ID работы: 580152

Бессонница и как с ней бороться.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро, страна!

Настройки текста
Во всем городе наступило утро и дом Икки не стал исключением. Для каждого утро начинается по-разному. Например, для Микан утро началось с замечательной картины на кухне: спящий в обнимку с книгой Акито, нечто полуживое и непонятное, похожее на Икки с кастрюлей на голове, и тело Умэ (интересно, она живая?) на полу. Для Ринго утро началось с вопля Микан "ИККИ! ТЫ ПОКОЙНИК! КАКОГО *** ТЫ ВСЕ СОЖРАЛ???". Для Икки утро началось с синяка под глазом (подарочек Микан). Для Умэ - с урчания в пустом животе и небольшой головной боли. И наконец, для Агито (Акито решил ещё немного поспать и досмотреть сон про Икки) это "волшебное" утро началось с фразы "Фак! Я не выспался!" и второго фингала, поставленного бедному Икки ("А то как-то несимметрично!"). Икки: За что? Агито и Микан(хором): За всё хорошее! Умэ: Этот свин совсем все сожрал или что-то ещё осталось? Микан(разглядывая содержимое холодильника): Не густо...Вроде бы есть макароны... ещё рис, но его мало, только на одного хватит... Умэ: Что, больше вообще никаких продуктов нет? Даже консервов? Микан(печально): Даже их... Ринго: Надо бы в магазин идти... Есть добровольцы? Все уставились на Икки. Икки: Сегодня выходной, магазин не работает, а в соседний район я не пойду! Умэ: А что же мы тогда есть-то будем? Икки: Давайте съедим Агито... Теперь все уставились на Агито. Голодным взглядом. Умэ вообще на него уже посматривала, как на потенциальный шашлык. Агито: Эй, не смотрите на меня так! Микан потянулась за кухонными принадлежностями. Агито: ФАК!!! (кинулся наутек от оголодавшего семейства). Умэ(печально смотрит на захлопнувшуюся входную дверь): Ну вот... Убежал... Икки: А жрать-то все равно нечего... Умэ(недовольно): Угадай, из-за кого? =.= Микан(ткнула пальцем в сторону Ворона): А ну живо раздобыл всем пожрать! Вперёд! Шагом марш! Икки(понял, что если не пойдет - ему пи**ц): Есть, командир! (Пулей побежал одевать куртку). Тем временем Агито бежал к месту поединка, по дороге поминая нехорошими словами Икки. Вдруг в его голове мелькнула мысль: "Что-то не так!". Агито остановился и задумался. "Чего-то не хватает". Истина ударила ему по голове тяжелым молотом со словами: "Ты забыл Регалию Клыка дома!". ФАААААААК!!!! Так быстро Агито ещё никогда не бегал (бег на АТ не считается). Он в мгновение ока пересек всю улицу, снёс уныло идущего в магазин Икки (тот так и не понял, что произошло) и вломился в дом. Умэ(обрадованно): О, завтрак вернулся! Агито: А НУ РАЗОШЛИСЬ!! ЖИВО!!! ТЕ, КТО ВСТАНЕТ НА МОЁМ ПУТИ, БУДУТ БЕЗЖАЛОСТНО УНИЧТОЖЕНЫ!!! Сестры Ноямано опешили(Микан на всякий случай вооружилась сковородкой), и благоразумно решили не попадаться Королю Клыка в поле зрения. Жить-то хочется! Голод как-нибудь подождет, в конце концов, блюда из птицы вкуснее и полезнее, чем рыба... Агито(судорожно пытается вспомнить, куда дел Регалию): Фааак...(открывает все ящики и тумбочки, ковыряется в шкафу, заглядывает под кровать...) Акито(проснулся, наконец!): Ты вроде её на самую верхнюю полку положил, ту, которая над шкафом. Агито: О, точно!(готов даже простить Акито бессонную ночь). Агито залезает на тумбочку, тянется к верхней полке, где уже был виден уголок заветной коробки с Регалией. И тут, когда он уже почти вытащил коробку, тумбочка кренится вбок, Агито цепляется за шкаф, коробка, потеряв опору, падает... Фак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.