ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Проснулась я одна в кровати, хотя засыпала с Ником, походу свалил с утра. Посмотрев в зеркало я ужаснулась. Мешки под глазами, не пойми что на голове. Выходя из комнаты направляясь в ванну я никого не встретила, да и дома было слишком тихо, то есть все спали. А где тогда мохнатое чудовище?! Ладно, всё потом, сейчас в душ. Приводя себя в порядок я услышала как хлопнула входная дверь, сильно хлопнула входная дверь. Я вышла из ванной и пошла в комнату Никиты. -Никит? — тихонько спросила я -Что? -Ты куда ходил? -По делам. — отрезал Ник и залип в телефон. Я не стала ничего отвечать и просто вышла из комнаты, будет он ещё грубить мне. Высушив волосы и подкрасив глаза я пошла одеваться, сегодня я должна была встретимся со Скруджи, как он сказал «совсем потерялась, не звонишь не пишешь!». Я надела джинсы и тёплый свитер, так как на улице шёл дождь, взяв зонтик и обув кеды я выскочила из дома. Встретится мы должны в кафе около моего дома, дошла я минут за 15 и уже сидела ожидая свой кофе. Скруджи просто влетел в кафе, весь промокший он сел за столик. -Принцесса! Привет! -Привет. -Ну что как дела? Что нового? -Аа, ты же не знаешь! — воскликнула я. -… -Катька приехала, ей нравится Тёма, а она ему. Я встречаюсь с Никитой, а ещё вчера была вечеринка! -Да ладно?! Катюха приехала? Я обязан. Стоп! Что ты сказала?! Ты встречаешься с Никитой? С каким? Киоссе что ли? -Да не ори ты! Да с Киоссе. -Оооооо, и почему я об этом не знал, хотя ну да, ясно. — отвернувшись от меня пробубнил парень -Эй! Не обижайся! -Ну ладно, и как? -Что как? -Не включай дуру! -Да ладно ладно, хорошо всё. -Смотри мне! Тут произошло то, чего я явно не ожидала. На входе я увидела Киоссе и какую-то бабу рядом с ним. Они мило беседовали и сели за столик в углу. Мне стало жутко интересно что происходит и я не я если не разберусь. Я встала из-за столика и подошла к ним, Скруджи направился за мной. -Никит, что происходит? -Аня? -Дорогой кто это? — спросила баба сидящая с ним. Как она его назвала?! -Дорогой? — переспросила я -Ань, я всё объясню! -Девушка, а вы кто? — поинтересовалась я -Я его девушка. -Какая к черту девушка?! — заорал Киоссе. -Девушка. Ладно не буду мешать. До свидания! -Пока! — ответила девушка -Аня! Аня стой! Она мне не девушка, дай мне объяснить. -Никит, всё хорошо. Тебе не нужно объясняться. Я же говорила не стоит заводить отношения. — сказала я и улыбнулась. Скруджи что-то начал говорить ему, но я уже не слышала так как быстрым шагом удалилась с кафе. Я же говорила, я же говорила. Зачем я начала все это?! Мысли через чур быстро крутились у меня в голове, хотя. Это даже к лучшему, пусть он говорил правду что это не его девушка, я не хочу в это верить, я не хочу слышать оправдания! Хватит с меня. Я не заметила как оказалась у дома, заходя домой на меня налетели парни и Катя. Я объяснила им всё что произошло и ушла в свою комнату. Не хочу никого слушать. Я укуталась в одеяло и минут через 30 уснула. Девушка проснулась когда было уже 8 вечера. На столе она заметила цветы, тюльпаны, её любимые. Конечно же она поняла от кого они, подойдя к столу девушка заметила конверт, аккуратно открыв его, юная леди про себя начала читать содержимое письма «Аня. Нюта. Я не знаю как начать, вообщем. Я знаю что ты не станешь меня слушать, что уж там, ты видеть меня не хочешь, но поверь, я могу всё объяснить. Начну сначала, помнишь то утро, когда я свалил пораньше, я ушёл что бы купить цветов, сделать тебе приятно, но по дороге встретил свою бывшую, Настю. Она сказала мне что беременна, и я обязан с ней встретится. Я согласился, думаю мирно объяснюсь что есть любимая девушка и что это её решение родить или сделать аборт. Но её подруга, которую она кинула пару дней назад рассказала мне, что всё это придумала та самая Лиза, что бы рассорить нас.В этот день я был зол как никогда, сорвался на тебе, прости меня пожалуйста за это, я честно не хотел. Вернёмся в наши дни, я встретил её у входа в кафе, хотел проучить, но все пошли совсем не по плану. Я притворился что очень рад, уже хотел раскрыть все карты и кинуть её, и именно в этот момент подошла ты. Я пытался объяснить, но ты и слушать не стала. Поверь мне, я тебя очень сильно люблю, я очень тобой дорожу, ты лучшее что случалось со мной в жизни, если ты меня не простишь я пойму, нужно было изначально говорить правду, знай что ты навсегда останешься моей принцессой. Люблю. Твой Киоссе.» Одинокая слеза скатилась по щеке и девушка почувствовала солоноватый вкус на губах. «Боже какая же я дура!» Крутилось в голове у маленькой хрупкой девушки. Она понимала что сама виновата, но просто так простить его не могла, хотя и прощать то не за что. Ей нужно было время. С этими мыслями Аня вышла из своей комнаты по направлению в гостиную: -Ань. — начал что-то говорить Никита, но я его перебила. -Никит, пожалуйста, мне нужно время. -Дда, конечно. — ответил Ник и натянуто улыбнулся. -Спасибо. — прошептала я и так же улыбнулась. Слишком много происходит в моей жизни, нужно для начала разобраться в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.