ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
*POV Никита* Врачи сказали что Аня должна очнуться с минуты на минуту, по анализам ещё не понятно что именно происходит с моей девочкой, так как нужно сделать ещё кое-какие процедуры, но для этого Аня должна прийти в сознание. После рассказа Влада мы все поняли насколько тяжело нашей принцессе, столько всего пережила, врагу бы не пожелал. Я очень переживал за неё, в начале я был обижен на неё так как меня она не слушала, а Влада слушала, можно сказать я ревновал её к нему, но после его слов я в корне поменял своё мнение. Он стал ей старшим братом которого у неё никогда не было, он был с ней в трудную минуту её жизни, он стал ей более чем родным, именно поэтому пускай мы и не в отличных отношениях, но ради моей девочки я готов на всё! Я только на секунду задумался что могу потерять её как в душе сразу же стало пусто, а низ живота неприятно скрутило. -Никит, ты чего завис?! — вытянули из своих мыслей меня парни. -Да так, ничего. -Никита мы переживаем не меньше твоего, но мы должны съездить в офис по делам, а так же прошу тебя оповестить Константина о том что Аня в больнице. — сказал Толик и направился в сторону выхода вместе с Тёмой. Я абсолютно не знал как сказать об этом Косте, ведь он придёт в ужас узнав что его дочь в больнице. Собравшись с духом я набрал номер отца Ани. -Да. — кратко и деловито ответил Костя. -Здравствуйте Константин! Вы не слишком заняты?! -Привет Никит, смотря о чём пойдёт речь. -Это по поводу Ани. -Что-то случилось?! — его голос тут же поменялся на очень беспокойный. -Да. Аня в больнице, ей приписывают болезнь что была у вашей жены и её матери. — на одном дыхание произнёс я и выдохнув ждал ответа. -… -Константин?! -… -Всё хорошо?! Константин! — я начал беспокоиться, но как только услышал отчаянный голос тут же успокоился. -Дда.Никит.Я тебя прошу будь рядом с ней! Я скоро буду! Вылетаю первым же рейсом! Ни в коем случае не оставляй её одну! Держи меня в курсе событий я выезжаю! — обеспокоено кричал Костя. -Хорошо, хорошо. — ответил я в пустоту потому что Костя скинул трубку, боже я не представляю насколько ему сейчас тяжело. Я хотел найти лечащего врача Ани как он сам появился, а рядом стоял Влад. -Здравствуйте! Анна Константиновна очнулась, у неё не проявилась та самая болезнь о которой я говорил свыше, да признаки и вправду были, но все это простое переутомление, у неё были сильные стрессы недавно?! — говорил врач и только я хотел ответить как Влад перебил меня. -Да! — увидев мое вопросительное лицо он показал жест который означал «потом». -Ну вот, вы сами ответили на вопрос. Сейчас я пропишу вам лекарства которые нужно купить Анне и мне нужно поговорить с её отцом. -Да конечно! Он вылетает первым же рейсом. — ответил я. -Ну и хорошо, тогда ещё увидимся! -А к ней можно?! — крикнул я на что врач развернулся. -Да, но не надолго ей нужен покой. Я тихонько зашёл в комнату и посмотрел на мою малышку, она лежала совсем бледная, а к её рукам были прицеплены множество проводов. Я присел возле неё и взял её за руку, как не странно у неё всегда холодные руки, вне зависимости от температуры вокруг. Я почувствовал как она сжимает мою ладонь и улыбнулся. *POV Аня* Я потихоньку приходила в себя, я услышала как кто-то зашёл в палату, глаза было сложно открывать, как только чья то рука коснулась моей я сразу поняла кто это, только у него такие тёплые руки по сравнению с моими, только он всегда так бережно берёт мою ладонь в свою, Никита. Говорить я так же как и открывать глаза не могла, такое ощущение будто я парализована, я попыталась из-за всех сил сжать ладонь Ника, не знаю получилось ли у меня это, но он разрушил гнетущую тишину. -Моя девочка ты как?! -… -Если ты меня слышишь сожми мою ладонь два раза. Я честно из-за всех сил попытались и у меня получилось. Мне показалась будто он улыбнулся. -Ты хорошо себя чувствуешь?! Да 2 раза, нет 1 раз. Я сжала 3 раза. -Не очень. И я снова почувствовала его улыбку. -Ладно, я зайду позже, отдыхай. — сказал Ник и поцеловав меня, а лоб вышел из палаты. И я снова осталась наедине с собой. Мама. Как же я по ней скучаю, боже улыбка этой женщины самое лучшее что есть на свете, я не верю что эта болезнь проявилась у меня. Раздумывая я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.