ID работы: 5808063

Академия Талантов

Смешанная
R
Заморожен
6
Neno_Kirimaro бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1. Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце уже заняло свое место на небосводе. В большом особняке семейства Нисикино уже что-то где-то то кипит, то падает, а то и вовсе взрывается. -Нико-Нико-Нии~ -Нико-Нико-Нииии~ -Господи, это когда-нибудь закончится...-фиолетоглазая альфа чуть закатила глаза и глубоко вздохнула. -Вот именно.-сидящий рядом мальчик с черными волосами и красными глазами демонстративно уткнулся в игру, мол «мне все равно на происходящее вокруг». -Роооооуууу! Не будь таким занудой!-маленькая девочка залезла на диван и стала трепать старшего брата по волосам. -Амайя.-пытаясь отцепить красноволосую малышку, едва не свалившийся старший из детей, Роу пристукнул ребром ладони в лоб сестры. -Так! Хватит! А ну быстро завтракать.-черноволосая девушка ,с поварской лопаткой наперевес, попыталась посадить детей за стол. -А это есть можно?-демонстративно помешав кашу, заявил мальчик. -Ты сомневаешся в кулинарных способностях супер идола Нико?!-возмущённо уставившись на сына, прикрикнула красноглазая. -Не вижу никакой связи...-посмотрев на жену любимым покерфейсом, встряла Маки. День. Зашторенные окна больницы и тихая мелодия какой-то игры из приставки Роу. -Зрение посадишь.-не отвлекаясь от папки с документами,проговорила красноволосая. -Неужели. Излучение влияет ни на зрение, а на положительные ионы организма, как бы высасывая их. Для этого дома ионизатор стоит. Под ним посижу немного и восстановлюсь. И вообще. Если тебе надоела музыка, могу на беззвучный поставить.-также не отвлекаясь от игры ответил черноволосый. -Почему я даже не хочу знать откуда ты это узнал.-взглянув поверх папки, отозвалась фиолетоглазая. -В нашей библиотеке многое есть. А что ты проверяешь на этот раз?-выключив гаджет, проговорил мальчик. -Отчёты, сын, отчёты.-положив предмет на стол и подперев подбородок ладонью, сказала Маки. -Отчёты... Может я тогда лучше к Юки-сан пойду? И тебе мешать не буду, да и у ординатуры вроде работы особо не наблюдается.-подойдя к столу родителя, чуть улыбнулся красноглазый. -Нда. Иногда мне кажется, что Эрена не просто так шутит, что ты с Юки общаешься больше, чем сама Тодо с женой.-слегка хохотнув, ответила красноволосая. -Ну и что. Рин с Май вообще почти круглые сутки в компании друг друга.-ткнув в окно по направлению комнаты отдыха, где сидели двое детей, надулся Роу. -М? Ой, а когда Цуба-кун пришёл?-пропустившая появление крестника, Маки недоумённо посмотрела в окно. -Будто, внезапное и совершенно незаметное появление, для василиска это такая большая проблема. Да даже Амайя так умеет.-закатив глаза, отозвался младший Нисикино. -Ладно уж, иди.-заметив появление рыжеволосой женщины рядом с парочкой, сидевшей в комнате отдыха, ответила Маки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.