ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
-Ань. — совсем шёпотом звал меня кто-то. -Ань. — голос стал громче. -Моя девочка просыпайся! -Мм? — это единственное что я смогла произнести, во рту пересохло будто я ела песок. -Нюта, у меня для тебя хорошие новости. — произнёс как я уже поняла мой папа. Кое-как разлепив глаза я посмотрела на не понятно почему довольного отца. -Воду.Пожалуйста. — прохрипела я так как говорить было ну очень тяжело. Папа тут же поднёс стакан с водой, сделал пару глотков я поняла насколько хорошо мне стало, но хрипота в голосе всё равно осталась. -Анют. — сказал отец взяв меня за руку, а я как ошпаренная вырвала её. -Прости, Ань, всё оказалось ложными показаниями, у тебя ничего нет. -Серьёзно?! Ты сейчас не шутишь?! А как симптомы?! — начала тараторить я. -Это было на почве стресса, всё хорошо. — спокойно ответил папа. Боже, только в этот момент я поняла насколько я счастлива, всё будет хорошо. Неужели это все правда и я здорова, такой счастливой я ещё никогда не была. Отец вышел из палаты и я вновь осталась одна, но моё одиночество продлилось не долго в палату зашёл Никита, а я подскочила и запрыгнула на него. -Тише, тише. Тебе нельзя напрягаться! — сказал он и всё равно прижал к себе. -Я так боялась что это правда. — говорила я и слёзы сами скатывались по щеке. -Ну. Не плачь моя хорошая. — словно убаюкивал меня Ник. -Я боялась оставить отца, боялась потерять тебя. — слёзы скатывались всё быстрее. -Тшш. Самое главное что всё хорошо, я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. *POV Константин* -Доктор, могу ли я забрать Аню?! Мы полетим в Прагу там она будет под наблюдением врачей. — сказал я, вспоминая что обещал Нюте поездку. -Константин Шотаевич, я не могу так просто разрешить Анне уйти домой! -Она же всё равно сбежит, вы же знаете. — -И то верно. -Ну вот, значит можно?! -Ладно, но под строгим контролем! Вот и славно, осталось собрать вещи и предупредить Аню, у парней начинается трёх-недельные гастроли так что против никто не будет, а мы с ней уедем на месяц в домик где мы часто бывали. *POV Аня* -А как же я?! — расстроенно говорила я, оказалось что у парней начинаются гастроли, а сказали они мне об этом только сейчас сидя у меня в палате. -Ну Ань, ты же понимаешь что с собой мы тебя взять не можешь. — держа меня за руку говорил Ник. -Понимаю. — опустив глаза ответила я. -Тем более это всего на 3 недели. — вмешался папа только что вошедший в палату. -А для того что бы ты не тухла и не сбегала из больницы у меня есть для тебя сюрприз! -И какой же?! — хитро улыбаясь я подняла глаза на отца. -Мы. -Мы? — повторила я за отцом. -Едем. -Ну папа! -В Прагу! -АА! — я соскочила с кровати и запрыгнула на отца, я так долго ждала дня когда мы вернёмся в наш тихий маленький домик на берегу реки Влатва. Столько воспоминаний связанные с этим домом, после смерти матери мы приезжали туда, но только для того что бы собрать оставшиеся вещи матери. -Пап, ты серьёзно? -Так точно! -Боже я тебя обожаю! — сказала я и снова обняла отца. -А на сколько мы туда едем?! -На месяц, если захочешь мы останемся ещё. -Нет, месяца будет достаточно. Отец и парни вышли оставляя нас с Никитой вдвоём. -Прага значит? -Да. — широко улыбаясь ответив я и обняла Ника за шею. -Ты так хотела съездить туда. -Жаль что ты не поедешь. — опустив голову сказала я. -Эй! Ты чего?! Когда-нибудь ты обязательно покажешь мне этот город! — подняв за подбородок сказал Ник, а я встав на носочки потянулась к его губам. Честно сказать я не была маленького роста, но даже мои 165 не дотягивали до него. -Всё будет хорошо, я буду звонить по скайпу. — отрываясь от моих губ сказал он. -Обязательно. Я начала собираться домой ибо отец сказал что мне стоит привести себя в порядок перед вылетом, вылетаем мы ночью, а сейчас уже 8 вечера, у меня от силы часа 4. Приехав домой я первым делом набрала ванну, сделав на лицо маску я легла в неё. Такое ощущение будто я не принимала ванну лет 100, сообразив что я лежу уже достаточно долго я посыла голову смыла маску и вышла из ванны в халате. Высушив мои волосы я заплела французскую косу, они прилично отросли за то время что я была в больнице, теперь они доставали до плеч. Косметикой я скрыла мешки под глазами и нарисовала стрелки, на губы нанесла прозрачный блеск. С выбором одежды было туго, я хотела сначала выбрать одежду, а уже после складывать её в чемодан, до выхода оставался час, а я сижу и думаю что надеть. Наконец таки мой выбор пал на юбку державшиеся на бёдрах, белом свитере с открытыми плечами. На ноги я надела чёрные гольфы и обула белые лакированные ботинки на толстом не высоком каблуке. Посмотрев на себя в зеркало я улыбнулась, сложив вещи за 15 минут я спустилась вниз с чемоданом в руках как раз во время, отец уже ждал меня внизу. Я побрызгала своими любимыми духами свитер и положив их в сумку которая будет со мной в самолете вышла в след за отцом. В ручной клади у меня были наушники, духи, телефон, и книга на случай если я устану слушать музыку, а также блеск для губ и маленькое зеркальце. Удобно усевшись в машине мы направились в аэропорт, там нас должны были ждать парни, ибо Ник сказал что обязан меня проводить. Доехали мы за 20 минут и уже стояли в комнате ожидания. Одной рукой Никита крепко сжимал мою ладонь, а другой крепко обнимал. -Будешь присылать фотки?! — улыбаясь спросил он. -Обязательно. — кладя голову ему на плечо ответила я. -Ань! Наш рейс объявили! — крикнул отец и я поняла что пора прощаться. Я крепко обняла парней и снова вернулась к Никите. -Киоссе, если я приеду и ты будешь сидеть за ручку с какой-нибудь бабой я ей и тебе волосы выдерну! -Я тоже тебя люблю! — сказал Ник и крепко прижимая меня к себе впился мне в губы. -Так не честно! Я ещё раз обняла его и направилась к отцу махая рукой. -Ну что готова?! — спросил папа. -Готова!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.