ID работы: 5805627

Ты же убила себя собственноручно

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV.Molli После разговора с Нурой, и остальными, я всё-таки собралась и прошлась по магазинам.

***

POV.Nura После ухода этой Молли, я обратилась к Вильяму: -А ты говорил, что она убогая, нормальная девчонка. -Я не говорил, что она убогая, — говорит парень смотря в глаза Саре.-я говорил, что она не традиционной внешности. И вообще, что это сейчас было, такое? -возмущается, мой мальчик. -Это была, правда. Когда мне было 14, я была больна анорексией.-призналась я.- Но когда я в 16 вылечилась, я переехала сюда, чтобы не вспоминать, о себе старой. Я изменилась, не для того, чтобы жить прошлым, я изменилась, чтобы забыть прошлое.-утверждаю я. -Я тебя люблю, и я даже сейчас волнуюсь! — говорит настороженно Вильям. -И я тебя люблю! Милый, почвы для волнения нету.-говорю, и чмокаю парня в нос (люблю так делать)- Вил, я хочу ей помочь, но это не получиться без вышей помощи. -Нура, Мать Тереза блин. Ей это не нужно! -говорит уже Крис, вступая в наш диалог, и он перерастает в беседу. -Точно, Нура! Ты- Мать Тереза! — смеётся мой парень. -Не смешно, Вильгельм. Вы мне поможете? -Спрашиваю я уже насчитывая на положительный ответ. -Смотря чем.- смеётся Крис. -Я хочу, сделать так, чтобы она захотела жить. Для этого мне нужно подумать. Как только я всё придумаю, я вам всё расскажу.- улыбаюсь коварной улыбкой.Интрижка.

***

POV.Molli 6:30 За что? -это первый вопрос приходящий мне этим утром при звуке будильника. Хочу, чтобы хоть один раз, моё утро проходило так же, как в сериалах. «Персонаж просыпаться идеальным. Можно не расчёсываться, ведь твои локоны идеальны. И т.д.» И этот вечно волнующий меня вопрос: «КАКОГО ЧЁРТА, В СЕРИАЛАХ, ВСЁ ПОСТОЯННО ХОДЯТ ПО ДОМУ В ОБУВИ. И В КРОВАТИ ВСЁ ЛЕЖАТ В КРОСОВКАХ. КАКОГО ХРЕНА?» Ладно, нужно собираться, в эту школу, ведь ещё идти. Почему я не согласилась на домашнее обучение? — который раз уже прокручиваю этот вопрос в своей голове. Включаю музыку на своём телефоне, и иду в ванну. После контрастного душа иду к себе в комнату в одном только полотенце, и уже войдя я подхожу к зеркалу, и начинаю разглядывать себя. После не большого осмотра, нахожу в шкафу белое кружевное нижнее бельё, лиф в котором не фиксирует грудь, а лишь придерживает. И начинаю выбирать что даже одеть. Мой выбор упал на светлые бойфренды, и светло розовый бадлон, со шнуровкой спереди. Под джинсы, я натянула колготки в мелкую сетку, чёрного цвета, а на ноги я взяла винного цвета хуарачи. ВОТ Я И ГОТОВА. Закидав в рюкзак тетради, пенал и документы, я спустилась вниз. Чёрт косметика"бьёт себя по лицу». Вернувшись в комнату сажусь к зеркалу, и начинаю рисовать брови, затем светлые тени, стрелки, тушь и в завершение чёрная помада. ТЕПЕРЬ ТОЧНО ГОТОВА. Спустившись вижу сестру, которая завтракает, какими-то мюслями. Ммм. правильным питанием попахивает. Но в этих мюслях около 300 ккал. на 200 грам. Не завидую. Беру свою спортивную бутылку, и наливаю туда воду, закидываю пару кусочков лайма и лимона, и заранее знаю, что даже не притронусь к этой воде. Кидаю «любимой» сестрёнке, что-то вроде •увидимся в школе•, на что слышу соглашающееся мычание, а после выхожу из квартиры, и захожу в лифт. Выйдя на улицу, одеваю на глаза солнечные очки, и соглашаюсь внутри с собой, что не зря на выходе взяла себе бомбер болотного цвета. Не хочу слышать этот чёртову уличную жизнь, и в уши вставляю наушники, и слушаю новую находку. Любимые драконы.

Imagine Dragons Dream

***

Спустя каких-то 20 минут, я вижу мою тюрьму, на ближайший год. Хорошо, что только учебный. Проходя в школьный двор, ловлю на себе кучу отвращенных взглядов. Чёрт, может не поздно вернутся, или хотя бы сделать это завтра? Может всё-таки домашнее обучение. И вот я почти доходя до здания, круто разворачиваюсь, и быстрым шагом миную двор, и иду в сторону дома. Точно не сегодня, может-быть даже не завтра. Думаю мне стоит просто подождать звонка на урок, и пройти в помещение. Да так и сделаю. Не успеваю опомниться, как Кристофер Шистад, собственной персоной идёт ко мне, чёрт. -ну и куда это ты? — с ехидной улыбкой спрашивает он.- Неужели, ты испугалась новой школы, или нет. Это взгляды, унижающие тебя? Или может быть тебе просто слабо? После последнего, у меня прямо-таки крышу снесло! Чтобы мне да и слабо? -Я бы на твоём месте, следила за языком, потому-что мне не слабо ничего.-сказала я с надменным лицом. -Даа? -уточняет Крис. -Просто, я подумала, что мне следует поискать ещё какой-нибудь вариант школ.-оправдываюсь я. -Мм, думаю стоит попробовать для начала в нашей школе.- самодовольно отвечает Шистад, и притягивая меня за мою же руку, целует. Стоп, что? Как давно, я попала в это говно? Он прерывает поцелуй, и не успеваю я опомниться как мы идём по школьному двору, и всё взгляды на нас. Момент. И я одна. Я больше не чувствую тёплых рук Криса, который согревал, ледяную меня. И вот эти жестокие взгляды направлены, на одну меня. Кое-как, под натиском жестоких, сверлящих взглядов, я прохожу уже мимо последних столиков, но тут идёт всё совсем не по плану. В моём плане вообще не было этого всего. Но на встречу со старыми врагами, я никак не рассчитывала.. Хочу пройти мимо, и остаться не замеченной, но как тут остаться не замеченной, когда весь школьный двор, только на тебя и смотрит.?! -Ууу.. Милена, да ты изменилась,-проговаривает шатенка.- что-то у тебя какой-то гормональный сбой. Ты то жирная как корова, то ты худая как скелет.-всё смеётся Ибен, со своими подружками. -Молли. И пошла ты на хер, чёртова шлюха.- не выдержала я.-За собой следи, а то я не знаю уже, набросишься ещё на какую-нибудь беззащитную девчушку. Как начнёшь лезть к ней с поцелуями. Кто знает, что передаст твой рот остальным. Ты же им всё подряд сосёшь.- кинула я , оглядывая её до не приличная, высоко задранную юбку. Всё, что она может сделать, это только хлопать своими глазёнками, поэтому я закончу. -Юбку спусти пониже, а то как шлюха.- говорю я с презрением, и даже не смотрю на неё, захожу в школу.

***

POV.Chris Нура блять, со своим планом.. Почему, я должен к этой херне лезть, она же даже на человека не похожа. Одна груда костей. POV.Eban Вааау, кого я вижу, это же Милена, и какого чёрта Криси, идёт с этой шваброй??? Вот он смотрит на меня, подмигивает, и отпуская её идёт к пенетраторам, умничка мальчик. -Ууу.. Милена, да ты изменилась,-проговариваю я.- что-то у тебя какой-то гормональный сбой. Ты то жирная как корова, то ты худая как скелет.- говорю я и мы с девочками заливаемся смехом. -Молли. И пошла ты на хер, чёртова шлюха.- не выдержала она. Видимо агрессию она сдерживать не может. Лучше не рисковать.-За собой следи, а то я не знаю уже, набросишься ещё на какую-нибудь беззащитную девчушку. Как начнёшь лезть к ней с поцелуями. Кто знает, что передаст твой рот остальным. Ты же им всё подряд сосёшь.- кинула она, оглядывая меня будто ища, к чему придраться. Всё что я могла сделать, это смотреть, на неё и хлопать своими глазами от возмущения. -Юбку спусти пониже, а то как шлюха.- говорю она с долькой презрения что ли, и даже не смотря на меня, заходит в здание школы. Я вижу, что за нашей перепалкой наблюдает, весь школьный двор, и решаю высказаться. -Ну что, как вам новенькая? Какого чёрта она себе позволяет?-обращаюсь я к толпе.- надо научить её хорошим манерам, кто-то мной, после уроков встретимся ща школой, и захожу в здание, желая зайти в дамскую комнату и закурить в форточку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.