ID работы: 5802418

Вместе? Навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Polina_564 бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
До школы они шли в полной тишине. Pov Катя А вдруг он не чувствует того же, что и я? Может быть это не любовь? Может просто увлечение? Но почему тогда меня так тянет к нему? Почему я веду себя с ним по-другому? Ну что в нем такого, чего нет в других? Почему именно он? Почему именно в него я влюбилась? А может и не влюбилась? А может и да? Черт его знает. Но меня к нему тянет. Очень. Из раздумий Катю вывела Настя. -Катяя? Кать, что с тобой? Проснись! — Настя трясла ее за плечи. -А? Что? Мы уже пришли? Где Макс? — уже машинально спросила Катя. -Кать, я же тут. Ты чего? — Макс шел рядом. Было видно, что Кате нехорошо, а причину ее состояния знала только Самоха. Казалось, что если Катя продолжит идти сама, то она точно упадет, хоть она была и в любимых найках, а не на каблуках. Поэтому Макс приобнял ее за талию, чтобы хоть как-то контролировать ее равновесие. Катя опять вздрогнула. Она была не готова к такому повороту событий. Решетникова посмотрела на Настю, та лишь кивнула ей головой и убежала под предлогом «Мне нужно узнать по поводу оценок». И они остались вдвоем. -Кать? Все нормально? — он с беспокойством посмотрел на нее. Эти изумрудные глаза, от которых Катя так сходила с ума… -Нет, не нормально. Влюбилась я, Нестерович. В тебя — сказала Катя, не поднимая глаз. И тут же поняла, что сморозила. -Что? — Макс, мягко говоря охренел. -Да пошутила я. Не бери в голову. Просто голова раскалывается.Такое ощущение, что я вчера весь день пила — выкрутилась Катя и тут же увидела потухший взгляд Макса — Эй, ты чего? Я тебя обидела? — она посмотрела на него своими большими глазами. -Нет. Нет, все хорошо — и тут уже Макс понял, что чуть не спалился. — Пойдем? -Чуть не забыла, Макс. После уроков нам нужно будет поехать в ГЛАВКИНО к Леше. Хорошо? -Конечно — сказал Макс и поцеловал ее в макушку, сам того не ожидая. А Катя опять вздрогнула, и кажется Макс это почувствовал, но не стал акцентировать на этом внимание. Уроки, 3 консультации и репетиция с классом ко дню учителя, пролетели настолько быстро, что Катя даже не успевала подумать о чувствах к Максу На переменах они едва успевали перебегать из кабинета в кабинет. Кстати, вместе с Максом. -Фуууух. Как же я устала- Катя опустилась на стул, стоящий около сцены. Она не пожалела, что сегодня надела именно кроссы. Решетникова, как обычно, была главным постановщиком, а Макс, Уля и Настя помогали. За Ульяной приехал Гарик и они поехали, то ли в кино, то ли в кафе, а может и туда, и туда. Настя убежала домой ссылаясь на уборку. А Кате с Максом еще предстояла многочасовая репетиция в ГЛАВКИНО, в компании Лёши. -Алло, Леш? Мы уже приехали, встреть нас пожалуйста, на входе не пускают. — сказала недовольная Решетникова в трубку. И через несколько минут в главном павильоне показался силуэт мужчины. -Блин, парни, ну тут же написано, «Карпенко+2». Чего не понятного-то?! Катя, Макс, пойдемте. — он взял девушку за руку и провел через охранников. Катя, в свою очередь, протянула Макса. -Леш, а где здесь можно переодеться? — спросила Катя, когда они зашли в зал — Не буду же я так танцевать. Катя была в черной юбке, рубашке, косухе и кроссах. Хоть последнее и подходило под то занятие, которым они планируют заниматься, но все остальное, явно нет. -Можешь прям здесь, мы не против. Да Макс? — он посмотрел на парня, сидящего в углу, копающегося в телефоне — Ну вот видишь, молчание — знак согласия! — засмеялся хореограф. -Лешааа, я же и обидится могу. — Решетникова сложила руки на груди. -Ладно, ладно. Иди в гримерную, прямо по коридору. -Спасибо, вот так бы сразу — заулыбалась Катя, хватая рюкзак и убегая переодеваться. -Леш, а где можно переодеться? — спросил Макс, отрываясь от телефона. -Ты серьезно? Щас же Решетникова тоже самое спрашивала. -Не слышал, прости — мило улыбнулся Макс. -Ладно, иди в гримёрку, прямо по коридору. -Спасибо — Макс вышел из зала, не забыв прихватить сумку. -Ой — когда Нестерович зашел в гримерную ему представилась такая картина: Катя силит к нему спиной, надевая стортивный топ, а на ногах лежит сползшая юбка. Катя совсем без одежды (за исключением нижнего белья). Нестерович! Ты охренел? Быстро отвернулся! Что ты вообще тут делаешь? — начала пищать и прикрываться Катя. Она быстро натянула лосины, а поверх топа одела огромную футболку — Все. Можешь поворачиваться — Катя сложила свою одежду в рюкзак и села на бортик диванчика — Зачем ты сюда пришел? -Переодеться. Прости, что не отвернулся сразу, это было просто невозможно сделать — он опустил глаза. -Да ладно, не парься. Ты же меня не голую видел, так что все нормально. Переодевайся, а я пойду. — Катя встала и направилась к выходу, но почувствовала, что ее ухватили за запястье. -Кать, я… — начал Макс, но резко замолчал. Наступило молчание. -Что? — не выдержала Катя -Ничего, можешь идти. — Макс отпустил ее руку и как только за девушкой захлопнулась дверь он ударил себя по лбу. -Опять не смог, тряпка! — проговорил он вслух. А Катя в тоже время, сначала сползла по стенке от чувств накопившихся внутри, но потом взяла себя в руки направилась к Леше в зал. -Леш, вот ты когда влюбился в первый раз, что чувствовал? — Катя подошла к своему лучшему другу. Только ему она могла доверить все. Только с ним она могла говорить о том, о чем даже маме не могла сказать. Только ему она доверяла как себе, и даже больше. -Нууу… Стоп, подожди. Решетникова, это то о чем я думаю? -Блин, Карпен. Я не знаю о чем ты думаешь, можешь просто ответить? — уже завелась Катя. -Ладно, все Катюш, не психуй — парень подошел к ней и заключил в объятия, а Катя смогла лишь расплакаться. В последнее время этого стало слишком много. Катя сильная девушка, она никогда не плакала, но сейчас все вышло из-под контроля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.