ID работы: 5806434

Ночной клуб

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Питти, детка, папочка Уэйд дома, и он чертовски соскучился по своему горячему малышу - радостным голосом говорит Уэйд войдя в квартиру, но прислушавшись в гробовой тишине, Уилсон недоумевает. Он хмурит брови, но под маской этого конечно же не видно. Ну и ладно, как будто есть кому смотреть?

И всё таки наёмника настораживает такая тишина. Питер не предупреждал что куда-то собирается, да и не в его духе ночные шастанья по городу. Ну если это не ночной патруль, конечно же. Но и его в планах сегодня быть не должно.

(А вдруг паучка похитили? Возможно его изнасиловали какие-то подонки и он лежит не в силах что-либо сделать?)

[Ты сам понимаешь абсурдность всего выше сказанного? Он же не какая нибудь шестиклассница, и не пожилая бабушенция, он - Человек, мать его, паук. Который с большой вероятностью может отхватить пиздюлей за такие магические исчезновения]

Уэйд на всякий случай обошёл всю квартиру, и удостоверившись что Питера нигде нет, нихуя не понял.

- С каких пор этот мелкий засранец, стал шароёбиться по ночно....сто-о-оп. Сегодня же 31. Питер закончил школу, блять, как я мог забыть? Вот балда.. - наёмник стал стягивать с себя порванный, перепачканный кровью костюм, он достал мобильник и уже было хотел швырнуть устройство на диван, как вдруг экран загорелся и на фоне было одно непрочитанное сообщение. От Питера. *Уэйд, мы с Гарри решили отметить окончание школы в ночном клубе. Не волнуйся, со мной всё будет в порядке.*

(Посмотри на время)

- 21:08.

(А сейчас сколько время?)

- 23:27, и что? - всё так же недоумевал наёмник, Белый было уже хотел сорваться, и прочитать лекцию о том как такое тупое существо, может быть наёмным убийцей? Но серое вещество в голове Уилсона резко проснулось и начало работать.

- Святые чимичанги, почти полночь, где Питер?! Что с моим мальчиком? Вдруг его изнасиловали какие-то подонки и он не в силах что-либо сделать?!! - всё же до него дошло. Уэйд смотрел безумным взглядом в экран телефона, а правой рукой схватился за голову. Маска и перчатки давно валялись на полу, вместе с поясом и катанами, а сам костюм на половину свисал с тела Уилсона.

[Боже, можно мне другое тело?]

- Так Уэйд, не паникуй, дыши, спокойно. Паникой делу не поможешь - Дэдпул выпрямился и руками упёрся в бока, нервно притопывая правой ногой, он начал нервно бегать глазами по комнате, видимо, придумывал план. Как он раньше не додумался проверить телефон?

(Так, гений, слушай план. Сейчас мы берём весь арсенал оружия, и идём в гости к ближайшим клубам в центре. Если там Спайди не будет, дадим объявление в полицию)

[Ты хоть понимаешь сколько на это уйдёт времени? Ты знаешь сколько клубов в этом чёртовом яблоке? Мы потратим всю ночь обыскивая только заведения на Бэйкер-стрит. Послушайте, мы - взрослый мужик, и мы должны рассуждать логически, Питер...] не успел закончить свою речь Жёлтый.

(Питер возможно лежит где-то в сыром подвале и тихо стонет наше имя. А мы тут страдаем хернёй, вместо того чтобы идти и искать его)

[...Питер просто подросток, который отмечает окончание школы вместе с друзьями. Вспомните нас в восемнадцать лет]

- В восемнадцать лет, вас ещё не было парни, в восемнадцать, я жил нормальной жизнью - заметил Дэдпул, вдаваясь в краткие воспоминания, затем опять продолжил слушать спор Белого и Жёлтого.

(Мужик, мы всегда были частью тебя, так что не стоит) хмыкнул Белый.

[Так к чему я всё это? Нам не надо его искать, парень сам в состоянии о себе позаботиться]

***

И что вы думаете выбрал Уэйд? Здравый смысл или полный бред? Конечно же бред, ибо здравый смысл и казался ему самым настоящим бредом. Уже через две минуты, Дэдпул отправился на поиски Питера. А Жёлтый лишь удивлялся тому, как он мог находиться в одном теле с такими противоречивыми личностями?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.