ID работы: 5802418

Вместе? Навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Polina_564 бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Макс очень выделялся из толпы одноклассников. На физкультуру все ходили в шортах, особенно девочки, в легких футболках, а этот парень был одет в красный свитшот, черные спортивные штаны и черные кроссовки. Катя не любила открытые вещи, поэтому была в лосинах и в футболке на 3 размера больше, русоволосая девушка с каре ходила в спортивных штанах и топе, а блондинка была так же как и все в шортах, но не как у остальных, еле-еле прикрывая кое-что, а в нормальных шортах и футболке. Поэтому их смотрели по одежде, а у остальных приходилось разглядывать лица, чтобы различать учеников. Когда ребята разминались, в спортзал вошла девушка. -Катя, Уля, Настя! Подойдите пожалуйста! — девочки быстро подбежали к девушке. — Девченки, скоро школьный бал, нужно поставить номер и так как вы выпускной класс именно вы будете танцевать. У вас есть мальчики для номера? -Эээ… — замялась Катя. -Я могу помочь — Макс стоял недалеко, поэтому слышал весь разговор. -Ты танцуешь? — афигела Катя. -Ну да… -Так решите сейчас пожалуста, будет дуэт или бальный и несколько пар? -ДУЭТ — хором ответили Уля и Настя. Катя лишь зло посмотрела на них. -Хорошо, тогда Катя и… — она не знала как зовут парня. -Макс. -Катя, Макс, пойдемте. Решим, что там с номером. Девочки улыбались и чуть не прыгали от счастья, что им удалось их «свести». -Кать, у тебя есть идеи для номера? — спросила девушка, когда они шли по коридору. -У меня есть, но нужна будет помощь, вдвоем мы не справимся — ответил за девушку Макс. -Я могу позвать Лешу, чтобы он нам помог — они уже поднялись в актовый зал. -Отлично! Завтра начинайте репетиции — обрадовалась девушка — А хотя, какие у вас уроки? -Биология и история — обреченно сказала Катя. -Я вас отпрошу, а сейчас идите за вещами и репетировать — улыбнулась девушка и ушла, оставив их вдвоем. -Почему ты не говорил, что танцуешь? — посмотрела на него Катя. -Ты не спрашивала. Пойдем за вещами, а то еще на уроки заставят идти. Надо сваливать скорее. И позвони своему другу, он тоже танцует? -Да, Леша Карпенко… — ее перебили. -Алексей Карпенко?! Из Танцев? — у Макса округлились глаза. -Ну да, мы друзья с детства. А что такое? — Он же такой крутоой! Нифига! Афигеть — Макс реально был в шоке. -Ладно-ладно, успокойся. Сейчас мы можем пойти ко мне и обсудить номер, родителей не будет еще неделю, так что можем репетировать у меня. Да и Карпен надалеко живет. -Так, все. Леше я позвонила. Идем? — они уже подошли к подъезду. -Идем, идем. Они поднялись в квартиру, Катя уже наливала чай, как в дверь позвонили. -Лешкаааа — раздался голос из коридора — Как же я соскучилась! -Решето, я тоже скучал, но слезь пожалуйста, мне реально тяжело. -Пойдем, не просто же так я тебя позвала — она спрыгнула с парня и повела на кухню. -Здравствуйте — поздоровался Макс. -Привет. Каать, я чего-то не знаю? — выгнул бровь хореограф. -Леша, познакомься. Это Максим, мой одноклассник. Максим, это Леша. Нам нужно сделать номер для школьного бала. Поможешь? -Конечно. Так идеи уже есть? Наступило молчание. Катя посмотрела на Макса взглядом аля «ну что ты молчишь?». На что парень лишь отпустил глаза. -У Макса есть идея. — начала девушка. -Ну выкладывай. Макс рассказал идею номера. -Но только вот там когда замедление музыки, я не знаю, что можно придумать. — закончил рассказ парень. -Так, Решетникова, я надеюсь парня себе ты еще не нашла — девушка лишь усмехнулась — Макс, у тебя есть девушка? — спросил Леша. -Нет, пока нет — но это он сказал уже про себя. -Ну вот и отлично. Карпенко, не Карпенко, если в номере не будет поцелуев или еще похлеще. -ЧТО?! — в раз сказали Катя и Макс. -Ну, а что? Да ребят, вы красиво вместе смотретесь, получилась бы очень красивая пара — уже не шутил Леша. Катя отпустила глаза, ей вдруг стало интересно поразглядывать узоры на полу. -Ладно, Решетникова. Прости. Давайте тренить. И на всю квартиру заиграла песня Внеорбитрые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.