ID работы: 5802418

Вместе? Навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Polina_564 бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Катя без труда встала в 6 утра. Обычно она только минут 5 пытается перебороть себя и встать с постели. Она позавтракала в компании родителей, а потом пошла собираться. Определенной формы у них в школе не было. Главное — соблюдать деловой стиль. Катя решила одеть черные джинсы и белую полупрозрачную блузку. Закончив сборы, она выглянула в окно. Около подъезда стоял Макс, Катя быстро обувшись и захватив рюкзак выбежала из квартиры. -Привет — она подошла к парню. -Привет — улыбнулся он. Они оба засмущались. -Пойдем скорей. Первым физра. А физрук у нас не любит когда опаздывают. До школы они дошли в полной тишине. А вот когда они вместе зашли в спорт зал, девочки начали сразу шушукаться. И только 2 стояли и улыбались, а Катя их даже не заметила. -Самох, походу наша Катюха втюрилась поуши — сказала подруге Пылаева. -Да Ульян, дождались наконец-то. Они хорошо вместе смотрятся. Интересно, а он танцует? — затараторила Настя. -Привеееет — Катя подбежала и обняла сразу обеих. -Каааать, а ты ничего не хочешь рассказать? — спросила Ульяна, кивая в сторону раздевалки для парней, из которой выходил Нестерович. -Что я вам должна рассказать? — наиграно удивилась девушка. Обе девушки зло посмотрели на нее. -Ну что? — засмеялась Катя — Ну да, он мне нравится, что вы хотите от меня услышать? -Именно это и хотим — улыбнулась Самоха. -Он хороший Кать, а главное ты ему тоже нравишься — сказала Уля и указала на Макса, который сидел в углу зала и немножко завис, смотря на Решетникову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.