ID работы: 5806434

Ночной клуб

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Итак. Питер находился в их с Уэйдом квартире. Подросток стоял перед большим зеркалом, в котором видел себя во весь рост. Он оценивал свой прикид. Паркер не стал заморачиваться, ведь примерно знал что из себя представляют все эти ночные заведения. Он надел чёрную футболку, синие джинсы, кеды. Уложил волосы, и преподнеся руку к подбородку, чуть сщурил глаза. Для себя решив что для подобного мероприятия оделся весьма не плохо.

Подросток ещё немного постоял перед зеркалом задумавшись. Ведь до этого Питер не разу не был в клубах, и не горел желанием туда идти. Но Гарри его лучший друг, и в этот раз он просто не имел права отказать ему.

Ещё раз кинув на себя взгляд в зеркале, и удостоверившись что всё нормально, Паркер прошёл немного дальше, в глубь квартиры.

На самом деле, жилище парней было довольно уютненьким. Кухня, прихожая, ванная, и немалых размеров спальная комната. Питер и Уэйд тщательно подбирали мебель, чтобы всё смотрелось более менее гармонично. В спальне у них была огромная плазма, и если не на всю, то на одну вторую стены. Просторная двуспальная кровать. Два высоких шкафа. Причём в одном хранилась их с Уилсоном одежда, а в другом исключительно оружие наёмника. И Питер давно смирился с этим.

Питер сел на край кровати и посмотрел на экран смартфона, который показывал без пяти девять. Гарри обещал подъехать к девяти. Выдохнув, парень плюхнулся на любимую кровать и стал смотреть в потолок. Сколько они с Уилсоном пересмотрели фильмов на этой кровати? Сколько ночей провели вместе? Питер думал о наёмнике, который должен был сегодня вернуться с очередного заказа в Манхеттене, он явно удивится не застав объект обожания дома. Стоит отправить ему смс, чтобы не волновался.

Питер пролежал так ещё немного. Но зазвонил телефон, и он сразу понял что звонит Гарри.

- Да Гарри? Подъехал? Хорошо, сейчас спущусь - быстро ответил Паркер, соскочив с кровати, он мигом подхватил ключи, выключил свет, вышел за дверь и запер дом.

Быстро спустившись по лестнице, подросток вышел из подъезда. Едва открыв железную дверь, Питер увидел перед собой большой, чёрный лимузин Озборна младшего. Гарри открыл дверь и изнутри пригласил друга садиться, махая рукой и улыбаясь в придачу. Паркер подошёл к машине и аккуратно сел внутрь.

До этого парень несколько раз ездил на этом великолепии в школу вместе с Озборном, поэтому для него это уже не было чем-то грандиозным или необычным.

- Хэй Пит, я так рад что ты согласился - повернулся Гарри. Улыбка не сползала с его лица - я уверен что мы круто проведём время.

- Я тоже в этом не сомневаюсь! - так же по-дружески улыбнулся Питер - а далеко это находится? - чуть склонил он голову и слегка нахмурил брови.

- Да нет, в центре - сказал Гарри, посмотрев на электронную карту в своём телефоне. Он немного нахмурился когда не смог увидеть место назначение, но это выражение лица быстро сменилось улыбкой - вот тут! - ткнул он пальцем на обозначенную красную точку.

- О, хорошо. Кстати, мне надо кое кому написать - сказал Паркер и вынул телефон из заднего кармана джинс. Он совсем забыл про Уилсона.

- Хмм, и кто же это? Тётя? - загадочная ухмылка повисла на лице Озборна - или может быть девушка? - всё так же таинственно говорил он.

- Ахахах, что? Девушка? Неет - попытался разубедить Паркер друга. Он вскинул брови и по дурацки, нервно засмеялся. Что поделать, врать Питер не умеет - Кхм...так, один приятель - он разблокировал устройство и начал печатать *Уэйд, мы с Гарри решили отметить окончание школы в ночном клубе. Не волнуйся, со мной всё будет в порядке.*

***

Доехали они быстро. За пятнадцать минут. Когда парни вышли из салона автомобиля, они увидели двухэтажное здание, у входа стоял громила в чёрной форме и тёмных очках - охранник. Питер замер на несколько секунд рассматривая здание: тонированные окна на первом и втором этаже, на крыше было что-то типо бассейна, во всю играла музыка, а свет от прожекторов бил в глаза, Паркер сщурил глаза прикрывая их ладонью.

Когда юноши подошли к охраннику, который своими габаритами был похож на гориллу переростка, Гарри показал визитку отца, мужчина без лишних колебаний пропустил парней.

- Проходите - открывая дверь перед ребятами сказал охранник. - Спасибо - сказал Гарри и довольный собой, важной походкой он прошел внутрь, так же поступил и Питер, но тот заметил, что охранник на него смотрит и чуток смутился. - Он такой многословный - хихикнул Гарри указывая на охранника. Питер инстинктивно повернул голову. Но дверь уже закрылась. Назад пути нет.

Внутри было ещё хуже чем снаружи. Музыка была ужасно громкой, Питер скорчился. В клубе было прохладно, пусть народа много, но кондиционеры справлялись на отлично. Кстати о людях, танцпол был полностью забит, пьяными, потными тушами, которых не слушалось собственное тело, а правил только выпитый алкоголь. Само помещение изнутри было довольно темным. Чёрно-фиолетовые стены, мягкие, бархатные диванчики, бар, огромные колонки, пьяные люди. Что может быть лучше?

Недолго раздумывая, Озборн и Паркер направились в сторону бара. Сказать что они просто прошли и сели, будет немного неверно. Если быть точным, они пробивались через толпу невзерающих людей, которые продолжали танцевать и как будто не замечали их. Но да ладно, они всё таки пришли и сели на два свободных места. Бар был богат абсолютно разными алкогольными напитками, коктейлями, виски, коньяками и ещё очень много чего. Бармен стоял к ним спиной и белым полотенцем протирал стеклянный стакан.

- Можно два стаканчика виски! - крикнул Гарри. - Гарри я не собирался пить..- Питер повернулся в сторону друга, который с легкой ухмылкой смотрел на него. - Пит, мы пришли отрываться, от одного стаканчика ничего не будет. Два виски пожалуйста - повторил свой возглас Озборн. Бармен повернулся и одобрительно кивнул. В следующую минуту перед обоими стояли стаканы с алкоголем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.