ID работы: 5805627

Ты же убила себя собственноручно

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
" Молли, ты ещё слишком мала, чтобы делать со своим телом, то, что тебе взбредёт на ум! Ты только взгляни на себя в зеркало, твой врач сказал мне, что ты совсем ничего не ешь! Ты ещё растешь и твоему организму нужно есть, хоть что-то!"- на этом моменте, я просто сбросила трубку. Какого чёрта, она меня воспитывает, после смерти мамы, она возомнила из себя, будто она что-то значит для меня. Если она ебёться с моим отцом, это не значит, что я чёрт возьми должна её уважать и слушаться. ШЛЮХА. Вот уже около 20-и минут хожу по комнате в одних трусах, что-бы найти свои джинсы. Я сегодня уезжаю из своего дома, ведь тут я никому не нужна, отец считает меня обузой, которая только мешает ему жить, а его жёнушке, я не нужна в первую очередь.. господи, почему моя жизнь сплошная драма? Беру сумку с одеждой, и чехол с гитарой, уже на выходе из комнаты вспоминаю о телефоне, и сигаретах, что лежат в ванной и бегу туда.

***

Вот я и в аэропорту, пока жду когда же объявят посадку на мой рейс, расскажу вам о себе. Я девушка с бледной от природы кожей, карими глазами, с короткими, однако пышными сиреневыми волосами, в моей нижней губе кольцо, а в языке штанга. Мой рост не превышает 165см, а моя задница, кажется мне ужасно маленькой, как и грудь, ну ладно, второй размер это не нулёвка.. ах, я совсем забыла, я больна, я больна анорексией..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.