ID работы: 5802418

Вместе? Навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Polina_564 бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Когда Катя и Макс забежали за воображаемое стекло, Катя с силой впилась в его губы, тем самым заставив Леху охренеть как следует. Макса она предупредила, так что он был к этому готов. Через пару минут оторвавшись от таких желанных губ Нестеровича, Катя перевела взгляд на Лешу. Он смотрел на нее взглядом, аля «Это что сейчас было?» -Ой Решетникова… А кто-то мне еще вчера шипел, что не умеет целоваться. А сегодня ты уже такое вытворяешь. Катя потупила взгляд. Ей и правда было немного стыдно за это, но она же не сделала ничего противозаконного. Поцелуи же в стране не запрещены — Леш, не ругайся. Меня научили… Макс. И кажется мы теперь вместе — Макс все сильней прижимал Катю к себе за талию. -ЧТО?! Да слушайте, когда вы успеваете вообще? Я обо всем узнаю последний, да Кать? — Леша наигранно выгнул бровь. Он то самый первый обо всем знал, даже когда сами Катя и Макс еще не знали, но сейчас ему захотелось по выпендриваться. Карпенко преследовал исключительно положительные цепи. Повеселиться. Но видимо Катя сегодня его шутку не восприняла и начала злиться. -Леш, ты прекрасно знаешь, что я рассказываю тебе все, что происходит в моей жизни. Я доверяю тебе, как себе, даже больше. Леш, ты мне как брат. И после этого всего ты смеешь так говорить?! Что мне делать, если я люблю его? Как мне быть теперь? Ты единственный человек в этом городе, которому я по настоящему доверяю, ну теперь уже не единственный, но это сейчас не важно. Я просто не понимаю почему, Леш. Чем я это заслужила… — сказала Катя и выбежала из зала, а слезы подступили к глазам. -Чего это с ней? — спросил охреневший Леша. Он точно не ожидал такой реакции… -Леш, твое мнение действительно очень важно для нее. Ты и в правду стал родным для нее. — сказал Макс, и вышел из зала стараясь догнать и успокоить, теперь уже свою, Катю. Катя выбежала из здания. На улице был ливень. Он хлестал по лицу. Но Кате было все равно. Слезы уже лились рекой. Она не понимала, почему Леша так себя повел. Он ей стал родным, он ей стал братом. Только двум людям одна доверяет в этом огромном городе. Это Леша и Макс. Ей даже в голову не приходили мысли, что Леша не хотел пошутить. Она обходила здание ГЛАВКИНО уже в который раз. Когда она в очередной раз прошла мимо входа в здание, ее кто-то внаглую загреб в охапку и потащил в здание. Конечно она знала, что это был Макс. Она прижалась к нему всем телом. А Макс припал к ее габам — Дурочка. А если заболеешь? Катя была вся мокрая. Ну еще бы, она выбежала из зала в шортах и футболке. А на улице, на минуточку, конец сентября. Макс понес Катю в тот зал, из которого она убежала минут 15 назад, все так же не отрываясь от губ девушки. Футболка Макса уже тоже была вся мокрая. -Пойдем, у меня в сумке есть штаны и еще две футболки. — Катя кивнула, прижалась и обнала его за шею. Поставив Катю на пол, он ужаснулся. Мокрая, от слез и дождя, футболка, обволакивала ее тело. Были видны ребра. Шорты тоже мокрые. У Кати были очень худые руки и ноги, как и она сама. Мокрые рыжие волосы, размазанная тушь. -Господи! Я тебя откармливать буду! — он подлетел к девушке и сжал в объятьях до хруста в костях. -Давай я переоденусь и мы пойдем дальше репетировать. — сказала Катя и всхлипнула — Отвернись пожалуйста. Макс послушло отвернулся, и даже не старался подглядывать. Он понимал как ей сейчас тяжело. -Макс — она обошла его, и встала к нему лицом, положив ладони ему на плечи — Макс, я тебя люблю — она потянулась к его губам. Катя была уже в сухой одежде. В штанах и футболке Макса она смотрелась очень смешно. Макс смог лишь рассмеяться. -Эй! Ну чего ты? Я же не виновата, что моя одежда промокла — Катя надула губки. -А кто виноват то? Кать, я согласен с тобой, Леша повел себя не правильно, но он хотел пошутить. Он нчего плохого не говорил — Макс заглянул ей в глаза. — Я тоже, Катя, люблю тебя. Он приподнял ее, чтобы было удобно всем. Но потом Катя устала стоять на цыпочках и обвила ногами его торс. А Макс поддерживал ее за ягодицы. -А у тебя классная попа — сказал он улыбаясь и чуть сжал, то что только что хвалил. -Пойдем в зал — Кате тоже не хотелось отрываться от его губ, но он прилично так покусал ее, так что ей больно было целоваться. -Пойдем, — он вышел за дверь, неся девушку так же. -Что я натворил… Что я натворил! Она же меня не простит теперь… — Леша хватался за голову. -Прощу, прощу. Только не говори так пожалуйста — Катя улыбнулась и обняла друга — Ты мне как брат, Леш. И такие слова из твоих уст, слышать крайне больно. -Я тебя люблю, Кать — и тут же Леша осекся, увидев злобный взгряд Макса — Как сестру. А сейчас давайте репить. Макс и Катя возвращались домой часов в 10, и уже подходили к Катиному подъезду. -Макс мне холодно, — проговорила Катя еще ближе прижимаясь к нему. Её голос сделался хриплым, как никогда. -Держи — она моментально стянул с себя толстовку, оставаясь в одной футболке. -Мне очень холодно — Катя уже залезла на него с ногами. Макс прислонился к ее лбу губами. Посмотрел на нее испуганными глазами и понесся в сторону подъезда. -Макс, что случилось? Что с тобой? — испугалась Катя. -Это с тобой что? — Макс разулся, кидаясь в сторону зала. Он аккуратно уложил Катю на диван, а она по прежнему не понимала, что произошло с Максом и почему он так нервничает. -Макс, да что случилось то? -недоумевала рыжая. Нестерович оставил последние ее слова без внимания, двигаясь в сторону кухни. -Эй, ты куда? — уже в пустоту проговорила Решетникова. Парень вернулся через пару минут, что-то сжимая в руке. -На — он сунул ей градусник под футболку и сел рядом, поглаживая ее по спине. -Так что случилось? — Катя буквально таяла от его прикосновений. -У тебя лоб горячий… Очень. Ты вся горишь, Кать — в глазах Макса читался страх. Страх за любимую. -Ну и что такого? Таблеточку, горячий чай и завтра буду как новая. — Катина рука лежала в руках Макса. -Ну-ка дай посмотрю — он забрался под футболку и вытащил градусник. На его лице была усталая улыбка, но как только он увидел, на какой отметинке остановилась ртуть, улыбка мигом сменилась на страх. -К. кать — он смотрел на нее глазами полными ужаса — С… сорок один и два. -Что? — тут уже испугалась Решетникова. — Да не может быть! Если бы у меня была такая температура, то я бы тут лежала и умирала. Ну или не лежала вовсе-пыталась пошутить девушка, но у нее плохо получалось. -Не надо умирать — Макс часто-часто замотал головой — Не надо. -Врет твой градусник, давай лучше фильм посмотрим? — воодушевилась Катя. -Хорошо — улыбнулся Макс и исчез в другой комнате. «Вот и погуляла под дождем» — подумал парень, открывая комод и доставая оттуда самые теплые носки. Через несколько минут Макс вернулся с горячим чаем, теплым пледом, переодевшийся и несший одежду для Кати. -Вот, я тебе принес — он протянул ей одежду. -Спасибо — улыбнулась Катя -Только… эм… на репетиции я очень сильно ударилась рукой, теперь больно шевелить. Не поможешь? -Конечно — заулыбался Макс и начал стягивать с нее тоненький свитер. Сняв его, он немного залип на ее грудь, но тут же опомнился и одел на нее большую черную футболку. Затем снял джинсы и потянулся за милыми штанами с пандами. Чуть приподнимая бедра он одел на нее и этот элемент гардероба. -Нееет, только не это — запищала девушка, когда Макс потянула за носками. -Надо, Кать. Надо. Сама виновата, нечего было под дождем гулять, теперь терпи. — Катя по детски надула губы, но ничего не сказала. Когда Катя была одета и укутана в плед, они улеглись на, довольно узкий, диван. Макс уложил Катю на себя, тем самым согревая ее. В перерывах на рекламу, Макс не забывал поить и целовать Катю, периодически поглаживая по голове. Они наслаждались друг другом и этим редкими вечерами, проведенными вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.