ID работы: 5808063

Академия Талантов

Смешанная
R
Заморожен
6
Neno_Kirimaro бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1. Глава 4.

Настройки текста
Ночь. Полная темнота. В доме тихо. Только в небольшой комнатке на втором этаже раздается тихое щёлканье кнопок клавиатуры. Как всегда засидевшаяся допоздна Эрена, лишь сонно потирает переносицу и от усталости кладет на стол руки, опустив на них голову. Лёгкий скрип двери и в комнату заглядывает рыжеволосая макушка. Сидящая за компьютером голубоглазка, чуть улыбается, понимая, что ее пришли пугать, но старается не подавать виду. Юки, немного удивлённо, начинает подкрадываться к спящей, как она думает, альфе. - И после этого Май в меня. Да-да, конечно. - прогремело со слабой смешинкой в голосе, в тот самый момент, когда бывшая Андзю уже почти коснулась плеч Тодо. - Буу... Как бы то ни было, она все равно в тебя! -немного надувшись ответила Юки. - Да-да... Утро. Только рассветает. В доме все также тихо. Все спят. А нет, не все. Где-то на первом этаже раздался еле заметный треск, а после звук падающих осколков. - Господи, что уже?! - мгновенно отреагировавшая на звук Эрена, немедленно встала с кровати и спустилась вниз. - Опс. Это было неожиданно. -стоявшая на стуле розововласка, удивлённо рассматривала разбитую тару. - Ой... Прости, па. Я слегка разбила банку. - сконфуженно почесав затылок, девочка перевела взгляд на родителя. - Слегка? -скептично выгнув бровь, Тодо уставилась на дочь, при этом стараясь щеткой собрать осколки. - Нууу...-начала было объяснения Майко, попутно выкинув покореженную крышку. - Хи-хи, что тут у вас?-только вставшая, от отсутствия своей пары, фиолетовоглазая девушка с доброй улыбкой, заглянула на кухню. - А. У нас? Все хорошо, просто решили проверить на сколько крепкое стекло у нашей посуды. - посмеиваясь и возведя глаза к потолку ответила фиолетоволосая, выкидывая осколки.. - Ммм. Вот как. И как успехи? - тиская дочурку, спросила рыжеволосая. - Догадайся. -усмехнувшись, Тодо поставила чайник на плиту. - Похоже не очень. Май, а что ты искала? -за подбородок подняв голову дочки, спросила бета. - Банку с кофе! -без задней мысли выпалила голубоглазая девочка. - Кофе? А не рановато? -немного не ожидав такого ответа, фиолетогласка несколько нахмурилась. - Рановато? Да кто бы говорил. Я вот от Киры недавно слышала, как вы в первом классе в походе от родителей сбежали. Так что не тебе говорить, хулиганьё ты мое любимое. - как бы невзначай , напомнила Эрена о рассказе во время прогулки на прошлой неделе, слегка хихикнув. - Ну так! Вот пусть и не делает ошибок моего детства. - покраснев, бета отвернула голову в сторону и выпустила дочку из объятий. - Да-да..- уже начинавшая в полный голос смеяться альфа, тихо поддакивала. - Не буду я такого делать! Я хороший и спокойный ребенок. -улыбаясь по самые уши, ответила малышка. При этом держа перекрещенные пальцы за спиной и добавляя в заваривающийся чай по ложке кофе с солью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.