ID работы: 5800370

Ангел в руках тирана

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон, которого не было

Настройки текста
По обычаю, ночью большинство людей спят. Они видят сны. Иногда яркие и весёлые, иногда ужасные кошмары, от которых просыпаются в поту, а порой во снах можно увидеть любимого человека, который спит рядом с тобой или за 1760 километров от тебя продает сэндвичи надоевшим покупателям. Некоторым сняться вещие сны, а некоторым полный бред. Например, сегодня Чимину снилось, что он попал в рай из сладостей, пока его не разбудила боль в руках. Что-то и гладкое сдавливало их, от чего тот сразу распахнул глаза. Только темнота и чужое дыхание рядом. - Ты такой милый, когда спишь, - сказал знакомый голос во тьме. Сердце со скоростью вспышки начало выбивать 150 ударов в секунду, мысли, которые преследовали Мини на протяжение последних дней начали возвращаться, но уже намного страшнее. Он понимал, что скоро мысли превратятся в реальность или ему все же удастся сбежать. - Я так этого ждал. Твое милое, детское личико отлично смотрится с таким мужским, недетским телом. Чимин пытается вырваться, но тугая веревка не поддается ему и лишь неприятно сдавливает нежную кожу. - Отъебись от меня, извращенец! Думаешь, если у тебя есть деньги, то тебе все дозволено? Ошибаешься, мерзкий ублюдок! - кричит Чимин и все сильнее пытается выбраться с тугих узлов. Громкий шлепок и красный след на щеке остается у юноши. - Эй, кто тебя научил так грубо выражаться? Ты же такой ангелочек, с твоих уст должны вырываться ангельские стоны, а не эти грязные слова. Ну ничего, потом ты будешь меня умолять, чтобы я тебя оттрахал. - Ага, еще че... - А будешь хорошим мальчиком, я заплачу тебе больше, - перебивает Юнги и впивается зубами в шею рыжего, слегка прикусывая кожу. - Бля, хватит! - Чимин кричит, потому что не хочет, чтоб его поимел какой-то мужик, хоть и со смазливым личиком. - Знаешь, меня так заводит, когда ты пытаешься вырваться, - Юнги садиться на бедра и скидывает свою футболку. - Как ты вообще сюда попааах... - тихо стонет Чимин, когда Юнги задевает своими бедрами его член, слегка водя своими бедрами туда-сюда. Юнги рвет на Чимине футболку и идеальное тело просто завораживает его. - Ммм... ты так прекрасен, малыш. И, знаешь, если я захочу, чтоб ты был моей собачкой - ты будешь моей собачкой, но сегодня ты просто привязанная к кровати жертва. Или не жертва. Увидим по твоему поведению. Чимин отворачивает лицо от чужих пальцев, которые нежно проводят по щеке. - Можешь вертеться сколько угодно, тебе все равно не убежать, - говорит Юнги и стягивает спальные шорты с напуганного Мини. От страха у Чимина на глазах накапливаются слезы, пока Юнги снимает боксеры и задевает полувозбужденный член рыжего. Не так он представлял первый раз, но кто сказал, что жизнь так легка и прекрасна. Хотя вся его жизнь была нелегка еще с детства. Мать его бросила и переехала к богатенькому папику, когда Мини было всего 9, а с отцом он никогда не находил общий язык. А уже в 16 рыжий пошел на свою первую работу, которая начала приносить неплохие деньги и тогда он смог съехать от отца. Но стал ли он при этом счастлив? Нет. Ведь жизнь оставалась такой же серой, а робота казалась ему мерзкой и унизительной. Юнги достает из рядом лежащего рюкзака гель-смазку с ароматом вишни и выдавливает на пальцы небольшую полоску. Холодные пальцы нежно касаются теплого колечка мышц, а затем резко проникают внутрь. - Хватит! - кричит Чимин. - Пожалуйста, не надо, - он закусывает губы, чтобы отвлечься от боли и неприятных ощущений, но слезы продолжают течь, а в голове паника и тревога бурлят горячей лавой. - Ты такой узкий. Неужели я буду у тебя первым? - улыбается сероволосый и приподнимает правую бровь. Рыжий лишь начинает захлебываться собственными слезами и получает следующую пощечину. - Успокойся, иначе мне придется убить тебя перед тем, как я тебя выебу! Чимин быстро затихает, потому что воспринимает слова Юнги всерьез. Кто знает, что этому ненормальному может еще взбрести в голову, и на какие поступки он способен. Пальцы начинают растягивать младшего, проникая все быстрее и глубже, а затем добавляются еще два. - Тебе повезло, что я еще пожалел тебя и трачу время, чтобы растянуть твою дырочку. Вскоре пальцы выходят наружу и на замену им приходит твердый член Юнги, который входит полностью с первого раза. - Ублюдок! - вырывается у рыжего и поток слез от боли снова начинает просачиваться наружу. Юнги хватает глотку Чимина и начинает сдавливать. Он набирает разгон и вдалбливается в него всей мощью. У Чимина темнеет в глазах, но сильный удар по щеке не даёт ему провалиться во тьму. - Ты там не подыхай, отныне, ты - моя игрушка, - ухмыляясь, говорит Юнги и впивается на пару секунд в давно желанные губы. Пошлые звуки и рыдание рыжика - вот, что было сейчас слышно в комнате. - Остановись! - кричал младший, но все мольбы и просьбы оказались бесполезными. Юнги трахает, как в последний раз податливое и хрупкое тело своего малыша, не обращая внимание на мольбу и плач младшего. - В тебе так горячо и узко малыш. Я столько ждал завладеть этим таким прекрасным телом, твоим телом, Чимини, - рычал Юнги вводя свой немалый член в младшего. Он переворачивает рыжика на живот и подхватывает его под коленями. Чимин оказывается на весу, а горячий член снова входит в него. Первый толчок в простату и Чимин стонет во весь голос, но быстро умолкает, потому что хоть это было и приятно, но он никак не хотел, чтоб с ним делал такие вещи какой-то извращенец. Но не смотря на иногда приятные ощущения, боль от быстрых и неожиданных проникновений сопутствует процессу. -Б-больно, - всхлипывал малыш. Пытаясь хоть как-то избежать проникновения, Чимин пытается вертеть туловищем в разные стороны, но этим он только доставляет Шуге приятные ощущения. Но поняв, что его действия проявляют мало эффекта, он просто закрывает глаза, моля, чтобы это всё прекратилось. Сероволосый начинает входить всё глубже, целуя ямки на пояснице своего котёнка. Тяжёлое дыхание Юнги заставляет Чимина радоваться тому, что скоро конец. - Я сейчас кончу, - говорит он сероволосый. Несколько финальных толчков и Юнги прорычав, изливается в младшего и не вынимает член еще некоторое время. - Я хочу, чтоб ты пропитался мной полностью, малыш, - шепчет тот на ухо и закусывает чужую мочку, а затем вынимает свой член из оттраханого тела. Он кладет аккуратно чужое тело, развязывает руки Чимина и накрывает его теплым одеялом. - Привыкай, теперь это твоя новая жизнь, - говорит Юнги, падая рядом с младшим и целует в плечо, чувствуя как содрогается тело перед ним. Глухие всхлипы были последними звуками перед тем, как провалиться в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.