ID работы: 580152

Бессонница и как с ней бороться.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боже...куда я попал?

Настройки текста
Темнота. Полная, абсолютная темнота. Сквозь тьму приглушенно доносятся голоса. 1-й голос: Он точно дышит? 2-й голос:Вроде да. 3-й голос: Сильно же его приложило... 4-й голос: Может, тыкнуть его чем-нибудь? 5-й голос: А давайте что-нибудь ему на лице нарисуем! 2-й голос: Неплохая идея! Я за маркером. (Топот шагов). Агито(думает): Что это было... башка болит... ах, да... регалия... не думал, что она такая тяжеленная... Акито(вклинивается в мысли Агито): Мы умерли? Агито: Да... Нет... Не знаю. (Снова топот шагов). 2-й голос(Агито опознал Икки): Тэээкс, что рисовать будем? 3-й голос (вроде бы Ринго): Но когда он очнется, он убьет вас... Икки(злобный смех): Да ничего этот акуленок нам не сделает! Итак, предлагаю сделать из него Наруто Нарутыча. 5-й голос(неужели Умэ?): И усики не забудь! Агито(кричит): Фак! Да чтоб вас!!! Открывает глаза, пытается встать и ... не может. Агито: Какого черта тут творится??? А ну немедленно развяжите меня!!! Икки: Ещё чего, ты либо с поцелуями лезешь, либо кусаешься, тебя опасно развязывать. Агито: А вот за поступки Акито я не отвечаю! Немедленно развязывай меня, бесполезная ворона! Икки: Ну ладно, так и быть, развяжу... НО! Но только если ты скажешь:" О Великий Всемогущий Бог Минами Икки! Пожалуйста, выполни ничтожную просьбу простого смертного..." Агито(перебивает): Пшел нах!!! Я лучше сдохну, чем скажу этот бред!!! Икки(хитро): Ну тогда тебе тут сидеть и сидеть! Агито: Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!(Поток мата в адрес Икки). Акито(удивленно): Агито, а что такое ******? Агито:(поток мата)...Ой, Акито, не повторяй это! (Ещё не хватало, чтоб Акито ругаться начал!) Тут в "культурный" монолог Агито на тему "Объясняю Ворону, кто он, куда ему следует идти, и что с ним будет, если он туда не пойдет",вклинивается Микан. Микан: Эй, Агито, я, конечно, понимаю твое здравое стремление прикончить этого идиота, но все же может лучше объяснишь мне, что делать со Спитфаером? Агито(изумленно): Фак! Поединок! Стоп, Спитфаер у нас дома? Что он тут забыл? Микан: Он сказал:"Я слышал что тут из Ванидзимы хотят отбивную сделать. Вот, пришел посмотреть". Агито: А про поединок что-нибудь говорил? Микан: Он мноооого чего говорил... И сейчас говорит, можешь посмотреть. Там вообще х*ета какая-то творится. Может, ты мне сможешь всё объяснить. К великой радости Агито (и на беду Икки!) его развязывают. Агито, не совсем понимая, что происходит, бежит в гостиную и ... застывает в изумлении, ибо перед ним открылась живописнейшая сцена. Спитфаер, пьяный в хлам (в руке сжимает полупустую бутылку сакэ), ползал по полу и что-то бормотал. Рядом сидел Ясуёcи Сано (он-то как тут оказался и почему?) и пытался открыть вторую бутылку. Спитфаер(заметив Агито, обрадованно): Агито...ик!...запомни...ик!...Водка- это ик!...зло! Сано: Давайтеее... ик! выпьем за зло! Спитфаер: Давайте! ик! Агито(в ах-е): Что за нах? Сано(наконец открыл бутылку): Агито...золотой мой, присоединяйся, ик! Агито(стоит и смотрит в упор на двух алкашей, не в силах что-либо сказать):... Спитфаер: ...каждый день, ик!... от водки...(дальше язык у него окончательно заплетается и он уже вообще ни одного слова сказать не может). Агито(не знает, как реагировать на происходящее): Боже... Куда я попал? Сзади подходит Микан. Микан: И как это понимать? Агито(не отошел от шока): У меня тот же вопрос... Микан: Так это у вас теперь ТАКИЕ поединки? Кто кого перепьет? Агито(обиженно):Во-первых, я трезвенник. Во-вторых, я сам ни черта не понимаю, какого х** он нажрался, ещё и железные часики с собой притащил... Предполагался обычный бой на АТ, а тут какая-то... какой-то... (Агито запнулся, не зная, как назвать увиденное). Как это вообще произошло? Умэ(неизвестно откуда появившаяся): Это длинная история... Агито: Выкладывай, что я пропустил? Умэ: Ну, начнем с самого начала... С того момента как ты свалил, оставив нас помирать с голоду. Агито: Пффф. Умэ:... Икки отправился на поиски еды. Прошло какое-то время и тут врываешься ты, орешь и скрываешься где-то в комнате. Потом какой-то шум, что-то падает... Прихожу проверить, а там ты как труп валяешься. Агито передергивается: сравнение с трупом как-то жутковато даже для него. Умэ(продолжает): И, значит, думаю:"А вот и завтрак" (Агито снова передернуло) и связываю тебя на всякий случай. А через полчаса приходит довольный Икки, говорит, что рядом нашел новый магазин, накупил там Ролтона. Агито: А Спитфаер-то откуда тут взялся, да ещё и с бухлом? Икки(который стоял достаточно близко, чтобы слышать разговор, но держался на безопасном расстоянии от Агито): Я его по дороге встретил. Иду в магазин, меня сносит какой-то придурок(!), поднимаюсь, иду дальше, вижу Спитфаера. Он спросил "Ты не видел Агито?", я ответил "Да я его каждый день вижу. Сейчас к нему лучше не подходить, у него ужасное настроение". А далее он начал выяснять, "где этого Агито носит", и тут откуда-то сверху падает... Сано. С водкой. Далее объяснять уже не требовалось, все итак было ясно. Спитфаер в поисках Агито увязался за Икки, нетрезвый Сано решил "составить им компанию", предложил Спитфаеру выпить... Сано: Иккиии.... Агитоооооо... золотые мои... идите ко мне! Ик! Агито: Иди к черту, алкаш хренов. Ещё раз посмотрев на нетрезвую парочку, на Икки (я ещё тебе отомщу, но позже, сейчас мне лень!), Агито зевнул, произнес устало "Фак..." и пошел делать то, что не сделал ночью - спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.