ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Вот и новый день, лето почти кончилось и сегодня домой возвращается папа. Я заранее его попросила что бы он сказал парням что те могут ехать к себе домой, ибо я хочу немного приостановить наше общение, наладить отношения с собой и с новыми силам и решениями начать всё с чистого листа. Сегодня я была в лосинах и длинной футболке, с пучком на голове, у меня нет никакого настроения что-либо делать, но ужин я должна приготовить. После 1,5 часа готовки я всё-таки вышла из кухни и ждала отца, он должен прийти с минуты на минуту. Катя со мной не разговаривала, я сама её попросила об этом, я попросила об этом всех, мне нужно немного времени. В дверь позвонили и я просто рванула к ней: -Папа! — крикнула я и обняла отца, мне так его не хватало, мне очень тяжело, но я никогда не показывала это людям. -Моя хорошая, раздавишь же! -Здравствуйте дядь Костя! — сказала Катя и вытянула руки что бы обнять отца -Ой, Катюша, а ты чего у нас?! И почему мне никто не сказал? -Упс. — сказала я и опустила глаза, папа лишь обнял меня. -Здравствуйте Константин! — сказали парни и пожали ему руку. За ужином все сидели тихо, лишь отец рассказывал как он провёл время. -Вот. Сегодня убегаю на одно мероприятие, по поводу договора с Германией. — закончил отец -Снова уходишь? -Милая, прости, но это важно. Я тебе обещаю, я возьму отпуск и мы рванём в Прагу. -В Прагу. — тихо повторила я и натянуто улыбнулась. Это был любимый мамин город, и мы часто туда приезжали, я влюблена в него, но позже из-за работы отца мы перестали туда ездить, так как у папы не хватает времени, я его не осуждаю, он старается ради меня. -Парни, в связи с тем, что я приехал, вы можете быть свободны, и сегодня переехать обратно к себе домой. Я безумно благодарен вам за то что остались с моей маленькой, но уже такой взрослой принцессой. -Пап, не смущай! — на эту реплику отец лишь улыбнулся. Отец попрощался и убежал по своим делам, парни уже собирались выходить. Ко мне подошла Катя: -Ань, прости что оставляю одну, но меня Тёма гулять позвал. -Нет нет! Конечно, я рада за вас! — я не дала ей договорить, обняв подругу я помахала ей рукой. Парни ушли не попрощавшись, только моя рука отпустила замок как слёзы хлынули из глаз, я ревела навзрыд. Поджав под себя колени и обняв их руками я ревела так сильно что мне казалось что я вот вот высохну. Воспоминания полились рекой в моё сознание, всё что я так долго пыталась скрыть и не вспоминать вывалилось на меня в один миг. Стена которую я строила около себя просто рухнула, я не могла больше скрываться, у меня нет больше сил. Я ревела около часа, если не больше, из «туманного» состояния меня вывел настолько родной голос: -Моя сладость! Что случилось?! Прошу не плачь моя хорошая. — словно убаюкивал голос Владика, он подбежал ко мне и крепко обнял гладя по голове. -Я больше не могу! Всё что я так долго пыталась скрыть! Я не могу, не могу! — сквозь слезы кричала я, моё тело уже во всю билось в истерике, это перерастало в большее, у меня уже было такое. -Тише, тише! Моя девочка, закрой глаза, вспомни как мы гуляли с тобой по лесу, как ты смеясь бегала за бабочками, тебе было хорошо. — успокаивающими голосом начал вспоминать Влад. А ведь и вправду, я потихоньку, но всё-таки начала успокаиваться. -Всё хорошо, я рядом. Моё дыхание восстановилось, и я с заплаканными глазами посмотрела на Влада, тот лишь сидел и улыбался: -Спасибо. — прошептала я, он спас меня, во второй раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.