ID работы: 5802418

Вместе? Навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Polina_564 бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Катюша, ну не плачь. Кто же этот счастливчик? — Настя пыталась приободрить подругу, но у нее не получалось. Катя подняла свои заплаканные глаза и посмотрела на подругу. Сейчас она была очень похожа на маленького рыженького котенка, которого обидели, выгнали на улицу. Настя взяла Катино лицо в свои руки. — Катенька, любимая моя. Ну не плачь пожалуйста. Кто же тебя довел до такого состояния? — сказала Настя укладывая голову девушки у себя на груди и гладя по рыжим и растрепанным волосам. -Нестерович — еле слышно шепчет девушка — И он скоро придет сюда. — она начала плакать еще больше. -Кто? Нестерович? — мягко говоря, Настя афигела от таких новостей. А Катя заплакала еще сильней — Так, спокойно. Все будет хорошо, только перестань плакать, пожалуста. Кстати Кать, а где родители то? — спросила Самоха, подходя к шкафчику и доставая зеленый чай, чтобы хоть как-то успокоить рыдающую Решетникову. -Они в Москву уехали — Катя сидела на диване поджав ноги под себя, пытаясь расчесать свои неспослушные и мокрые, от слез, волосы. Казалось, она вот вот сломает расческу, ну или выдерет себе все волосы. Настя уже наливает чай и ставит на стол корзину с конфетами, печеньем и прочим. И тут в дверь позвонили. -Это он! Самоха, скажи, что я собираюсь! — крикнула Катя уносясь в свою комнату. -Решетникова! Я сама в пижаме! — но Насте больше ничего не оставалось, как идти и открывать. И она поплелась в коридор. -Привет — она улыбнулась. — Проходи. -Привет, а где Катя? — Макс растерялся, от того что, во-первых: дверь ему открыла Самохина, с которой он мало знаком. Да он вообще из класса ни с кем, кроме Кати, не общается. А во-вторых: Настя была в пижаме, что не могло не смущать Макса. -Катя? Она собирается. Я пойду тоже быстренько оденусь и пришлю ее к тебе — улыбнулась Настя — Ты проходи на кухню, там чай есть. Мы скоро. — и блондинка убежала в Катину комнату. Спустя 20 минут Комната у Кати была просторная. На стене, на которой находилась дверь, стоял огромный шкаф, там было еще очень много свободного места. Ну не могла девушка заполнить его полностью, она вообще не понимала, как можно потратить 20 тысяч рублей на какие-то туфли. На противоположной стене стояла кровать. Решетниковой всегда было мало места на кровати, поэтому она была чуть ли не трехспальной. На стене слева, было большое окно с видом на город, а на правой стене был туалетный столик во всю стену, но косметики у девушки было вообще по минимуму. -Катя! Давай быстрей! Тебя там Нестерович ждет! -Смоха, подожди. Дай я хотя бы губы накрашу — и Катя потянулась к своей любимой красной помаде. -Только не той красной! — крикнула блондинка из другой части комнаты. — Она просто плохо смывается. — уже смеялась девушка. -Вот умеешь же ты все испортить — засмеялась Катя и взяла блеск. -ООО! Ну вот видишь, ты уже смеешься! -Ладно, смотри, Насть, так нормально? — Катя покрутилась перед подругой. -Решетникова, ты Богиня! — восхищенно сказала Настя. Катя и правда была очень красивая. На ней была надета, черная юбка-карандаш и белая рубашка. Вроде ничего такого, а все было настолько красиво, что слов не подобрать. -Да ладно тебе Самоха, давай одевайся и пошли — сказала радостная Катя, поправляя свои волосы, которые кстати ей с горем пополам удалось расчесать. -У нас там Нестерович на кухне. Не забывай, — сказала Самоха, натягивая джинсы. -Что? — Катя и вправду забыла о Максе. -Кать, иди к нему. -Самоха, ты что с ума сошла! Я без тебя никуда не пойду. — у нее опять наворачивались слезы. -Кать, ну ты же не маленькая девочка, ну чего ты? — Самоха подошла к подруге и обняла. -Я не знаю, Насть. Я сейчас действительно, как маленькая девочка, которая влюбилась во взрослого дяденьку — Катя заплакала. -Девочки, ну вы еще долго? А то я уже вас заждался — донесось из-за двери. -3 минуты и мы готовы, — крикнула Настя. -Все, Кать. Успокойся. Пошли, — она вытерла слезы с лица девушки, взяла за руку и вывела из комнаты. -Все, возьми себя в руки, тряпка! Решетникова, я тебя не узнаю! — проговорила про себя Катя и они вышли из комнаты. -Ну наконец-то — Макс обнял и поцеловал Катю в щеку. — Прекрасно выглядите! Идем? -Да, идем. — сказала Катя забрасывая рюкзак на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.