ID работы: 5805627

Ты же убила себя собственноручно

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV. Molli 3.36 Зайдя в многоэтажку, я поняла, что я грёбанная идиотка.. почему я его не оттолкнута.. он меня унижал, а сейчас что? Flashback -Милая, тебе нравиться твоё имя?- спрашивает блондин у своей ненаглядной. -Нет, оно такое приторное, МИЛЕНА, фу. Мне больше нравиться Молли, или может Лиля.. не знаю- отвечает девушка смотря влюблёнными глазами на своего парня. -Да, Молли мне тоже нравиться,- говорит подросток, и валит девушку на постель, после чего утыкаешься носом в шею, а после начинает оставлять отметины на ключицах.- моя пошлая Молли. Девчонка заливается смехом, и целует парня в губы. Это их рай, ведь у неё ещё всё нормально. Она выглядит как обычный подросток, с нормальной, подкаченной фигурой. Она живёт со своей любимой мамой, которая очень ценит свою любимую и единственную дочь. А он, счастлив, ведь у него есть она, самая обычная, но зато невероятно любимая. -Я теперь думаю над сменой имени,- проговаривает сквозь поцелуй Милена. -А я думаю, что без тебя я никто- грустно усмехнувшись парень вновь впивается в её губы. Через 5 месяцев всё пошло кривоватенько. Её мать попала в авиакатастрофу, после чего Милену забрали в детский дом. Она потеряла связь со своим парнем, ещё за месяц до маминой гибели. Но она не провела в этом месте долго, её в 16 лет забрали в приёмную семью. Эта семья была не самой лучшей. Она любила только отца, ведь он любил её, но только до рождения собственной дочери. Её мачеха, пыталась заменить ребёнку мать, однако, у же теперь Молли, не хотела этого. Она любила свою мать, и ей не нужна была замена. У неё есть ещё одна сестра, и тоже младшая, но лишь на год. Сара Ниссан. От одного только произношения её имени Молли, так и хочется блевать. За всю их совместную жизнь, Сара вечно была лучшей. Она была худой, и красивой. Молли её ненавидит ща это, но ей не хочется подавать виду. Зачем? Это ничего не изменит, всё будет ровно, точно так же. END FLASHBACK Надо завтра в новой школе показать, кто здесь мамочка. Сегодня пойду куплю одежды. А пока что спать! Захожу в комнату с листком на стене (МОЛЛИ). Мило. Стены розового цвета, посередине кровать, с множеством ярких подушек, около окна, стоит рабочий стол с лампой, в углу стоит большой шкаф купе, а рядом с кроватью стоят две тумбы. Только нужные вещи. Ничего лишнего. Я сняла с себя верхнюю одежду, и оставшись в одном лишь белье, легла в уже заправленную постель. Просыпаюсь, из-за женского смеха. Громкого женского смеха. Подхожу к чемодану, и одеваю длинную клетчатую рубашку, легинсы чёрного цвета, и махровые носки розового цвета. Одеваю солнечные очки, ведь я не как все, и тут тоже надо выделиться. Выходя из своей комнаты, я понимаю, что тут не один человек. Тут и парни и девушки, и в е они в нашей гостиной, чёрт возьми. Входя в помещение, на меня смотрят около двадцати пяти пар глаз. Я ебала, бляяять.. Взглядом натыкаюсь на Криса, Вильяма, Ингрид ту миленькую блонди из аэропорта, Сару не видно. У нас в гостиной даже мусульманка сидит блять. Пауза слегка растянулась. Чёрт. -Ну и чё вы заткнулись? Пугало увидели блять?!- сказала я на высоких тонах, так будто матом ругаюсь. Всё сразу же переглянулись, будто отходя от шока. -Молли, сладкая иди ко мне, я скучал!- сказал Крис стуча по своим коленям. Я ему шлюха что-ли? Ну хорошо, если ты решил затеять игру, я подиграю. -Крииис, я тоже скучала,- простанываю я приближаясь к шатену. И он улыбается будто сорвал джек пот. Но не тут-то было милый. Я сажусь на его колени, и пока он пребывает в немом шоке, невесомо целую его в губы будто мы пара. И спускаюсь к шее, пока я оставляла метку, Крис закашлялся. А я залилась смехом. -Ндаа, вы бы ребятишки видели свои лица. Это что-то с чем-то!- всё смеюсь я.- Куколи можете расслаблять свои мозги, ведь вы меня не знаете, вообще и не должны потом узнать. Мы с этим ушлёпком не пара, так-что можете продолжать ложиться под него каждую вечеринку. С милой улыбкой встаю с колен Криса, и плюю, на то что не нашла херову сестричку направляюсь к себе, всё так-же в солнечных очках. Войдя в комнату, беру полотенце, и чистое нижнее бельё, направляюсь в ванную комнату. После водных процедур я одела, халат, и пошла к себе выбирать что я сегодня одену. Мой выбор упал, на розовые колготки в сетку, чёрные шорты, с завышенной талией, и сверху широченную клетчатую чёрно зелёную рубашку. Волосы высушила и заплела в не ровный пучок, плевать. На выходе из комнаты хватаю грубые армейские ботинки на шнурках, и телефон. Иду в гостиную, и наконец встречаю Сару. -Эй, мать Тереза, иди ка сюды.- говорю я проходя мимо гостиной. Через три минуты, как раз, как я справилась со шнурками, моя сестрёнка вышла. -Ты куда?- да какое тебе дело блять?!? -Хочу прогуляться.- говорю с безразличием я.- Проблема в ключах, мне нужно их брать или нет? -Нет не нужно, но я думала ты посидишь с нами.- с надеждой в глазах спрашивает она. -Да, Молли, оставайся- о Боже Магнуссон, куда ты лезешь? -Нахуй, мне сидеть с вами? Вы маленькие дети что-ли?- спрашиваю я, уже согласившись остаться.

***

-Ты серьёзно, раньше училась с Вильямом, и Крисом?- спрашивает Сана. -Да, я правда училась с этими двумя.- сказала я без какого-либо энтузиазма. -Но гордиться тут нечем уж поверьте. -Что? Ты с умы сошла?- тараторит одна из подруг Сары. -Уже давно.- говорю я правду, но уверена всё воспримут в шутку. Или не все. -Милена тебе больше шло..- как бы невзначай говорит Вильям, и целует блондинку в макушку, при этом обнимая её одной рукой. -Плевать.-отзываюсь я, на его высказывание, как мне задают очередной вопрос, правда не самый приятный. -Ты больна анорексией?-мусульманка, выводит меня из себя.. -А по мне не видно? Ну да согласна,- натягиваю рукав рубашки выше локтя, и пытаюсь обхватить одной рукой, участок руки выше локтя. Но пальцы не дотягиваются друг до друга.- я ещё слишком толстая до анорексика. -Ты серьезно? Зачем тебе это?- в разговор вступает та, Магнуссовская куколка. -Это мой способ заглушить боль.-говорю я, не смотря ей в глаза. -А не боишься смерти?-говорит она, так же глядя в глаза. -Нет, мне бояться уже нечего! Я и так, давным давно мертва! -Моральная смерть, не физическая.-говорит она будто, она всё это уже давно пережила. И чёрт возьми, я вспоминаю ту статью, где были фотографии, её зовут Нура, но она уже вылечилась. -Кому как не тебе Нура, знать это?!- спрашиваю я, и замечаю недопонимание со стороны окружающих.- Так ведь? Нура Амалия Сатре, ей всего 14, и она больна анорексией. Ты чертовски легко могла поместить руку в кольцо из пальцев.. и ты чёрт тебя подери, гордилась этим. -Я этим не гордилась, я это не могла вылечить.- уже срываясь на крик говорит блондинка. -Но вылечила, за два года, ты проделала огромную работу над собой, и своим организмом.- говорю я, всё таким же спокойным голосом. -А ты? Зачем ты уродуешь себя?- спрашивает она так и не поняв. -Я не уродую. Для меня тела это искусство, и не зависимо от того какое оно. Тощее, или же толстое. Подтянутое, или нет. Моё тело, для меня, как целый музей.- говорю блондинке, которая меня поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.