. - Ребят!!! - я привесила голос, но бесполезно. -Помираю!!!! - заорала я и они наконец обратили внимание на меня. - Что эта за кнопка?! -Мы не знаем, не нажимали её ещё. - ответил Влад. -А я нажму... -Не.... - они не успели и вякнуть. Я нажала её, взяла и нажала.       Дом пошатнулся, послышался скрип. Но ни кто не умер ещё, значит нас не убьет. Это уже хорошо. Мы переглянулись. -Народ, там эт, кажется ловушки отключились. - Артём аж был удивлён. Все пропало внизу. Стало там чисто.       Я сорвалась с места и подошла к лестнице. Взяв первую попавшуюся вещь под руки, кинула её туда. Ничего не было. Все нормально. Я победно улыбнулась: -Сыкуны! - спустившись на первый этаж я побежала к выходу.       На улице так же ничего не было. Уже был день. Я вышла за ворота и оглянулась. Это дом судьбы блин. Такое там произошло, что аж мозг кипит.       Они вышли и мы пошли к машине. Все предметы были при мне. Надо будет погуглить про недокамень.       Впереди показалась фигура девушки. На улице не было никого. Я подумала, что это прохожий, но нет.. Это Даша. Мои зрачки расширились. Я остановилась. -Дратути. - она начала смеяться и столбы пыли начали подыматься вокруг неё. Резко потемнело.       Что-то странное начало происходить, но и я не хуже её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.