ID работы: 5802418

Вместе? Навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Polina_564 бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ребята танцевали до самого вечера. Они отрепетировали синхрон, но к тому моменту они так и не подошли. -Ладно, Катюх. Я поехал. Пока — Леша обнял девушку и ушел. -Кать, я наверное тоже пойдут — начал Макс. -Да куда ты пойдешь, на ночь глядя. Оставайся. — девушка не хотела его отпускать. — Я постелю тебе на диване. -Нет, Кать. Я не могу. Мне нужно домой. Прости — он посмотрел на нее и пошел к входной двери. -Ты зайдешь завтра за мной? — девушка облокотилась на комод, стоящий около двери, смотря на то, как парень обувается. -Как скажешь — улыбнулся Макс, обнял и поцеловал в щеку на прощанье. -Пока и спокойной ночи — Катя засмущалась. Раньше она вела себя так только с лучшим другом — Лешей. -Спокойной ночи — сказал он и вышел за дверь. Катя закрыла дверь и сползла по стенке, не понимая своего состояния. За всю ночь она ни разу не смогла заснуть. Она думала о нем. Она даже села учить конспекты, в надежде отвлечься. Но этого не произошло. Утро 6:00 Звенит будильник. Проснувшись утром и подойдя к зеркалу, Катя ужаснулась. Отсутствие сна давало о себе знать, еще и эти чувства нарисовались из неоткуда. Одним словом, Катя была в отчаянии. Кате слишком не понятно, что сейчас с ней происходит, поэтому она решается позвонить той, которая всегда поддержит и поможет. -Алло. Самошенька привет — говорит Катя, прожигая стену взглядом. -Решетникова, ты с ума сошла, ты чего рано так звонишь? Или что-то случилось? — говорила сонным голосом Настя. -Случилось Насть, случилось… -Катя, ну не тяни кота за хвост, говори! -Насть, приходи ко мне, пожалуйста — безнадежно говорила Катя. -Хорошо, сейчас. Я у тебя тогда соберусь? -Конечно. — ответила Катя отключая вызов. Настя вышла из квартиры, с рюкзаком, в пижаме, взяв с собой джинсы и рубашку. Через несколько секунд она уже стучала в такую родную дверь. И вот она открывается и перед ней стоит рыжий котенок с потеряным видом. -Господи, Катя! Что случилось? — заволновалась Настя залетая в квартиру. -Пошли на кухню. Надо поговорить — сказала девушка и потянула ее за собой. -Ну — Насте уже не терпелось узнать, в чем же причина такого состояния Кати. -Самох, я походу это… -Что? — настя испугалась не на шутку. -Влюбилась — облокотившись на плечо Насти, Катя начала выть от безысходности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.