ID работы: 5802418

Вместе? Навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Polina_564 бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Кате ничего не оставалось, кроме как беспомощно упасть в объятия Леши и заплакать. Хореограф подхватил ее на руки и понес в буфет. Решетниковой понадобится много сил перед репетицией. Катя была легкая, как пушинка, не ела почти ничего, поэтому и весила очень мало. Он усадил девушку на диванчик, а сам пошел за булочкой с корицей и свежезаваренным кофе. Он знал, что сейчас нужно Кате. -Нестерович? — спросил Карпенко садясь за стол, ставя перед девушкой поднос с едой. -Угу — Катя лишь покачала головой и слезы опять подступили к глазам. -Катя, ну чего ты плачешь? Любовь — это же прекрасно.Это нечто совсем иное. Это постоянная нежность, привязанность, потребность в ком-то. Бабочки в животе начинают кружить вихрем. Ты должна радоваться, но никак не плакать — Леша подсел к ней и приободряюще обнял за плечи. -Не знаю, Леш. Боюсь наверное. Вдруг он не чувствует того же? Вдруг я ему не нравлюсь или еще что-то. Как меня вообще можно полюбить? Я даже на девушку не похожа. Огромные футболки на три размера больше, спортивные штаны и кроссовки. Все, Леш.Больше ни-че-го — по слогам произнесла Катя — Скажи честно, я настолько страшная и не красивая сто на меня посмотреть нельзя даже? Или это из-за моей одежды и внешнего вида? -Решетникова, что за дурь у тебя в голове? С чего ты взяла, что ты страшная? И то, что ты ему не нравишься? Да если бы он был равнодушен к тебе, то не согласился бы помочь тебе, не сидел бы сейчас в зале, и не ждал тебя. Так что ты ему тоже не безразлична. Я, кстати, придумал концовку номера, но это пока останется в секрете, а сейчас…-Леша сделал паузу — Мы идем репетировать — Карпенко снова подхватил Катю на руки и понес в сторону зала — Не утруждай себя, силы лишними не будут. — улыбнулся Леша, заворачивая на лестницу. Pov Катя Когда мы с Лешей зашли в зал, я увидела Макса, стоящего перед зеркалом, и повторяющего какую-то связку. -Все, пора работать! — крикнул Леша и работа пошла. -Вот тут значит делаешь вот так — уже который час показывал Леша — Нестерович, что ты творишь? Во первых,.подойди к ней ближе. Кого боишься то? Во вторых, Катя. Расслабься и облокотись. Ну че вы как первоклассники то? — бурчал Леша. За всю репетицию они не подходили друг к другу ближе, чем на метр. -А теперь сюрприз! — крикнул на весь зал Леша — Значит так, сейчас вы забегаете за стекло… — многозначительная пауза — А потом… -Карпенко, не тяни кота за хвост — начинала злиться Катя. — Макс держи ее, а то она меня точно убьет! -Леша? — А за стеклом вы целуетесь… — на одном дыхании произнес Леша. -Ах ты… — Катя бросилась в сторону хореографа, но Макс сразу сообразил в чем дело, и успел обхватить Катю и ее руки сзади. И та уже никуда не могла деться — Нестерович, отпусти меня! -Катюш, ты только не злись.Вам ведь надо выиграть на этом балу, а романтика это то, что надо. Я же как лучше хочу. Не ругайся — начал оправдываться Леша. Катя наконец выбралась из цепкой хватки Макса и направилась к Леше. -А ты не подумал, что я целоваться не умею? Как лучше он хотел — прошипела Катя ему на ухо, и быстро вылетела из зала, громко хлопая дверью. -Чего это с ней? — Макс был, мягко говоря, в шоке. От всего. Начиная от новости про поцелуй, заканчивая Катиным поведением. Настроение рыжей менялось со скоростью света. В одну секунду она плачет, потом злится, а через несколько минут заливается смехом в компании хореографа. И вот как ее понять? -Леш, мы можем поговорить? — спросил Макс и получил одобрительный кивок — Ты же Катю давно знаешь? Можешь рассказать, что она любит? Фильмы, книги, цветы? -Если это то о чем я думаю, то Катя именно из-за этого такая. Похоже, это первая любовь, Макс. Я тебе доверяю, поэтому не боюсь отдавать тебе Катю. Береги ее. Раньше, когда к ней кто-то приставал, я всегда заступался за нее, я был для нее старшим братом. Теперь твой черед. Надеюсь я не зря тебе доверился. Что касается Кати, она любит смотреть комедии, книги особо не читает, а ее любимые цветы — это ромашки. Самые простые полевые ромашки.Видел бы ты, как она радуется при одном упоминании этих цветов. -Скоро увижу — тихо проговорил Макс. Катя вернулась минут через десять, все еще встревоженная и раздраженная новостью. -Я вернулась. Давайте репить дальше, а то скоро домой пора — проходя и становясь в цент зала, сказала Катя. -Как скажешь, моя королева — сказал Леша и включил музыку, на том моменте где они остановились последний раз. -Не беси, Карпенко — ухмыльнулась Решетникова и продолжила танцевать. Они репетировали до самого вечера и казалось, что заснут, как только коснуться мягкой поверхности. -Рябят, завтра приходите пораньше, у нас еще много работы. -Хорошо, до завтра — хором кивнули Макс и Катя и скрылись за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.