ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Проснулась я как ни странно раньше всех плюс ко всему в хорошем настроение, решив для себя что это знак, пошла готовить завтрак. Закончив с готовкой я направилась в душ, включив воду и намылившись шампунем и гелем для душа с запахом вишни я вышла в махровом халате и с полотенцем на голове. Одела я обтягивающие джинсы и топ с длинными рукавами и открытыми плечами. Накрутила волосы на толстую плойку и накрасила глаза, в принципе мой мейк состоял из: стрелок, туши и красной матовой помады. Не поверите, я уже собралась, а все до сих пор спят, хотя на часах уже пол второго дня. Поняв, что пора всех будить я включила музыку, довольно-таки громкую музыку и пошла по комнатам. Первая комната была Толи, после Темы, затем Катюхи и вот, заветная комната Киоссе, который даже если война начнётся, хер разбудишь. -Рота подъём! — кричала я заходя в его комнату, в ответ я лишь услышала сопение. Я пыталась его разбудить, но потом в мою тупоголовую головушку пришла коварная вещь. Я позвонила отцу и кое о чем попросила: -Никита Киоссе, я понимаю что вы хотите спать, но пора репетировать!!! — кричал через телефон мой отец, я специально уговаривает его на эту авантюру и зашла в кот комнату с включённой громкой связью. -А? Что?! Простите, просто вчера лёг поздно!! — соскакивая с кровати говорил Ник, а я уже умирая от смеха валялась на кровати, пока тот смотрел по сторонам. -Спасибо пап, люблю тебя! — крикнула я напоследок отцу. -Нюта! Тебе хана!! — зло кричал Ник направляясь в мою комнату. Я естественно рванула что есть сил за входную дверь, ибо думала что он не побежит со мной, как же я ошибалась. Этот придурок рванул со мной в своих тапках с голым торсом и пижамных штанах с жирафами. Я выскочила на улицу чуть не сбив мужика на входе, бежала я куда глаза глядят, периодически разворачиваясь, смотря не догоняет ли меня Киоссе. Люди странно косились на нас, кто-то снимал, кто-то говорил что как «дети малые». В который раз поворачиваясь что бы проверить не достиг ли меня Ник я повернула голову, какого было моё удивление когда я никого не увидела, я повернула голову обратно и очень сильно пожалела, передал мной стоял запаханный Киоссе. -Упс. — сказала я и хотела бежать, но тут же оказалась вниз головой -Киоссе твою мать отпусти меня! Я буду кричать! — колотя его по спине орала я. -Ну Никита!! -Нииииииииииииииииик!!!!! В итоге сдавшись я просто висела у него на плече, пока его руки покоились на моей заднице. Зайдя домой Никита поставил меня на пол. -Боже, родненький! — кричала я целуя пол. -Совсем с катушек съехала. — говорил Тёма -Та у неё такое бывает! — отмахнулась Катя. Когда все успокоились, умылись и позавтракали я предложила устроить вечеринку и отгулять как следует, все естественно согласились и мы решили что стоит сходить в магазин. Выйдя из дома мы направились по направление Супер Маркета. -Никииит. — голосом ребёнка протянула я -Мм? — повернув голову на меня и вскинув брови промычал Ник. -Возьми меня на спинку! -А потом ты мне говоришь что я ребёнок? -Нуууууу. — делая вид что плачу «ныла» я. -Та иди сюда, принцесса. Я же на эти действия прыгая и хлопая в ладоши поцеловала его его в щеку и залезла на спинку. -А кто будет моей жертвой? — весело проговорила Катя -Оу, нет. Я слишком стар для этого! — отмазался Толя, а мы дружно засмеялись. -Вот и отлично! — крикнула Катя и запрыгнула на спину к Артёму, он между прочем по-моему был не против. Парни кстати тащили сумки, и нас с Катей, все кроме Толи, но за то у Толика было 4 пакета. -Надо было Катю брать! — ныл Толя -Ха! — в один голос крикнули парни, а мы засмеялись. Придя домой мы пересыпали чипсы в три тарелки и поставили на стол в гостиной, так же открыли вино и виски, ибо мы с Катей хотели вино, а парни «чего-нибудь покрепче». Так как я можно сказать, да даже не можно, а так и есть, так как я пятикапельная разнесло меня моментально. Я сидела на коленках у Никиты, а Катя рядом с Артёмом, я понимала что он нравится Кате, да и она ему по-моему, не смотря на то что у Артема есть девушка. На эту Лизу он смотрит совершенно по-другому, нет этого огонька в глазах. Мы сидели своей шумной компанией пока в дверь не позвонили: -Я открою! — крикнула Катя и пошла к входной двери. -Зай, ну сколько можно тебя ждать, мы же договаривались встретится! — писклявым голосом говорила Лиза, проходя в гостиную в обуви, остановилась она не поверите, НА МОЁМ БЕЛОМ СУКА КОВРЕ, Я ПРИВЕЗЛА ЕГО СО СТАРОЙ КВАРТИРЫ РОДИТЕЛЕЙ, ЭТО КОВЁР МОЕЙ МАМЫ! -Курица кривоногая! Убрала свои лапти с моего ковра! -Да как ты смеешь. — начала Лиза, но я не дала ей договорить. -Это ты как смеешь, приперлась сюда без приглашения! Вошла в мой дом! Повторюсь в МОЙ! Ещё смеешь мне что-то высказывать, рванула своими кривыми ногами вон из моего дома! — не сдерживая себя орала я, а парни в страхе наблюдали за этим. -Шлюха! Я не уйду от сюда без Артёма! И вообще, швабра, сама-ка ты валила бы, а то смотри Артём тебе сейчас быстро мозги вправит! — просто пищала эта охреневшая скатина проходя к Артёму, но Артём оттолкнул её. -Это я тебе сейчас мозги вправлю! Тебе не понятно сказали, свалила пока я за волосы тебя от сюда не вытащила! — наступала Катя, как бы мы не срались, но друг за друга горой! -Тёмочка, скажи им! -Ещё раз ты назовёшь Аню или Катю шлюхой, я тебе сам лично накладные волосы повыдёргиваю, шуруй отсюда! — крикнул Тёма, а Лиза просто ошарашено хлопала своими сильно накрашенными глазами. -Да плевать я хотела! Ты и ты обе шлюхи, и вы за это поплатитесь! — начала эта прости.кхм. Лиза, но Катя её прервала взяв за волосы. -Отпусти идиотка! -Не рыпайся! Катюха выкинула её за дверь, а я швырнула в неё сумку которую она уронила пока Катя «помогала» ей выходить. -Боже, да вы звери! — кричал Толя, прячась за подушкой. -Теперь я понимаю что тебя, милая, злить опасно. Как же я буду с тобой жить?! — наигранно хватаясь за голову говорил Ник. В ответ на все это мы отбили с Катюхой друг другу пять и заливисто засмеялись. В 3:40 я поняла что пора расходиться, выкинув каждого в свои комнаты я тоже пошла наверх. Переоделась я в короткие старые шорты и шелковую майку, умывшись я залезла под одеялко. Пролежав минут 5 я услышала что кто-то зашёл, но виду что не сплю не подала. Это был Киоссе, так как он лег рядом и прижал меня к себе. Был он в одних трусилях, что меня конечно смутило и я поняла что ему за это завтра влетит. Как только он лёг рядом мне стало тепло и уютно, прижавшись к нему сильней я начала засыпать. -Принцесса. Моя. — тихо и довольно произнёс Ник. Дальше я ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.