ID работы: 5807180

Пьяные поцелуи

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 11. Не вопрос. Просто необходимое утверждение.

Настройки текста
— Лиз, приходи, — девушка слушала голосовое сообщение вк, — кинчик посмотрим. Блогерша написала, что не против посмотреть кино. За окном была слякоть и шел снег. Чтобы доехать до дома Дани, надо было вызывать такси, которое сначала запуталось в маршруте, а потом и в деньгах, в общем поездка не задалась. У Лизы испортилось настроение. -Алло.- из домофона раздался протяжный голос Кашина. -Открывай, блять. Дверь щелкнула и открылась. Лиза вошла в теплый подъезд, в котором перегорела лампочка. Как-то не ладила Лиззка с лампочками. Спкоткнувшись об очередную ступеньку, девушка уже вконец взбесилась и быстрым шагом поднялась выше. А вот Даня был в хорошем настроении и с улыбкой встретил девушку, которая посмотрела на него смертоносным взглядом. -Что-то случилось? — все-таки ее поведение настораживало. -Ага, блять.- сарказм перешкаливал и Кашин решил оставить распросы в стороне. -Хочешь пиццу? — возможно Лизу развеселит круглая итальянская еда. -Давай, я пепперонни буду.- блогерша прошла и села на диван. Пока Лиза отходила от неудачного начала дня, Даня заказывал пиццу на свой адрес. *** — Ля, шо бы посмотрет? — Данила сидел рядом с Лизой на диване и листал на ноутбуке список фильмов, которые предлагались на данном сайте. Минут через 10 фильм уже выбран, а пицца аппетитно распологалась на столе, издавая манящий запах. Молодые люди удобно разместились и приступили к просмотру и поеданию. *** -Концовка очень убого сделана.- Даня отстаивал свою позицию. -А мне вот понравилось.- Лиза скрестила руки на груди и сверлила парня взглядом. -Лайзка, ты просто не шаришь.- Кашин философски покрутил пальцем. На что Лиза хитро прищурилась и решила доказать, кто тут не шарит. Не то чтобы Данила особо боялся щекотки, но было очень смешно смотреть, как Лиза пытается его достать. Девушка начала щекотать пятки, но потом была свалена на пол небольшим движением ноги парня. На что тот решил отомстить и, тоже спустившись на пол, начал ее щекотать, а потом по инерции и сам повалился на нее. -Хера ты тяжелый. -Стараюсь.- Дане было тяжело и он перевернулся на другой бок, внезапно оказавшись своим лицом напротив лица девушки. Его глаза смотрели на другие — зеленые, в которых опять прыгали веселые зайчики. Ничего, кроме веселых огоньков в этих, сильно манящих к себе глаз, не было. Лиза ничего не понимала. В ее голове смешались абсолютно разнообразные эмоции, но то, что ей сейчас было безумно приятно, она не отрицала. И как по щелчку они одновременно потянулись к друг другу. Новый поцелуй заиграл разнообразными красками. Было очень приятно ощущать только ее, без всякого алкоголя на губах. Мозги затуманились новыми волшебными ощущениями, а тела горели. Теперь девушка внезапно оказалась как-то сверху и разорвала поцелуй от нехватки воздуха. Голову она положила на плечо Дани и быстро дышала. -Сегодня у меня останешься.- не вопрос, просто необходимое утверждение. Лиза кивнула и закрыла глаза. *** Почти в пол третьего ночи Данила и Елизавета решили, что пора ложиться спать. Ложиться в одной кровати и вместе засыпать в обнимку не бухими в стельку было прекрасно. Но волшебную тишину нарушил голос Лизы: -Кстати, давай поедем вдвоем в Сочи. -Что? — но ответить на этот вопрос девушка не смогла, так как уже успела заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.