ID работы: 5802418

Вместе? Навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Polina_564 бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Кать, пошли вместе? А то уже темно — Макс догнал, уже вышедшую из здания, Катю. -Пошли — ответила Катя, ежась от холода. Хоть и был сентябрь, но по ночам, знаете не очень то и жарко. -Замерзла? — спросил Макс и получив легкий кивок, обхватил девушку руками. -Вот Леша говнюк — бурчала недовольная Катя, продолжая идти в объятьях парня — Ну почему именно это. Что по другому нельзя чтоли? Но нам его теперь не переубедить, если Леша задумал, то так оно и будет. Ну ничего, я ему еще отомщу. -Кать, я что тебе настолько противен, что ты даже боишься подумать о поцелуе со мной? — своим вопросом Макс поставил Катю в тупик. Она бы хоть сейчас его поцеловала, но есть одна маленькая проблемка. Она не умеет. И от этого так погано на душе становится. Похоже она действительно влюбилась. -Ты что такое говоришь? Я бы даже за, но… — ей было стыдно в этом признаваться. -Но…что? Что такого может быть? — Макс посмотрел на Катю, которая отпустила голову и уже вся залилась краской. -Я…эм… — Стоп, Кать, скажи честно. Ты так боишься, потому что не умеешь целоваться? — он взял ее за подбородок, и заставил посмотреть ему в глаза. -Тут такое дело… да — судорожно произнесла Катя, а тело предательски задрожало. Он прижал ее к себе. -А знаешь, Кать. Мне кажется что я влюбился — мечтательно проговорил он, также крепко обнимая девушку После этих слов, сердце девушки пропустило несколько ударов и Катя не на шутку испугалась. — В тебя, Кать — счастью девушки не было предела. Ее чувства взаимны и им больше ничего не может помешать. -А я в тебя — Катя уже плакала. Она не верила, тому что слышит. Она не верила, что он ее любит. -А знаешь, ведь это можно исправить. Я на счет того, что ты целоваться не умеешь. Могу помочь? -Но я же не ум… — ей не дали договорить. Макс подался вперед, тем самым касаясь ее губ. Они были влажными и солёными от слез. Поцелуй был нежный, почти невесомый, но как только начал перерастать во что-то более страстное, Катя зажала губы, не давая их разомкнуть и углубить поцелуй. Для нее это было слишком… -Кать, расслабься… — прошептал ей в губы Макс. От таких действий девушка забыла все на свете, мгновенно расслабляясь. -Пойдем домой, и продолжим наше занятие уже там? — Катя отстранилась и положила ладони ему на грудь. Через 2 часа они уже были дома у Кати. Макс пошел в Катину комнату, пока девушка заваривала чай. Спустя 15 минут в дверном проеме показался Макс. -Иди сюда — он потянул к ней свои руки, держа в руках огромную теплую кофту, штаны и теплые носки. -Я так понимаю, мне придется это надеть? — засмеялась Катя, подходя ближе к парню. -Ну почему же? Если хочешь, можешь не одевать. Я сам одену — заулыбался Макс и начал натягивать кофту на бедную девушку. -Ну Макс — Катя запнулась обо что-то и упала на диван. Не растерявшись, Макс быстро навис над ней. Их лица находились, буквально в паре сантиметрах друг от друга. Макс подался чуть вперед смотря на Катю, та лишь коротко кивнула. Тогда он подхватил ее губы своими, а Катя от удовольствия прикрыла глаза. Он целовал нежно и аккуратно, боясь сделать, что-то не правильно. Катя до конца не понимала, что все-таки нужно делать языком, но Макс старательно пытался их переплести. Утро 6:00. Звенит будильник. Pov Катя Я в кровати? Но я же уснула в зале, когда мы с Максом смотрели фильм. Наверное он принес меня сюда. А где сам Макс? Стоп. Я же сказала, что мы будем спать в разных комнатах, что он делает в моей кровати? Она откинула одеяло с его лица и нежно коснулась губ. Макс начал отвечать, но Катя все так же не разжимала зубы. Он рывком сел на кровати, Катя за долю секунды оказалась на коленях Макса. -Давай попробуем? — Макс приблизился к ее лицу. Катя лишь кивнула, приоткрывая рот, чтобы Макс смог ее поцеловать, и закрыла глаза. Макс аккуратно начал ее целовать. Сначала нежно, потом более развязно, уже проникая в ее рот языком. Катя сидела на его коленях, положила руки на его плечи. Это ощущение было ново для нее, она этого никогда не испытывала. Одна рука Макса поглаживала Катину талию, а вторая рука покоилась на затылке, направляя ее. Макс переплетал их языки, а Катя лишь поддавалась его действиям. Она давала свободу Максу. Свободу во всем. И уже через пару минут почувствовала, как его рука, с талии переместилась на ее ягодицы, но так как Макс не делал ничего против Катиной воли, она не стала ему ничего говорить. Она наслаждалась моментом. Она так долго этого ждала и наконец получила. И слава Богу, что сегодня воскресенье. А что это значит? А это значит, то что Катя и Макс проведут целый день в ГЛАВКИНО с Лешей и упорными репетициями. -Лешаааааа! Привеееет! — закричала Катя и побежала к другу, как только они зашли в зал. -Кать, я тоже рад тебя видеть, но мне очень тяжело — Катя и сама не заметила, что повисла у него на шее, что начало жутко бесить Макса, но он знал, Катя и Леша — лучшие друзья, ничего больше. — Так, все. Давайте репить, у нас много работы. Все! Встаем, встаем! Катя и Макс встали посреди зала, — Кать, можешь его не целовать на репетициях, только на выступлении. -Хорошо — ответила Катя — Но я покажу, что я способная ученица — шупнула она на ухо парню. Включилась музыка и все погнали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.