ID работы: 5808063

Академия Талантов

Смешанная
R
Заморожен
6
Neno_Kirimaro бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1. Глава 3

Настройки текста
Поздний вечер. На улице уже сумерки. В одном из двухэтажных домов, около плиты и подпевая песне, доносящейся из компьютера, стоит красивая рыжеволосая девушка. Длинные ярко-рыжие волосы, насыщенно-синие глаза и небольшой рост. Хонока. Именно так в свои 24 выглядела бывший лидер Мьюз. Занятая приготовлением ужина девушка, даже не заметила легкого шума, донёсшегося из прихожей. Не прошло и трех минут, как рыжеволосую кто-то обнял со спины. Хихикнув и слегка повернув голову, Хонока уткнулась носом в русую шевелюру своей альфы.-Ммм.. Я дома.- Кира расплылась в довольной улыбке.-Прости, что так поздно. Рин спит?-Вроде нет, по крайней мере минут 20 назад не спал. Он в гостиной. - задумавшись, рыжеволосая отставила сковороду с жаркое на подставку. - Понятно, пойду проверю.Нехотя, зеленоглазая отпустила бету и проследовала к большой комнате, именуемой залом. Приоткрыв дверь, она заглянула внутрь. Рядом с журнальным столиком, на котором стояла лампа, полулежа спал, обняв очередную книжку, русоволосый мальчик лет 3-х. Подойдя к малышу, старшая Цубаса легонько коснулась плеча сына. Мальчик немного завозился и открыл глаза. Увидев напротив себя такие же салатовые глаза, малыш улыбнулся и потер глазки. - Ринтацу, пойдем, мама ужин приготовила.-потрепав ребенка по волосам, Кира выложила книжку из рук сына.-Да? А я и не заметил, как заснул.- встав с пола, мальчишка взял папу за руку и потянул на кухню.- Вы пришли. Садитесь пока не остыло! - улыбнулась рыжеволосая, услышав шаги в коридоре. Ночь. В доме тихо. Посмотрев, чтобы Кира не проснулась, Хонока ,как можно тише, вышла в коридор и спустилась вниз по лестнице, дабы выпить воды. Зайдя на кухню, бывшая Косака даже не стала включать свет, ибо коты , чьей ипостасью она обладала, и так хорошо видят в темноте. Выпив стакан, рыжеволосая поставила его в мойку и решила отправится спать. Но стоило ей повернуться, как она застыла на месте. Из темноты коридора на нее смотрели отсвечивающие зеленые глаза. Когда до Хоноки дошло осознание того, что это сын и он просто проснулся ночью, как часто бывает, и услышал ее шаги, девушка вздохнула и улыбнулась. Все-таки не смотря на то, что они с Кирой женаты уже почти пять лет и малышу уже три, она до сих пор никак не привыкнет к этой редкой ипостаси василиска. Потрепав ребенка по волосам и отправив в комнату, она вернулась в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.