ID работы: 580152

Бессонница и как с ней бороться.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жуткая ночка.

Настройки текста
Тихая лунная ночь. Агито пытается выспаться, ведь завтра у него поединок со Спитфаером. И когда он наконец засыпает, в его голове раздаётся голос Акито. (Где-то во внутреннем мире Агито/Акито). Акито: Эй, Агито... Агито(сонно): Чего тебе? Акито: Мне кажется, там, в кухне какой-то шум... Агито: У тебя глюки. Акито: Но мне кажется, на кухне действительно кто-то есть... Вдруг это воры? Агито: Смотреть криминальную хронику меньше надо. Дай поспать. Акито: Но , может быть, это и правда воры? Мне кажется, надо проверить... Агито: Даже если это и воры, мне то что? Красть из этого дома нечего, а если и пропадет что-то, ещё раз повторюсь: мне какое дело? Акито(смотрит на Агито укоризненным взглядом): Неужели тебя ни капельки не волнует то, что наш дом могут ограбить? Агито: Не волнует. Акито (добавив ещё больше справедливого укора): А если подумать? Агито: Отстань. Акито(количество укора зашкалило за 100%): А если ещё раз подумать? Агито: Фак! Агито встает и идет на кухню, намеренный побыстрее со всем разобраться, успокоить свою "совесть" в лице Акито и лечь спать. Спотыкается о гигантский том "АТ для чайников", бормочет что-то вроде "Какой идиот это сюда положил...", задумчиво смотрит на том и берет его с собой (на всякий случай!). Доходит до кухни и понимает, что Акито был прав: на кухне возле открытого холодильника кто-то стоял. Поднимает тяжеленную книгу над головой злоумышленника... БАМ! Тело Икки, не в добрый час проголодавшегося среди ночи, падает на пол. Агито: ФАК! Акито: Ты ведь его не убил?? Агито: Хз. Надеюсь, что нет, хотя следовало бы. Акито( в ужасе): Ии.. что теперь будет? Неужели он.. и правда... Агито (пинает ногой Икки): Сейчас проверим. Икки (на его лице появилось пошлое выражение): Симка... зачем же так... Агито: Вот видишь? Он в порядке, раз ему всякие пошлости снятся. Акито: Интересно, а я ему снюсь? Агито(раздраженно): Хз, да и неважно это, пошли спать. Акито: Но... он тут валяется... может, отнести его в комнату? Агито: Мне как-то пох. Я хочу спать. И тебе советую. Акито: Но если его тут поймает Микан, ему несдобровать... Агито(раздражённо): Это проблемы Икки, а не мои. Я СПАТЬ! Акито: Но... Агито: Ладно! Берёт Икки за левую ногу и тащит к выходу из кухни. Акито: Зачем же так его? Агито: Да успокойся ты, ничего с этим бесполезным вороном не случится. Акито(ни с того, ни с сего): Я есть хочу. Агито(в ярости): ФАК! АКИТО! ЧТОБ ТЕБЯ!!! МНЕ НАДО ВЫСПАТЬСЯ! Неужели так сложно понять данную истину??? Если так хочешь, решай свои проблемы сам!Все! Меня не дергать! Агито перемещает повязку на правый глаз. Акито остается наедине с открытым холодильником и лежащим без сознания Икки. Задумчиво смотрит на холодильник, затем на Ворона. Подходит к Ворону... Тем временем Икки снится странный сон: он едет на АТ где-то в облаках, впереди плывет корабль с черными парусами, на нём Симка в откровенном наряде. "Рай - проносится в голове у Икки - Наверное, я умер. Интересно, когда? А, точно, меня ж по башке приложили вроде...Ай, ну и ладно...Тут же Симка!!!" Икки радостно подбегает к Симке и тут почему-то Симка превращается в Акито. "Что за?? Неужели все ангелы похожи на Акито?? Тогда я назад, в мир живых! Ааа... Боженька, спаси меня!!!" И тут перед Икки возникает странная туманная фигура и говорит:"Вы уволены". Затем Ворон получает хорошего пинка от Микан (как она там оказалась?) и падает... падает... падает... в объятия ангела-Акито... Икки просыпается и действительно видит склонившегося над ним Акито. Резко вскакивает, бьется лбом о лоб Акито и снова отрубается. Акито(потирая ушибленный лоб): Больно... Агито(сонным недовольным голосом): Фак... (и снова исчезает). Икки снова просыпается. Икки:... ой, а где Бог? Акито, а ты что тут делаешь? Ты тоже умер? Акито(в ужасе): Я умер??? Как? Когда? (одевает повязку на левый глаз). Агито(недовольно): Фак, ну что там опять??? Мне дадут сегодня поспать или нет??? (Поток трехэтажного мата в адрес Икки. Произнеся "лекцию", снова одевает повязку на правый глаз и отключается). Икки(думает вслух): Стоп. Секундочку. Надо мыслить логично. Что-то не так. Я хочу есть. Если я хочу есть, значит, я все ещё жив. Из этого следует, что Акито тоже живой. Вопрос: Что он тут делает? Очевидна попытка изнасилования. Верно, Акито? Ванидзима сделал вид, что не понял вопроса. Тут Икки обратил внимание на том "АТ для чайников", который держал Акито. До вялого мозга Ворона начал доходить смысл происходящего. Икки: Акито! Какого черта? Знаешь, книги как бы не для битья по голове придуманы! Акито(со взглядом, полным грусти и раскаяния): Тут... это... Агито... грабители... холодильник... Икки: Объясняй четко и внятно: какого *** ты тюкнул меня по голове?? На лице Ванидзимы отразились такие скорбь и печаль, что Икки понял, что доводить его до слёз опасно. Ведь вместо тихого Акито может появиться разъярённый, невыспавшийся и злой Агито. А смерть в планы Икки пока не входила. Икки: Блин, Акито, не смотри на меня взглядом всемирной скорби! Хорошо, я готов допустить, что ты принёс сюда эту книгу, чтобы почитать и заодно поесть чего-нибудь вкусненького. Акито(радостно): Правда? Кстати, о еде... Икки(вспомнил, зачем вообще направлялся в столовую): Кстати, да, спасибо, что напомнил. Еда. Посмотрим, что тут есть полезного! Ворон открывает холодильник и шарит в нем, Акито крутится сзади, пытаясь хоть что-то разглядеть. Наконец Икки вытащил огромную кастрюлю с мясом и напару с Акито начал набивать пустой живот. Не прошло и 10 минут, как кастрюля опустела, ведь Икки был достаточно прожорлив, а Акито вообще ел за двоих. В конце концов Ванидзима завалился спать, прямо на полу, а Ворон уже было собирался пойти в свою комнату, как вдруг он услышал чьи-то шаги. Это была Умэ, которая, как и Икки, имела такую же дурацкую привычку кушать по ночам (и как они до сих пор не спалили друг друга!). Войдя на кухню, заметила там Икки с пустой кастрюлей, со словами "Ты что, все слопал и мне ничего не оставил?" побежала в его сторону с целью дать хороший подзатыльник, но споткнулась о тело Акито, упала, да так и осталась лежать на полу в отключке. От удара Акито проснулся... хотя не... не Акито, а АГИТО проснулся и был он в самом х**вом расположении духа. Отвесив подзатыльник попавшему под горячую руку Икки (тот вырубился от удара), Агито разразился таким потоком нецензурной лексики, что оставалось только удивляться, откуда он знает столько эпичных фраз и речевых оборотов? Завершив свою речь словом "ФАК!" (в которое, наверно, вложил все своё справедливое негодование и раздражение), он снова отвесил Икки подзатыльник (для профилактики), поглядел на часы, увидел, что они показывают 5 утра, запустил их в окошко (на улице послышался звон разбитого стекла и вой сигнализации), устало произнёс "Фак..." и снова ушел в отключку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.