ID работы: 5802418

Вместе? Навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Polina_564 бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Макс, а почему тебя дома даже не спрашивают? Мы с тобой целый день вместе, ты даже иногда ночуешь у меня и никогда не кого не предупреждаешь… — спросила Катя, все так же лежа в объятьях Макса. -Да им пофигу на нас с Владиком. У них на первом месте работа, а мы наверное в этом списке являемся, чуть ли не последним пунктом. Они просто дают деньги на жизнь и мелкие расходы. Я уже давно перестал их брать, а вот малой, пока сам не может зарабатывать.Чего греха таить, я в его года таким же был, вырастет еще и вкусит взрослую жизнь. Кать, ты не обижайся, но правда не хочу говорить на эту тему — он поцеловал девушку в макушку, сильнее обнимая ее. -Печально… — задумчиво произнесла Катя — Но у тебя же есть я — улыбнулась она и потянулась к его губам. Теперь она не боялась, знала, что он поймет. Она доверяла Максу. Он ловко развернул ее, так что она теперь лежала на животе. Парень притянул ее к себе, касаясь нежных губ. Никому не хотелось большего. Они просто лежали и целовались. Они наслаждались друг другом. Такими моментами проведенными вместе. И это определенно им нравилось. -Макс — вскрикнула Катя — Больно! -Прости — он отстранился и взглянул на ее губы, на которых красовались кровоточащие ранки. Он стал покрывать поцелуями все ее лицо. — Прости, прости пожалуйста. Я знаю как это больно. Я не хотел. Прости. -Ты же ничего такого не сделал, чего так извиняться то? Со всеми бывает- она вновь потянулась к его губам, но Макс ее остановил, понимая как ей сейчас больно. -Давай просто полежим? Фильм досмотрим.Тебе уже получше? -с беспокойством спросил Макс, укладывая ее голову на свою грудь, и обнимая двумя руками. -Да, кажется температура начинает спадать — обнимая в ответ, прошептала Катя — Макс? -Что случилось, малыш? -Ничего, я просто хотела сказать… Я тебя люблю. -Я тебя тоже — он начал целовать ее шею, оставляя маленькие красные пятнышки и широко улыбаясь. Кажется он нашел ту самую. Любовь всей своей жизни. Утро 5:45. POV Макс -Черт — Макс взглянул на часы и слегка поморщился — Ну думаю засыпать уже смысла нет… — проговорил он в пустоту, так как девушка уже давно уснула. Он аккуратно вылез из-под девушки, бережно перекладывая ее голову, на подушку, так как уснули они именно на том диване. Кофта, в которую была одета Катя, имела широкий вырез и она сползла на одно плечо. Именно поэтому Максу открывался вид на плечи девушки, усыпанные веснушками. Немного посидев и полюбовавшись столь прекрасной картиной, он все же решил сходить домой и переодеться. Отпускать ее в школу он не собирался, пускай поправляется. Макс вернулся через пол часа, уже полностью проснувшись, в черных штанах, и в том самом красном свитере. Он принес с собой варенье, чай с ромашкой и множество лекарств, так как не знал, что именно есть у девушки дома. Как только он закрыл за собой входную дверь, из зала донеслось еле слышное и жалобное «Мааааакс», а на диване сидела растрепанная, во всех смыслах, Катя, держась за голову. Макс забежал к девушке и сел перед ней на колени. Катя сразу же, инсктинтивно, потянулась к губам Макса, но он, во время вспомнив о вчерашнем, поцеловал рыжую в щеку. Девушка лишь наигранно надула губки и улыбнулась. -А ты где был? — спросила Катя, заметив, что он пришел в другой одежде и с кое-какими вещами. -Я домой ходил, — улыбнулся Макс — Лекарства тебе принес. -Спасииибо — девушка потянулась и взглянула на часы — Черт! Мы опаздываем! -Никуда мы не опаздываем, успокойся. Мы сегодня весь день проведем дома. -Ну может мы хотя бы к Леше съездим? — Катя цеплялась за последнюю надежду. Она до ужаса не любила болеть и тем более ничего не делать. -Не-а! Сегодня мы дома — он потянул ее за собой и повалил на диван -Только чай, объятия и фильмы — потрепав девушку по голове, сказал Нестерович. Они так и провалялись целый день, поедая варенье, чай, печеньки и всякие прочие вкусности. Температура уже давно спала, поэтому они просто наслаждались обществом друг друга. Чтобы как-то разнообразить свое времяпровождение, пара начала играть в разные настольные игры. -Маакс — протянула девушка дожевывая печеньку и делая свой ход — А можно я буду тебя дома называть Жулей? -Я конечно терпеть не могу когда мне дают всякие прозвища, но тебе можно — Макс только крепче обнял ее, целуя в макушку — А почему именно Жуля? -немного недоумевал парень -Ну не знаю… По моему это очень мило — заулыбалась Катя — Мой Жуля… Весь оставшийся день они провели за играми, редко прерываясь на поцелуи и фильм, про который они часто забывали. -Жуля! Не жульничай — засмеялась рыжеволосая, но и Макс не остался в стороне. На этой ноте и закончился их вечер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.