ID работы: 5800370

Ангел в руках тирана

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

В тени

Настройки текста
Примечания:
Свет от монитора падает на изящное молодое лицо. Парень перебирает свои черные волосы длинными пальцами, а затем снова возвращается к работе. Много экранчиков с камерами на которых отчетливо видно четыре комнаты, а сбоку какие-то хакерские пароли и наборы цыфр. Ким Сок Джин - парень со внешностью принца, за которым в университете девочки бегают толпами. Ким Сок Джин - студент четвёртого курса, будущий программист и настоящий хакер. Ким Сок Джин - сталкер. Сталкер, который следит за Чимином. Целый год Джин изучает жизнь рыжего. Он знает о его работе, знает о том, как тот учится, выучил наизусть распорядок дня Чимина, но вот что делать дальше он так и не придумал. Хоть идеи есть, но он никак не решается на прямой контакт с Мини. Вся его комната завешана фотографиями с Чимином, даже когда тот на сцене полуголый, ведь Джин выбирался пару раз в клуб, в котором работает младший и снимал того исподтишка. Всё началось с первого дня в университете. Этот маленький комочек смог растопить холодное сердце этого принца. Джин заметил его, ещё когда тот мчался по коридорам в поисках своей аудитории. Эти огненно-рыжие волосы были взлохмачены в разные стороны, дыхание сбито, его милые щёчки были пунцового цвета, а этот лёгкий шлейф персика просто вскружил голову. Тогда он решил, что этот лучик света должен быть его, ибо в его тёмной душе уже нет ничего светлого после прошлых отношений. На часах пять часов утра. Джин берет телефон и начинает писать сообщение. Это его первые попытки хоть как-то связаться с Чимином, поэтому он волнуется.

"Здравствуй Чимин~и. Как дела? У меня для тебе сюрприз. *прикрепил фото голого парня с ушками и хвостиком*. Я тебе купил такие же. Скоро мы увидимся и я отдам твой подарочек, малыш".

Джин откинулся на стуле и начал потихоньку заводиться от собственных фантазий.

"Я так хочу тебя, Мини. Хочу изучить каждый сантиметр твоего тела, оставлять свои алые пятна по всему твоему телу, чтобы все знали, что ты мой! Хочу дарить тебе ласку, просыпаться и засыпать вместе с тобой. Чтобы ты стонал только моё имя и просил большего".

Черноволосый смотрит на фотографию этого милого мальчика и тихо надрачивает себе. На фотографии был Чимин, где он спал, свернувшись в клубочек в одной белой футболке, что явно была в два раза больше его размера. Этот аккуратный носик, приоткрытые губки и растрёпанные волосы придавали ему больше невинности. Уже целый год только его рука приносит ему удовольствие, но пора заполучить Чимина, как бы сложно это не было. Кончив себе в руку он протёр салфетками своё семя, а затем пошёл в ванну, чтобы принять душ. - Совсем скоро мы будем вместе, Мини, - произнёс в слух Джин, а в голове начали всплывать идеи о следующих действиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.