ID работы: 5808616

Сложная

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 Г/Л/А/В/А

Настройки текста
      Я нахожусь снова в этом центре, но на этот раз я была самим этим мужиком. Я разгребала странные бумаги и все время поглядывала на календарь. -Можно войти? - донеслось где-то за дверью. -Да, войдите. - я поворачиваюсь и вижу Дашу. Я её знаю, ведь мы с ней лучшие подруги... Но мужик не удивился, он был рад! -Папа, ты же не убьёшь её за то, что она может тебе явно помешать. - в смысле папа? Чта? -Даниэлла нам не помешает, она слишком трусливая, чтобы лезть так глубоко. - Эмм. И вообще! Я не трусливая, просто ленивая. Картинка поменялась. Я опять была в теле одного из близнецов. -Ты помнишь ту девушку, которая крутилась возле центра и открыла подвал? - спросил Кирилл. Сама не знаю, как я их различаю. -Она вроде бы Даня, я подслушал у охранников, что они хотят её найти и убить. -Ну явно не чаек попить! Ладно, будем надеятся, что эти твои МБАНД вытащат нас от сюда. -Ты не знаешь, зачем её держали год в больнице? - спросил Кирилл. -Вроде бы, она имеет ключ внутри тела от дома, в котором есть явно что-то очень важное. Ключ видели на рентгене тельца, но я не знаю где именно. Короче, она явно попала и не на шутку. — — — —       Я проснулась. Лёжа на кровати, я все ещё не могла прийти в себя. Все слишком запутано, слишком. Причём тут группа!? Хотя в поведении Никиты было что-то очень странное.       Позже я еле, но смогла спуститься на первый этаж. В голове была фраза Максима, что у меня ключ... Так ещё и в теле. Неужели тут ещё замешана Даша? Странно. Я дошла до дивана и плюхнулась туда со всей дури. Ребята были на кухне, это было слышно за километр. -Ты не боишься, что она узнает? А Никита? - спросил Артём. - У неё есть способности, думаешь я не видел тот нож? - он был явно озадачен. Толя просто не шевелился. Влад был в шоке, ведь он только что узнал обо всем этом. -Я не знаю, но факт в том, что она нам нужна не меньше их. Будем надеятся, что мы сумеем её защитить. -Не знаю, брат, не знаю... Надо следить за ней.       Я сидела просто в шоке. Они вошли в зал. Я решила сделать вид, что я ничего не слышала и не знаю. Никита подошёл ко мне и аккуратно поправил прядь волос, которые были у меня на лице. -Всё хорошо? - спросил он глядя на меня. -Да, вполне нормально. А что? - я подняла на него свои глаза. -Ничего. Ребята сейчас уйдут, а я буду с тобой. - он улыбнулся, и это было на столько мило, что я аж немного растаяла. Что со мной не так? — — — — -Знаешь что? - спросил он посмотрев на меня.       Мы сидели на краю крыши ихнего дома. Это очень красиво. Мы просто захотели полюбоваться городом на закате. До этого мы явно хорошо проводили время, я даже забыла про всю эту канитель. -Что? -Ты мне нравишься. - я была немного в шоке. Отведя взгляд вниз на дорогу, я заметила 4 силуэта в чёрном, и они явно смотрели сюда вверх. И кажется они начали подниматься к нам... -Никит, давай не сейчас, для начала нужно сейчас в живых остаться. - я посмотрела на него тревожным взглядом. Спасёшь меня, я стану твоей. -Что?! Ты издеваешься? - я повернула его голову вниз, и, увидев всю ситуацию, он сказал: -Черт, идём... - я понятия не имею, что будет дальше. Он повёл меня через черный ход, который мало кто знает. По пути он позвонил парням и сказал все, что происходит. Теперь их главное дождаться.       Мы спускались по лестнице. Во всем доме были слышны голоса этих мужиков, мне кажется это не закончится хорошо, ведь откуда не возьмись за нами спускался по той же лестнице один из них. Заметив его, я кинулась ещё быстрее, ведь укрытий тут нет и мы станем лёгкой мишенью для него.       Выстрел... В ушах жестко зазвенело. Оборачиваясь я вижу, что Никита жив. Я открываю единственную дверь и влетаю туда. Закрыв дверь мы обернулись и лучше бы мы этого не делали. Мы окружены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.