ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Голова.Моя голова.Примерно с этими словами я встала с кровати, я не до конца понимала что происходит. Дело в том, что сегодня ночью, лохушка Меладзе младшая, навернулась с кровати и хорошенечко задела головой тумбу стоящую рядом с кроватью. Криков было море, на них сбежались все кто только мог, я за всю свою жизнь столько не материлась, я вам клянусь! Хорошо что папы не было дома (да да он снова в командировке, свалил в Питер на 3 недели, а после этого обещал что мы поедем в Прагу). Так вот, собственно о чём речь, голова у меня болит и кружит неимоверно! Я совершенно не знаю что делать, ибо в больницу я не поеду, делать мне там нечего, поэтому надо как кто лечится самой. Парни настаивают на том что бы я поехала в больницу, а вот шиш! Повторюсь делать мне там нечего! -Ань, всё-таки стоит сходить в больницу, хотя бы просто спросить нет ли чего опасного! — в сотый раз повторял Тёма. -Я же сказала нет! Что не понятного?! Вам надо вы и шуруйте туда! — так же в сотый раз повторяла я. -Вообщем! Ты поедешь, и никто тебя не спрашивает! Иначе я позвоню Константину! — перекрикивая всех кричал Никита. -Да что ты говоришь?! Во! Видел?! — показывая очень неприличный жест Киоссе крикнула я. -Я сказала что я не иду! Значит я не иду! Если вы не понимаете это сугубо ваши проблемы, а теперь прошу меня простить у меня болит голова! — крикнула я и свалила в свою комнату, мне плевать если Киоссе на меня обидеться, я сказала нет, значит так и будет, и пусть только попробует что-то сделать! Я легла на кровать и вырубилась без задних ног. Драсте! Это снова я, но теперь мои локации меняются, я сижу в обнимку со своим другом, унитазом, здорово правда?! Меня рвёт уже минут 40 и парни снова начали уговаривать меня съездить в больницу, но я стояла на своём! Я не буду в подробностях описывать как это всё происходило, но в тот момент, когда мне было «более менее» ко мне в царство зашёл Влад, да да, Владик Рамм. -Нют. -Что? -Поехали в больницу. -Я сказ. — я так и не успела договорить так как процесс «выделение» снова внезапно захотел произойти. -Владик, выйди! -Нет, пока ты не согласишься поехать со мной! -Пожалуй. — я снова не договорила. -Хорошо, хорошо поехали! Только если меня вырвет у тебя в машине, мойку я оплачивать не буду! -Поехали! -Я вам ещё раз повторяю, я не буду ложится в больницу! Максимум капельница! Не больше! — орала я на всю больницу, сказать честно люди от меня шарахались, я орала как потерпевшая так ещё и выглядела как мертвец, запутанные волосы завязанные в не пойми что, бледная как живой труп, в домашних штанах и майке. Клааас! -Анна Константиновна вы должны лечь в больницу, мы обязаны вас обследовать. — говорил врач. -Нет. -Анна. -Я сказала нет! — крикнула я и рухнула в руки Влада так как ноги перестали меня держать. -Что происходит?! -Анна, у вас подозрение на болезнь которая была у вашей матери. — произнёс врач. «У вашей матери» гулким эхом повторялось и повторялось у меня в голове. Не может быть! -Нет! Нет! Нет! — я потихоньку впадала в истерику. -Этого не может быть! Нет! Вы мне врёте! Вы все врёте! — через слёзы кричала я. -Ань! Аня! Посмотри на меня! С тобой все будет хорошо, это всего лишь подозрение! — пытался успокоить меня Влад, а парни ошарашено смотрели не понимая что происходит, Ник все крепче сжимал мою ладонь и просил успокоиться, но я не могла, это была последняя черта! -Как я не заметила раньше?! Головная боль, постоянные перепады настроения, тошнота, головокружение, потеря сознания! — как наизусть повторяла я. -Нет! Нет! Нет! Нет! Ничего не будет хорошо! Этого не может быть не врите мне! Не может! Не может! — это было последней каплей, я не могла держать себя в руках, я рыдала навзрыд, врач пытался мне что-то в колоть, но я выкинула его шприц не дав это сделать! -Владик, Влад, скажи что это все сон! Пожалуйста! — скатываясь по стене и поджимая под себя ноги кричала я. -Пожалуйста! Я не хочу пережить это снова! Нет пожалуйста! Нет! Нет! — это последнее что я помню, после этого я почувствовала как Киоссе что-то воткнул мне в плечо и я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.