ID работы: 5808616

Сложная

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 Г/Л/А/В/А

Настройки текста
      Нас окружили. Двое у стены, трое впереди, двое справа, один сзади нас.       Мы переглянулись. Я понимала, что это конец и подняла руки, но Никита этого не делал. Я бросила на него вопросительный взгляд. После чего он усмехнулся и сказал: -Пригнись! - из неоткуда вылетела дымовая шашка даже не одна, а три. По их количеству я поняла, что это ребята. Ну вот никак я не смогла не заметить ногу Рамма. Любитель блин спрятаться. Охранники ничего не поняли, но явно продолжали стоять на своих местах. -Если увидите их, то ловите! - отдал приказ главнокомандующий. Все остальные разам проорали - Да, сер!       Мы с Никитой поползли в сторону выхода, он был прямо перед нами. Но меня кто-то схватил за ногу. Я обернулась с ужасом и увидела что-то блестящее около моей ноги. Никого рядом не было. Вообще никого. Я быстро доползла до этого предмета... Это нож? Мой нож! Взяв его я уже встала и добежала до выхода.       Лёгкие переполнялись этим дымом. Было тяжело дышать. Ребята вышли из своих мест и пришли к нам. Мы с Никитой до сих пор кашляли. -Откуда он у тебя? - Киоссе заметил его у меня и вообще ничего не понял. -Я увидела что-то блестящее и это был нож. - я уперлась об стену дома. Артём запер вход, точнее подпер его металической палкой. -Я думала нам конец! -Как видишь, ещё жить будешь - Толя нажал на кнопку и машина рядом стоящая пикнула. - Поехали отсюда...       Никита на меня смотрел странным взглядом. Я помню, что говорила ему... Но сейчас не время. Парни заметили, как он на меня смотрит. Но решили ничего не спрашивать. А же старалась просто не смотреть ему в глаза. Он всячески пытался дотронуться до меня, но я была занята мыслями о другом. Я пыталась разобраться у себя в чувствах. А что если мне и правда согласиться быть с ним? Или же нет... -Как ты говоришь нашла его в первый раз? - Влад спрашивал про ножик. Мы уже ехали домой, но явно просто так мы туда не доедем. -В тц. - я рассказала им всю историю и посмотрела на предмет у меня в руках.       Только сейчас я начала замечать надпись.. И она на русском!! Я начала тереть то место, где я заметила надпись. И о да, детка!!! Она прояснилась золотым свечением, хоть нож был голубым. "И свет взойдёт там, где Луна показывает необъяснимое... Найдёшь ты там все необходимое" - так гласила надпись на лезвии. И конечно я прочитала это вслух. Парни подумали, что я поэтам сделалась, но нет. -Слушайте, сегодня полнолуние? - спросила я. Луна уже была на небе, но ещё не показалась сквозь величественные здания... -Да, а что? - Артём. -Тема, отвези в район жилых частных домов. - я решила проверить моё предположение. Ведь говорили про один дом тогда во сне. Вот я и решила, что надо в район жилых домов. -Хорошо. - он развернул машину и поехал в нужном мне направлении. -Ты точно знаешь, что надо делать? - Никита. -Я никогда ничего не знаю, я просто делаю.       Мы добрались до этих районов. Луна уже на небе. Нож горел тусклым свечением. Машина остановилась и я вышла. Лезвие загорелось ещё сильнее, когда на него попал лунный свет, но сразу потухло. -Ребят, знаете игру "горячо-холодно"? - спросила я глядя на них. Они были маленько в шоке от происходящего. -Д.да - не уверенно сказали все четверо. -Придётся поиграть.... Только вот проводником будет нож. Игра началась. Я надеюсь, что не сошла с ума. И мы найдём дом. — — — — -Ой, подруга. Я тоже хочу с вами поиграть в свою игру, думаю ты справишься, если я не буду убивать твоих друзей, но увы... Будешь играть на полную силу. - странная девушка стояла за деревом и следила за своей давней подругой... Это Даша. И она сошла с ума........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.