ID работы: 5807180

Пьяные поцелуи

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12. И то правда.

Настройки текста
-Тааааак, я вижу билеты на следующую пятницу на 11:00, — Даня рыскал в ноутбуке в поиске самолета в Сочи.- Пойдет? -Да, — Лиза разливала кипяток по кружкам.- Посмотри еще гостиницу, чтоб не на лавках спать. -Окей, — произнес парень, переключаясь на другой сайт.- Вот, нашел. Прям на самом берегу моря. А что насчет номеров? Тут Лиза задумалась. С одной стороны два номера — дороже, но один — как-то неправильно. -Сам решай, — придумала выход девушка.- Будет некий сюрприз. -Да пожалуйста, — Кашин защелкал клавишами и мышкой. *** Опять тихий вечер дома. Осталось три дня до вылета, и Лиза начала собирать чемодан. Нужно брать все самое необходимое. Так как сейчас зима, то покупаться не получится, только если аквапарк. И вообще, девушка хотела посмотреть на чистое море без людей. Лиза любила морские пейзажи, ей это казалось это невероятно волшебным и чудесным. А вот Даня решил собирать чемодан за день до вылета. Зачем растягивать сборы на три дня, если можно собраться за пару часов? Парню было скучно и он решил наведаться к Юлику. *** -Что у вас с Лизой? — спросил Онешко, после часовой игры в приставку. -Честно? Сам не знаю.- вздохнул Кашин. -Готов поспорить, вы мутите.- ухмыльнулся Юлий. -С чего ты взял? — Даня закатил глаза.- Я ее люблю, она меня — хуй знает. Хотя есть кое-что, ну там, по мелочи… -Ах, ну конечно.- Юлик перебил Кашина.- Едете вдвоем в Сочи, шляетесь по ночам вдвоем. И еще Лизон присылает мне по ночам каку-то хуйню, связанную с тобой. Со стороны — вы, как пара. -Хотелось бы… -Бляяяяяя, так что ты тянешь? — Юлиус почесал голову.- Недаром же она тебя в Сочи затащила. -И то правда. *** Лиза с Даней стояли в аэропорту и прощались с друзьями. Руслан пожелал не утонуть, Кузьма попросил привезти магнитик, а Юлик просто подмигнул Дане. Так и началось их путешествие на море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.