ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Глава 19. Темно. Вокруг ничего нет, лишь маленькое белое пятно мелькает возле меня. Я пропала в пустоту, я не знаю где я, я не знаю что случилось, я совершенно не понимаю что происходит. -Привет Анюта. — послышалось где-то издалека, и я мгновенно повернула голову, ведь так меня имел называть право только один человек. -Мама??! -Да моя хорошая! -Мам! Мамочка! Это серьёзно ты?! Где ты?! Пожалуйста! Покажись мне! — слёзы сами наворачивались на глаза. -Я здесь Анюта. Я повернулась и передо мной стояла она. В том самом халате, который я принесла ей в больницу. Махровый, в голубой горошек. Волосы заплетенные в безобразный хвост и добрая улыбка. Мягкая и такая искренняя, это был её последний день, маленькая и беззаботная девочка сидела около своей матери, не понимая что происходит, тогда я не знала что вижу её в последний раз. -Мама! — я ринулась к ней и крепко сжала её в своих объятиях. -Как мне тебя не хватало! -Я всегда была с тобой, в самые трудные моменты я помогла тебе. Я наблюдала за тобой дочь моя. — так же тихо с улыбкой произнесла мама. -Мамочка! Я не знаю что мне делать! Я честно не понимаю! Мне так тебя не хватает! — я снова начала ревет. -Не плачь моя хорошая всё будет хорошо. Я рядом. Она пропала. Её вновь забрали у меня. *Тем временем парни* -Влад, что произошло?! — интересовался Ник. Он пережевал не меньше других. -Да! Почему она так отреагировала?! — подхватили Толя и Тёма. -Дело в том, что 14 лет назад, у Ани. -Влад сделал вдох. -У Ани умерла мать. От болезни которую сейчас приписывают Ане, никто не знает что это за болезнь кроме неё и её отца. — закончил Влад. Парни сделали тяжёлый вдох и просто молчали, каждый обдумывал всё что сейчас услышал.Парни сидели в тишине, ждав врача который должен был принести результаты анализов. -Я познакомился с ней, когда ей было 16. Замкнутая в себе, скромная девочка. Которая боялась вставить и слово в компании. Тогда я совершенно не понимал почему такая красивая девушка скрывает себя. Делается серой мышью. Она занималась танцами, и только это спасало её.Но когда я узнал правду, все встало на свои места. В тот момент её бросил парень, а за два дня то этого ей отдали письмо, от её матери. Я не знаю что было в нём. Но было понятно что моя принцесса, стала преображаться. Она стала более уверенной в себе, перестала стеснятся в нарядах. Тогда я увидел её настоящий облик, облик красавицы, которая не по зубам даже селебрити! Она изменилась и внутренне. Стала более дерзкой и колкой. Могла дать отпор любому. Но в душе, внутри, она осталась такой же скромной, замкнутой в себе девочкой. Именно эту девчушку я люблю как родную сестрёнку, и я сделаю всё, что бы с ней не случилось того, что случилось с её матерью! — закончил Влад и смахнул скупую, мужскую слезу с лица, всё это время парни внимательно слушали, каждый прочувствовал каждое слово которое донёс до них Владик. Они поняли что это малышка не так проста как кажется, ведь она пронесла столько боли внутри себя, и сегодня, она была не в силах держать себя в руках, она была опустошена, это было её последней каплей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.