ID работы: 5806434

Ночной клуб

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер закончил школу. Более того, закончил её на отлично. Всё таки метания парня между обязанностями Человека-паука, школой и домашними хлопотами не прошли зря.

Дипломы выпускникам давно выдали, но уходить никто не спешил. Все фотографировались на память, чтобы потом вспомнить весь классный состав, в том числе и преподавателей. Все те деньки, когда на носу была контрольная или какой-нибудь тест, а ты к нему не готов. В такие моменты люди делились на два типа: а) которые изрядно перелистывали страницы учебников, дабы запомнить всю основную и самую главную информацию. И б) которые писали шпаргалки. Везде и много. Писали на руках, пальцах, бумажках, закладках, под партами, на стульях и т.д.

Девушки рыдали, вспоминая самые разные и забавные моменты из школьной жизни, рассказывали подругам о планах на будущее, и уже заранее договаривались о встрече выпускников.

Парни смеялись и вроде радовались, они тоже рассуждали о будущем, кто-то продолжит обучение и поступит в университет, кто-то начнёт работать, а кто-то уедет и создаст свой малый бизнес.

Так же говорили и Гарри с Питером. Которые немного отошли от шума, скрываясь за парой тройкой деревьев.

Озборн плечом облокотился о ствол высокого хвойного дерева, а Паркер стоял повернувшись к другу спиной. Сложив руки на груди, сделав хмурое выражение лица, он смотрел куда-то вдаль и думал. Просто думал. - Да друг, школа действительно пролетела незаметно. Вся эта детская суета позади, теперь только взрослая жизнь - Гарри с грустной улыбкой взглянул на затылок Паркера. Ветер обдувал их обоих. Волосы Питера взъерошились от частых потоков воздуха, а мантия держалась на ветру. Будто бы застыла.

Немного смутившись, Озборн младший опустил взгляд. Он знал что Питер не из разряда "гуляк", и на какие либо потасовки лишний раз не пойдёт. Но собравшись духом и ещё раз сверив все плюсы и минусы, парень заговорил.

- Питер, я сегодня собираюсь пойти в ночной клуб. Ну типо знаешь, отметить выпускной. Не хочешь со мной? - он посмотрел на всё так же стоящего впереди него юношу, глазами полными надежды. Но Питер молчал. Это не было на него похоже. Нависала неловкая пауза. Гарри судорожно выдохнул и продолжил - будет круто. Музыка, танцы, веселье. Оторвёмся по полной. Мы с тобой так мало общаемся последние месяцы...Питер? Питер?! Ты вообще меня слушаешь??! - Озборн подошёл к Паркеру и коснулся его плеча. Тот машинально повернул голову.

- А? Что Гарри? Прости, я немного задумался. Ты о чем-то меня спросил? - Питер взглянул на друга. У того было забавное выражение лица. Правый глаз чуть сщурен, рот приоткрыт, голова наклонена вправо. Паркер выдал лёгкий смешок.

- Кхм... - саркастически прокашлялся в кулак Озборн - я спросил, не хочешь сегодня сходить в клуб? Так сказать, отметить окончание школы? - он выпрямился и посмотрел на Питера. Тот не долго думая ответил.

- Да, конечно! Как раз сегодня у меня ничего важного не запланировано. Так что, с удовольствием - жизнерадостно пропел Питер. Он мило улыбнулся, оголяя белоснежные, ровные зубы. Безусловно, Питер Паркер, очень милый парень. Как внешне, так и внутренне. Именно поэтому его так любят друзья, тётя. Именно поэтому Человека-паука любит весь Нью-Йорк. Именно поэтому их обоих так любит Дэдпул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.