ID работы: 5808616

Сложная

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 Г/Л/А/В/А

Настройки текста
-Ну привет, зайка... - пронеслось где-то около меня. Я резко оборачиваюсь и вижу Вадима. (Он с первого класса меня любил и до сей пор любит, но я была не преступная личность, он всегда навязывался ко мне и пытался понравится, но он не красивый и всё, что он делал приносило мне беды, впрочем ничего нового) -Эм.. - я немного опешила. Но все мысли ушли из головы, когда он сказал: -Зачем ты пытаешься влезть в это? - и тут до меня дошло. Это он написал то сообщение. Он был хакером, но слабого уровня. -Это ты написал сообщение? - сразу спросила я, чтобы уточнить -Да, понравилось? Миленько, правда? -ОЧЕНЬ - я ответила с сарказмом и пошла дальше. Но этот остановил меня. И я почувствовала что-то твёрдое и холодное уперлось мне в голову.. Сразу было понятно, это пистолет! И именно сейчас на улице где я была никого не было. Я медленно развернулась и ударила ему между ног со всей дури! Он скрутился от боли, а я уже побежала в квартал. -Мразь, не уйдёшь! - он выстрелил, но я успела забежать за угол. То чувство, когда не бегал на Физ-ре. Дыхалка подводит жестко.... Я засела за машину и все ещё не могла отдышаться. Я пыталась незаметно вылезти и посмотреть где он. Вроде чисто. Я встала и аккуратно пошла в магазин. И без происшествий мне удалось дойти до дома.       Помните, я хотела погуглить про эту "студию защиты", так вот этой студии никогда не было, о ней вообще никто не знает. Это слишком подозрительно.       Крутя эту визитку в руках, я сидела в зале и пыталась понять, что мне делать дальше. Ребята на меня обиделись. Уж слишком я их напугала. Но через пару часов они меня простили, главное чтобы не придумали план мести, а то потом буду обижаться я. -Знаешь что? - спросил Рамм садясь рядом со мной. -Мм. - я повернулась к нему лицом. -Я буду с тобой весь этот день. - мои глаза расширялись от такого, ведь я собиралась пойти опять туда, где тот самый подвал. -Эмм. -О чем говорите? - спросил только что вошедший Никита. -О тебе - сказала я с ходу. Видели бы его лицо) - Да ладно не парься. О другом мы. -Ну ладно. А что это такое, дай! - он выхватил у меня визитку из пальцев и он явно был не сильно рад увиденному. Что-то он явно знает. - И что же это? - добавил он, делая вид, как будто не чего не знает. Но я видела, что это наигранно. -Это компания моих знакомых - сорвала я. Играть, так играть. -И кто же ити знакомые? - спорил он, на его лице была не истачиванная эмоция. Ух, как я подтянулась в навыках расследование. -Тебе-то что? Ладно, пошла я убираться. А вы как хотите, все таки я же тип домработница. -Ну ладно.       Спустя часа так 3.. Я уже была на кухне со всеми и неожиданно мне приходит смс на телефон. Он лежал около Артёма. Я попросила передать мне его, но он явно был в ужасе.. Я отобрала у него Телеф и увидела фотку, которая вызвала у меня слезы... Я бросила его на стол и убежала... — — — — —       Заперевшись в ванне, я уже сижу почти час. Ребята пытались до меня достучаться, но все зря. На тех фотках была я в больнице, но это не просто фотки... Я там была без сознания и надо мной издевались... Ещё у меня там был замотан бок. Но самое страшное фото-это второе. Там изображена моя подруга. Она была подвешена к потолку, и над ней тоже издевались, она была вся в крови и голой. Хоть бы она жила... И там была надпись:"залезешь в это дело, плохо будет", а может и вправду бросить это все?       Я вышла из ванны вся бледная. Ребята стояли около меня. Не прошло и пяти секунд как... Земля уходит из под ног и я падаю...       Странные картинки начали опять появляться у меня в голове... Кажется дело все таки придётся раскрыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.