ID работы: 5807180

Пьяные поцелуи

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10. Я все помню. Жди.

Настройки текста
Новый день встречал Лиззку лучами солнца, которые так и норовили выжечь ей глаза с утра пораньше. Вчера вечером она забыла затянуть окна шторой и поэтому сейчас шла наливать себе кофе, который не очень любила. День обещал быть спокойным и прекрасным, но что-то тяготило душу девушки глубоко вниз. Позавтракав и посмотрев пару видео с ютуба, Лиза поняла, что давно ничего не выкладывала на канал. Идей в голове блогерши не было, кроме всплывающих иногда моментов с кейсами. Тогда Лиза решила заснять вложик, но материала не было, и девушка побежала писать Кашину, что нужно срочно куда-то сходить. Минут через десять парень ответил, что совсем не против развеяться, и пусть блогерша его ждет в течении часа. День обещал быть веселым. *** -Блять, кто вообще это придумал? — у Лизы совершенно не получалось играть в пинг-понг.-Ребят, как вам это удается? — Девушка посмотрела в камеру, которую до этого поставила напротив теннисного стола. -Ты просто неправильно держишь ракетку.- Даня уже устал от объяснений и подошел к блогерше.- Смотри. Парень начал своими пальцами расставлять ее пальцы по ракетке. Делалось это с хорошим намереньем, но у обоих это вызвало чувство душевново тепла и спокойствия, которое не хотелось прерывать до скончания дней. -Все, я поняла.- Лиза выдернула свою руку из его ладони и повернулась к Кашину спиной.- Вставай, Лиззка сейчас точно победит. -Ага, мечтай.- Даня встал с другой стороны стола и подал мячик. Лиза хорошо отбила и даже сделала соплю (кто не знает, это когда мячик ударяется об край стола и его нельзя отбить).- Сука. Новичкам везет. Лиза в этот момент стояла с радостным выражением лица: -Наконец-то. Теперь можно и партию сыграть. Даня рассмеялся. Следующую партию выграл он. *** После игры в пинг-понг друзья решили прокатиться на катере по Неве. Петербург был необычайно красив вечером. Им дали один плед, подумали, что пара. Тогда Даня решил отдать его Лизе, на что та ухмылнула и накрыла обоих. Так они и плыли по волнам, вместе. *** Кашин решил проводить до дома девушку, которая, очевидно забыла про то, что было вчера, так как в ее поведении ничего не изменилось. -Ну, пока. Мы пришли.- Даня дошел до Лизиного подъезда и остановился. -Ага, до встречи, — девушка поднесла чип к двери.- Хотя, погоди, — Лиза встала на цыпочки и буквально коснулась губами щеки парня, — Я все помню. Жди. Потом блогерша резво умчалась домой, оставляя Кашина наедине со своими мыслями. А ведь он будет ждать. Будет ждать столько, сколько тебе потребуется, Лиза. *** А Лиза вот пришла домой и просто удивлялась тому, какую ерунду она сотворила. И вновь в ее голове проскользнула шаловливая мыслишка:« Явно не просто друг». Сейчас девушка не отмахивалась от этой мысли, а пошла монтировать влог, который просматривала с теплой улыбкой на лице, дожидаясь того момента, где Даня помогает ей поставить пальцы на ракетке. Она даже не думала его вырезать, а просто скинула Юлику со словами:«Сегодня я научилась играть в пинг-понг. А все потому, что у меня был лучший учитель». Потом девушка захотела спать и поспешила лечь в кровать. А пока Лиза погружалась в сон, Юлий Онешко сидел напротив монитора и с ухмылкой говорил в пустоту:«Мда, Лиза, ты сама не знаешь чего хочешь». А Лиза знала, и на завтра у нее были большие планы, о которых никто пока не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.