ID работы: 5805627

Ты же убила себя собственноручно

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перелёт. Старый знакомый.

Настройки текста
Вот уже около часа я нахожусь в самолёте из LA, в Осло. Не уверена, что там, я смогу быть нужной, но там у меня живёт и учиться сестра, Сара Ниссан. Надеюсь она не будет против моего общества, хотя я очень выгодный сосед, ем по минимуму, музыку слушаю в наушниках, и сижу в своей комнате. Единственное, это электро гитара, но я не буду играть дома, не дай бог кто увидит, и попросит спеть что-нибудь. А я как дура ничего не смогу.. Вот спустя ещё несколько часов, я через наушники, слышу аплодисменты пилоту, и начинаю просыпаться. Надо позвонить сестре и сказать, что я в Осло, и попросить её скинуть адрес. Достаю телефон, зажимаю кнопку блокировки, и включаю телефон. Прибор издаёт некий писк, и я приступаю к вводу пароля. Войдя в список контактов, ищу сестру, и вот прикладываю телефон к уху, слышу гудки, и вот она взяла. -Молли, что-то случилось? Ты так поздно мне ещё никогда не звонила!- обеспокоено тараторит девушка, на заднем плане слышу музыку, и понимаю что она навряд ли дома в столь действительно поздний час. -Систр, я тут в Осло прилетела,- и не успела я спросить про адрес, как меня оглушили на одно ухо. -Ааааааааааа, о боже! Это не шутка? Молчи, сейчас я приеду за тобой в аэропорт.- и тут же сбрасывает. -Чёрт- буркнула я себе под нос.- Нужно было говорить, что посылку отправляю.. Бреду, к ленте с багажом, и вылавливаю свою сумку, а затем и гитару. Медленно плетусь к залу ожидания, и захожу в тамблер. Вижу огромное количество лайков, и понимаю, что моё искусство нравиться кому-то. Так-же проверяю Инстаграм, и вижу огромное количество гневных комментариев в роде: "Что ты делаешь с собой, это же ужасно!", или " ты выглядишь как мертвец!", или "фу, это так не красиво", или огромные поучительные сообщения в директе. Мой Инстаграм просто кишит моими фотографиями в нижнем белье, но это никаким образом не разврат это искусство. Всё тела это искусство, и моё это не исключение. Слышу визг, и отрываюсь от телефона, поднимаю взгляд. О Боже, как она так быстро??!? Рядом с ней стоит блондинка, с длинными волосами, она довольно милая, но её взгляд, отдаёт отвращением. Ингрид тоже тут, она не изменилась, и ещё с ними стоят два паренька, один с проблемной кожей, это я поняла по не маленькому количеству прыщей, а второй красивый шатен, кончики волос осветлены, а глаза напоминают цвет коньяка. У него очень грубые черты лица, и аккуратные брови. -Молли, боже, что ты с собой сделала?!?- верещит русая. -Сара, сделай отдолжение, не надо меня воспитывать,-попросила я безразличным голосом.- я сама с этим справлюсь, хорошо? -Но ты же выглядишь, как труп, нет как мертвец!- влезает та миленькая блондинка.-это же всего лишь забота, она волнуется! -Лучше бы, за себя волновалась,- пробурчала я себе под нос.- ну что дорогая поехали домой?- спрашиваю я смягчаясь. -Конечно, нас с тобой подвезёт Крис, а ребята ждут Кристину.- проговорила моя сводная сестра, обнимая меня. -Плевать, я безумно хочу спать, меня волнует только это.-говорю я и чувствую какой-то жгучий взгляд, и направляюсь к выходу. Выйдя на улицу понимаю, что Сара ещё в здании, а со мной стоит видимо этот Крис. Он рассматривает меня, будто, его интересует, моя жизнь, и из-за чего я начала убивать себя.. -Ты ужасная,- проговаривает парень, своим мелодичным, но немного хрипловатым голосом.- тебе доставляет удовольствие, чувствовать отвращение от всех? -Я прекрасна! О, да, это самое приятное чувство.- проговариваю я с сарказмом. На мою фразу, парень лишь усмехается и двигаться к машине, открывает багажник, а я протягиваю сумку, а затем и гитару. -Музыка значит,- говорит как-то загадочно он, будто ему это правда интересно. -Кристофер Шистад, зачем ты это делаешь? Я же тебя даже не интересую! Зачем тебе скелет?- спрашиваю я парня, вводя его в ступор. -Мы знакомы?- всё что он может из себя выдавить. -Да, нет, то есть да, но много времени прошло.- проговорила я, вспоминая то как меня унижали, из-за моего тела.- Милена Ниссан, помнишь меня? В одном классе когда-то учились.. -Чёрт, это же шутка, да?- проговаривает нервно Крис.- Это из-за унижений в средней школе? Как давно это с тобой случилось? -Расслабься, это не из-за вас.- говорю я усмехаясь.-Я начала становиться такой, ровно два года назад. -Ты знаешь, что это ужасно выглядит, ты же знаешь, но зачем это делаешь?- спрашивает бывший одноклассник недоумевая. -Ну знаешь, на голодный желудок, член проходит дальше..- пытаюсь свести всё на шутку, но его лицо не изменило никаких эмоций. -Ты сейчас так решила пошутить?- всё с таким же лицом спрашивает он-если он серьёзно проходит глубже, то это замечательно, ты можешь не есть перед сексом, но ты же можешь умереть, если не будешь есть совсем!- уже возмущается Крис. -Ведёшь себя хуже моей мачехи..- бурчу я- да и какое тебе дело? Была уродом, им и осталась.. Крис открывает мне переднюю дверь, и когда я сажусь садиться рядом, на водительское. Мы тронулись, но мы же не дождались Сару. И будто прочитав мои мысли, он мне говорит: -Сара сказала отвезти тебя, домой, а она приедет позже. -А ключи?- спрашиваю я, ведь не имею данного предмета. Шатен запускает руку в карман, и вытаскивает от туда, связку ключей. Класс.

***

POV.Chris -Ну знаешь, на голодный желудок, член проходит дальше..-говорит она, и я представляю, как трахаю её, прямо на полу. Надо будет Вилу написать, что корова вернулась, но изменилась. -Ты сейчас так решила пошутить?- всё с таким же лицом спрашиваю её-если он серьёзно проходит глубже, то это замечательно, ты можешь не есть перед сексом, но ты же можешь умереть, если не будешь есть совсем!- уже возмущаюсь я, ведь, кому понравиться трахать, груду костей, под тонким слоем кожи. -Ведёшь себя хуже чем мачеха..- говорит она, а я точно помню, что у неё была родная мать, но отца не было, он погиб, ещё до её рождения.- да и какое тебе дело? Была уродом, им и осталась. Открываю ей дверь, а после сажусь на своё место. Сара попросила меня подвести её, и дала ключи.. говорю ей об этом. -А ключи?- странным взглядом она смотрит на меня. Засовываю руку в карман, и вылавливаю там связку ключей, а после убираю её обратно, их надо ещё и заслужить. Как на автомате кладу руку на колено, Милены, и понимаю, что хочу убрать руку, как можно скорее. Однако, она руку не убирает, и я решил проверить её нервы. Плавно перемещаю руку, на внутреннюю сторону бедра, и медленно, и нежно поглаживая ногу поднимаюсь выше. Тем временем мы уже почти подъехали к дому Сары. Веду руку быстрее, но девчонка, сбрасывает руку, со своей ноги, и сводит ноги у колен, а значит соединяя обе ноги. -Мм, какие мы недотроги..- проговариваю я паркуясь, и чувствуя её взгляд, закусываю нижнюю губу. Как только машина остановилась, я выхожу из машины, и иду к багажнику, вытащив её вещи, ставлю их на землю, и иду к ней. Она стоит у машины и курит? перехватываю сигарету, и делаю пару затяжек, после чего выбрасываю окурок, и говорю ей выпуская дым прямо в лицо: -Поцелуй. -Что? Шистад, ты сбрендил? В каком месте твои мозги блять?- возмущаешься малышка,но мне эти разговоры не нужны, поэтому, быстро и действенно затыкаю её рот, поцелуем. Прижимаю её к машине, и одной рукой, держу её за талию, а второй, за голову. Она пытается меня оттолкнуть и разорвать поцелуй, но я лишь спускаю руку с талии, и сжимаю, её зад, после чего прикусываю нижнюю губу до крови, и разомкнув губы, она сдаётся. Быстро проникаю своим языком в её рот, и сплетаю языки. Она не успевает, втянуться в процесс, как я разрываю поцелуй, кладу ключи в её карман, а сам просто уезжаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.